Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 ноя 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Native_32, у меня больше килограмма прилетело после последней тренировки в субботу. Мышцы отекают и болят, надеюсь к следующим выходным отпустит :-) :-)

Wolli, приветик! присоединяйся к нам! Шоколадки и печеньки это ты зря, они сильно влияют на уровень сахара в крови, в результате как съешь печеньку или конфетку, потом довольно быстро снова чувствуешь сильный голод, и руки тянутся еще к одной печеньке... Так что старайся голод лучше не сладким и мучным заглушать, а чем нибудь более полезным и долгоперевариваемым - каши, салаты, творог, мясо-рыба... Хотя, в декрете, когда ночью спишь черти-как, вся сила воли уходит, как правило, на недосып. У меня у самой руки дошли до того, чтобы похудением заняться, только когда спать нормально начала - то есть, годам к 2,5 ребенка :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 21:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 1
:cry_ing: Вроде решила для себя правиьн питаться, но уже к обеду не удержалась и начала снова сметать все, что ни приколоченн в холдильниике, и не только. Веером сына укладывать стала и решила покопаться в себе чуток. Получается вот какая фигня. В прошлом месяце я стала мамой уже двух мужичков. Разница между ними 1.10 Я предполагала, что будет тяжело, но не думала, что настолько. У старшего началась евность. Мне и жалко его и порой нервы не выдерживают его каприз. Это ужас ужасный. С учетом, что родители у нас в другом городе живут и приезжают даже не каждые выходные. Т.е. я с ребятами целыми днями одна пластаюсь. Стоит ли говорить, что муж помогает только до 10 часов. Потом дома только к 21 часу. Так вот получается, что я едой себя успокаиваю. И что с этим делать, даже не знаю. Беру пару печенок и понимая, что я совсем не голодная, все равно тащу их в рот. И что с этим делать, даже не знаю. Вот до замужества мне нравилось- поела- хорошо, не поела- еще лучше. С деньгами было очень туго, поэтому я ела в лучшем случае один раз в день. Могла и ничего не поесть. И небыло этой истерии по поводу еды.
Девоньки, кто как спасался в декрете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Wolli
оой, очень маленькая у них разница в возрасте, у старшего "мамский" период в самом разгаре, конечно, у него ревность будет. К тому же год с небольшим - очень утомительный возраст, а уж если еще грудничок на руках ... в общем, сил вам и терпения! В книгах я читала советы, что надо стараться старшему больше внимания уделять, играть с ним пока кормишь младшего/ гуляешь с младшим и т.д. Насколько это реально на практике - не могу сказать, т.к. у меня пока один малыш.
И все же успокаивать себя едой - надо постараться подобрать такую еду, чтобы последствия таких "успокоений" были минимальными. Иначе, можно ведь в декрете не только до 80 с хвостиком разъесться, а и до 100 с хвостиком, и сбрасывать это все потом будет тяжело и долго. Я когда родила - в первые полгода, наоборот, похудела сильно, т.к. диета кормящей мамочки - гречка с говядиной, + 2 2-х часовые прогулки с коляской, 4 часа непрерывной ходьбы кого угодно похудеют :-) Потом уже разъелась, когда ребенок наконец стал спать дома днем, это где-то после его полутора лет произошло. А пока ходила с коляской - все нормально было.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 10:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Мария255
я не мамочка и мамочкой еще наверное не скоро стану...
вообще эта перспектива меня пугает, учитывая мою склонность к лишнему весу..
Вопрос к мамочкам - а почему количество прогулок после полутора лет сокращается? это всегда так?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 1
Native_32 писал(а):
Мария255
я не мамочка и мамочкой еще наверное не скоро стану...
вообще эта перспектива меня пугает, учитывая мою склонность к лишнему весу..
Вопрос к мамочкам - а почему количество прогулок после полутора лет сокращается? это всегда так?

Вообще, не кол-во прогулок сокращается, а режим меняется и мамы начинают лениться. Когда малыш начинает спать 1 раз в день, имеет смысл сон перевести в домашние условия. Поэтому и гуляют потом один раз в день. Но я стараюсь выдерживать режим и гуляем 2 раза. Сменилась и активность прогулок. Если раньше 2 раза по 2 часа непрерывно ходила, то сейчас 2 часа стою или сижу на площадке. Деть вполне самостоятельный и помощи просит только на качелях.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:09 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Завидую я вам девчёнки белой завистью. Кошмар кошмарный начинается тогда когда дети самостоятельные становятся. В который раз убеждаюсь в правоте пословиц. Маленькие детки спать не дают а с большими сама не спишь. У меня три горячо мною любимых мужчин: 30 лет, 26 лет и 2,5 лет (этот особо). Так что наслаждайтесь девочки моментом пока детки рядом. Большего счастья для матери быть не может.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Selenagb
ого!))) 30 лет и 2,5 года!)) сильно, однако))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Native_32 писал(а):
Selenagb

Так может 2,5 это внук?)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Васёнка скорее всего внук, иначе получается возраст матери при его рождении должен быть под 50, а это уже имхо перебор... Хотя ... всякое жизни бывает.

Native_32 писал(а):
Мария255 Вопрос к мамочкам - а почему количество прогулок после полутора лет сокращается? это всегда так?

Нуу, вообще считается полезным, чтобы ребенок на воздухе больше времени проводил, поэтому обычно мелких на сон в коляске по улице катают, по возможности. Или на балкон выкладывают спать, что почти то же самое с точки зрения пользы и воздуха, особенно если окна - не на улицу с оживленным движением, а в тихий дворик. Мои же прогулки до полутора лет были суровой необходимостью, т.к. ребенок днем дома спать не мог. Роды тяжелые были, досталось ему, поэтому намучались мы с ним. А после полутора - о чудо! - он наконец стал спать дома, и я прогулки с коляской на сон прекратила.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Васёнка писал(а):
Native_32 писал(а):
Selenagb

Так может 2,5 это внук?)))

Внук конечно. Просто постоянно с нами. Я племянника воспитываю, ему уже 15 и все эти годы стараюсь быть ему мамой (родная решила что в пивом интересней чем с ребёнком), поэтому дома постоянный детсад. Даже не представляю себя без детей. Доживем с мужем до пенсии тогда наверное отдохнём. А может младший порадует.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа