Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 ноя 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 15:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже присоединяюсь к поздравления! Пока не занялась похудением не обращала внимание на вес во время кд, а сейчас прям реанимация .ь :sh_ok: была уже 88.5, а как кд начались 89.5. Толи жидкость не уходит, толи накусала. Хотя старалась держать себя в руках.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 17:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
taty19 писал(а):
Я тоже присоединяюсь к поздравления! Пока не занялась похудением не обращала внимание на вес во время кд, а сейчас прям реанимация .ь :sh_ok: была уже 88.5, а как кд начались 89.5. Толи жидкость не уходит, толи накусала. Хотя старалась держать себя в руках.

Бывает.. я сама вот сейчас на пороге кд и страшусь.... Сегодня вот 100 грамм вернулись :smu:sche_nie:
Но! Не отчаиваемся и держим себя в руках!
taty19, как пришли кг, так и уйдут, а мы поддержим и поможем прогнать! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Спасибо за поддержку!я уже два года назад худела за два месяца на 13 кг похудела и долго держала вес. Худелось легко и быстро, а сейчас шаг вперёд и два назад. Причём сейчас держу себя даже жестче. Ничего не понимаю :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 684

Награды: 3
всем привет!

У меня похвастать пока нечем, КД, отеки и жор что-то напал... Но ничего, я верю, что будет и на нашей улице праздник, а пока - стараюсь делать что могу. Утром сорвалась и слопала нагетс мираторг и заела чаем с черничным вареньем, потом посчитала калории - весь день наперекосяк... Нее, теперь утром - только каша, с нее хоть наедаешься, а от этого нагетса такое чувство, что только сильнее есть хочется.

taty19 писал(а):
я уже два года назад худела за два месяца на 13 кг похудела и долго держала вес. Худелось легко и быстро, а сейчас шаг вперёд и два назад. Причём сейчас держу себя даже жестче. Ничего не понимаю :ne_vi_del:

Насколько я слышала, когда человек садится на низкокалорийную диету (а на 13 кг за 2 месяца это скорее всего была именно низкокалорийная), то хорошо худеется только в первый раз, когда организм впервые столкнулся с резким урезанием калорий, растерялся и не знает что ему делать. Второй раз уже все намного сложнее, т.к. уже выработались механизмы адаптации к возможным голодным временам. У меня у самой опыт диет с резким урезанием калорийности весьма существенный, так что тоже легко ничего не дается, увы...

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Всем привет, а я вчера съела 2 кусочка соленой скумбрии, ну и потом до вечера обпилась жидкости естественно....
Утром видок еще тот, да и отеки, а уж на весах +600грамм :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 14:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 19

elenamango писал(а):
Всем привет, а я вчера съела 2 кусочка соленой скумбрии, ну и потом до вечера обпилась жидкости естественно....
Утром видок еще тот, да и отеки, а уж на весах +600грамм :du_ma_et:

вчера так же с селедочкой было))) кольца вечером с пальцев слетали, а сегодня уже в натяжечку слезают)
ну ничегооо это отеки, это мы переживем))) :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 15:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Добрый вечер. Я когда худела то отсидела два круга на 6 лепестках, а потом просто старалась раздельно питаться и исключила все сладкое и мучное. А потом началось лето и постепенно некоторые продукты вернулись в рацион. А сейчас во-первых появились серьёзные проблемы с суставами, во-вторых поспорила с мужем, а в-третьих у меня сын в этом году заканчивает 11 класс и мне очень хочется чтобы на выпускном он мог гордиться своей мамой, красивой и стройной. Как то так. А по поводу рыбки я так хитрю: когда чувствую, что отеки утром не избежать, то выпиваю зелёный чай и добавляю 1 пакетик почечного чая. Ночью раза три встанешь и утром ты уже в норме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 16:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
taty19
вообще вода это тема)) не знаю, как она работает, но чем больше пьешь - тем больше выходит)) такое ощущение, что вода, выходя,, с собой еще что то прихватывает)))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 684

Награды: 3
Эх, какая досада, что надо хотя бы 40 грамм жиров наедать в сутки( Заправляю салат растительным маслом вместо обезжиренного йогурта, а сердце прям кровью обливается - это же целых 100 ккалорий! Да я б столько всего съела "на эти деньги" :-(

А вообще - на меня жор напал и не уходит, у всех нормальных людей всплеск аппетита перед КД, а у меня, похоже, наоборот. Вес поднабрался за время КД и тоже не уходит, зараза :-) Погода на улице - дерьмо, у ребенка очередной этап становления личности, и он нам с мужем уже все мозги вынул своим нытьем, из фитнес-клуба уволилась любимый тренер, в общем, все один к одному :-(

Ну да это все мелочи жизни, поздравляю всех с первым днем зимы! :ya_hoo_oo: Скоро Новый год, а там глядишь и до весны недолго :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 21:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Мария255
Чтож вы так на жиры ругаетесь! :-): я без них (хотя бы растительных) вообще никак. Очень люблю всякие орехи и семечки, но как прочла сколько в них жиров - прям ахнула!
На днях тыкву одну резала-чистила, тыквенный сок пью понемногу (по стакану в день), ну и семечки тыквенные промыла, в духовке подсушила. Только вот за раз нельзя так много, иначе никак не похудею :whistle1: Разделила на 3 дня :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа