Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3586, 3587, 3588, 3589, 3590, 3591, 3592 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Кукла в бантиках писал(а):
Я не скажу, что фрукты прям помогают мне худеть, но уж точно не мешают.

У меня так же, я даже ради эксперимента на месяц убирала быстрые угли, результат тот же, что и с ними 2-3 кг. за месяц..

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
scorpion0033
Может салатики с собой брать? Сытные? Например отварная говядина мелко порезать, соленый огурец и вареную морковку на крупной терке, маринованный лук. Заправить чайной ложной масла. Испортится не успеет, этот салат вкуснее, если постоит хотя бы пол-дня. Лук я мариную так: на среднюю луковицу (нарезать как хотите) пару ложек воды + пару ложек уксуса (я люблю яблочный) через 20-30 минут готово. Можно хранить в холодитльнике неделю в закрытой банке, в этом растворе. Сложные угли - хлеб зерновой, или вон сами из отрубей сделайте - 15мин работы :pri_vet:-:
Еще салат вкусный. Я на работку таскаю. Отварная курогрудь (или индейкогрудь) порезать, добавить отверную фасоль и помидорку, заправку беру в отдельной посудке - сметана и соевый соус, смешиваю уже в тарелке, (вернее в контейнере)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

scorpion0033 писал(а):
юля-стройнюля писал(а):
scorpion0033
не..ну раз на работе проблемы с обедом, то берете шмат мяса (заметьте, сыр вам тут никто не предлагал, он в общем-то под запретом, за исключением нежирных сортов) или куры, которое сможете есть холодным, строгаете себе овощной салат с каплюхой масла или несладким йогуртом и в путь!
но мясо - обязательно! или пачку творога на обед. если можете есть холодной гречку - ешьте гречку с мясом. но не яйца...
да и потребляли б вы нормальное количество медленных углей, вас бы не тянуло на бананы и шкоолад.
в организме не хватает углей, поэтому организм требует бананов и шоколада, верней мозг, ему из быстрых соответственно получить быстрее энергию.
еще один закон ПП: если тянет на быстрые угли, значит не доели медленные - работает на все 100! проверено , с гарантией

Гречка с мясом бее, а вот с салатом и в прикуску с мясом можно попробовать. Масло стараюсь не использовать, либо вообще без него только соль, либо с соевым соусом тогда без соли.
Творог, не знаю, не пропадет на жаре?
Попробую следовать вашим советам. Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Наталья_83 писал(а):
Девочки, приветик! Разрешите присоединиться? Худею давно и долго, с марта прошлого года. Начинала со 102 кг, дошла до 78. И с осени того года начала понемногу нарушать, сейчас опять взяла себя в руки с весом 84 . Вообще начала после праздников с пивом, там утром вообще 87 показали весы)). 5 дней прошло, отвесы хорошие, у меня хорошо вес уходит. Мой коридор 1279-1377, питаюсь поримерно 1400, иногда чуть поменьше, иногда побольше. Меньше 1350 не опускаюсь,это мой основной обмен веществ. Разрешите сразу посоветую тоже новенькой, уберите курагу и чернослив. На ланч сильно уж фруктов много, или один банан или груша. На обед можно бы птицу нежирную,творог. Ужин курица и овощной салатик, стакан кефира. Не бойтесь сложных угле типа макарон, от них не полнеют, если масла не бухать. Ем на обед и макароны из цельного зерна, гречку,рис пропаренный( шлифованный белый не ем) . Люблю рыбку, зеренный творог, типа простаквашино, чечевицу,гречневую лапшу. Утром ем бутерброд с сыром и дарницким хлебом, кашу. Из простых углей пара кубиков горького шоколада и ч.л. сахара в ваерный утренний кофе, люблю с пеной, а без сахара в турке не выходит с пенкой у меня)))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Пока писала, уже все правильно посовтовали и сказали. Раньше неправильно худела, старалась вообще углеводов избегать, теперь буду умнее, а то организм у меня быстро назад вес набрал, когда стала есть углеводы.

Ну если я еще и меньше буду есть, то еще меньше КК будет за день.
Макароны, знаю что не полнеют, а вы пробовали их холодными? Нет. Тогда попробуйте и поймете что есть их невозможно.
Гречка, рыба, мясо, курица, морепродукты это то что можно есть холодным (по крайней мере то что я могу есть холодным), остальное не получается.
Творог попробую, если не прокиснет то буду есть.

Я вам меньше кушать по-моему не советовала, просто убрать простые углеводы немного и все. А по поводу холодных блюд из макарон, часто делаю салат из гречневой лапши, помидорок,чеснока и ч.л. оливкого масла, ем холодным. А ваш вариант тогда, с учетом личных предпочтений, это вареная или запеченная курица без кожи, рыба, нежирное мясо и овощной салат с оливковым маслом или натуральным йогуртом. Утром перед работой кашки хорошо покушать, можно бутербродик черный хлеб и сыр( ем олтермани 17%, адыгейский). Если работа позволяет, перекус можно яблоко зеленое, или груша. Я в принципе вечером могу тоже углеводиков поесть, но только без мяса, гречка отварная и салат например,но редко. И отвесы есть, мне главное в коридоре быть :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 50

БудуЛучше писал(а):
scorpion0033
а чем масло виновато?
оно должно быть!!!!
и вообще гречка с мясом бе-отговорка,то что пишут творог не люблю отговорка.
не могу завтрак впихнуть -отговорка.
ко всему можно привыкнуть!!!
я гречку вообще не сильно раньше почитала,а сейчас о гречка!!!
а мясо раньше-фу какое-то оно безвкусное эта ваша курятина мне бы котлету,да свининки жареной,а сейчас варенная кура грудка-сьем все!
суп да конечно только с приправой в которой глутаманат-сейчас беее воняет не притронусь лучше голодной буду.
раньше салат:помидор,огурец- и ведро майонеза и пачка соли-омномном,сейчас подсаливаю только быльйон для варки мяска все.
так что перестаньте себе оправдывать.
и вообще при желании с той же курицы можно сделать прекрасную запеканку. яблоки запечь,перетереть с творогом.

Я понимаю вы не внимательно прочитали, поэтому и выводы такие.
Холодная гречка с мясом действительно бе, а вообще я гречку люблю, могу на ней разгрузку делать.
Мясо люблю любое, я вообще хышник :-) и холодное тоже люблю и без соли, главное мясо. Но его у меня вчера не было.
Суп часто не солю, кладу травку.
Майонез не ем, кака. Причем давно. Как то само отпало.
А я себя не оправдываю. Просто говорю как есть. Вам бы мои условия труда, я бы посмотрела как вы все холодное и суп и второе есть будете.
Я хочу подобрать такое питание которое я смогу есть холодным и чтобы оно было правильным. Вот и все мои желания

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ирон писал(а):
scorpion0033
Может салатики с собой брать? Сытные? Например отварная говядина мелко порезать, соленый огурец и вареную морковку на крупной терке, маринованный лук. Заправить чайной ложной масла. Испортится не успеет, этот салат вкуснее, если постоит хотя бы пол-дня. Лук я мариную так: на среднюю луковицу (нарезать как хотите) пару ложек воды + пару ложек уксуса (я люблю яблочный) через 20-30 минут готово. Можно хранить в холодитльнике неделю в закрытой банке, в этом растворе. Сложные угли - хлеб зерновой, или вон сами из отрубей сделайте - 15мин работы :pri_vet:-:
Еще салат вкусный. Я на работку таскаю. Отварная курогрудь (или индейкогрудь) порезать, добавить отверную фасоль и помидорку, заправку беру в отдельной посудке - сметана и соевый соус, смешиваю уже в тарелке, (вернее в контейнере)

Спасибо за рецепты, попробую :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Реналя писал(а):
Девочки привет :-|-: . У вас здесь так все живее ко, хочу к вам присоединиться. Немного о себе: на данный момент мне 30 лет рост173, вес 64кг. Цели худеть в данный момент нет, просто улучшить формы. Худела я после беременности ( 1год и 3 мес) с 97,5 кг. С января вес болтался 65-67. В мае вес упал до 64. Худела сначала на системе "-60" , последние 5 кг убрала при помощи подсчета калорий. Занимаюсь 3 раза в неделю кардио на беговой дорожке и 3 раза в неделю силовыми. Занимаюсь дома т.к. в фитнес клуб муж не пускает. Питаюсь в коридоре 1400- 1700ккал.

Реналя, а ты утром убирала вредности или ела? Я пробовала сидеть на минус 60, если утром выпечка- ступор. Отвесы только от мясного, творога или только овощи вечером. Мне сложно есть 3 раза в день,'люблю перекусики грамм по 100, яблоко например, а вечером кефирчика долбануть,так сказать))) Но заметила, если не ем после 19, отвесы больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
scorpion0033 писал(а):
вы пробовали их холодными?

А зачем??? :du_ma_et: Существуют термосы для еды :whistle1:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
scorpion0033 привожу пример своего сегодняшнего дневного рациона: завтрак- с вечера мешаю геркулес+ ряженку+отруби+2 чернослива+2 куряги(250 ккал) + капучино(85ккал) ; перекус - протеин + 1ч.л. отрубей (130 ккал); обед- форель (230ккал)+ нут(180 ккал); перекус - яблоко (70ккал) ; ужин- оладьи ( 2 яйца+ 125 г творога0% + отруби+ 1ст.л. ржанной муки +сах. зам.- жарю на без масла) (300ккал); перекус- кефир200г+2ч.л.отрубей (132ккал). + молоко в кофе добавляю, за весь день 30 ккал примерно. Итого: 1407 ккал. Вот как то так. Белок это главное в похудении!!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 50

Наталья_83
Значит я не так поняла :-):
На сыр аллергия, все остальное ем, но видимо мало, раз в коридор не попадаю.
Кашу ем с утра перед работой. Иногда хлеб зерновой, когда есть дома.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
yukkka писал(а):
scorpion0033 писал(а):
вы пробовали их холодными?

А зачем??? :du_ma_et: Существуют термосы для еды :whistle1:

Извините, но лишних денег нет. Все уходит на лечение ребенка. Так что пока без термоса.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Реналя писал(а):
scorpion0033 привожу пример своего сегодняшнего дневного рациона: завтрак- с вечера мешаю геркулес+ ряженку+отруби+2 чернослива+2 куряги(250 ккал) + капучино(85ккал) ; перекус - протеин + 1ч.л. отрубей (130 ккал); обед- форель (230ккал)+ нут(180 ккал); перекус - яблоко (70ккал) ; ужин- оладьи ( 2 яйца+ 125 г творога0% + отруби+ 1ст.л. ржанной муки +сах. зам.- жарю на без масла) (300ккал); перекус- кефир200г+2ч.л.отрубей (132ккал). + молоко в кофе добавляю, за весь день 30 ккал примерно. Итого: 1407 ккал. Вот как то так. Белок это главное в похудении!!!

Спасибо. Но из того что вы перечислили дома есть только курага, чернослив и капучино. Остального нет и в ближайшее время не будет. :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Кстати, сегодня в обед был салат у меня: чечевица вареная, помидор дольками, чесноу,лук и зелень. Ну и масла ч.л.,ломтик бородинского, запила кефиром, красота. Салат холодный очень вкусный. Недавно делала суфле: кур ная грудка, молоко 100 гр, 1 яйцо, соль,перец. В блендере измельчила все, белки отделила от желтков, взбила до пены, добавила к получившейся массе, аккуратно перемешала и в духовку в силиконовой форме. Ела и на бутерброде из зернового или черного хлеба с листьями салата, заворачивала кусочки в эти листья салата с овощами мелко порезанными, типа шаурмы выходило. Это суфле холодное очень вкусное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
Наталья_83 при системе "-60" лопала на завтрак много много сладкого. Поэтому и выбрала изначально эту систему. Но на 67 кг застряла и ни как не сдвигалась. Потом перешла на подсчет ккал, на подсчете мне легче регулировать свой вес. Да и организм отреагировал просто шикарно( какие были болячки - все ушли). Поэтому сейчас только правильное питание :cool_cool:

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3586, 3587, 3588, 3589, 3590, 3591, 3592 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа