Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3535, 3536, 3537, 3538, 3539, 3540, 3541 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
спасибо на добром слове.
буду считать, что просто во всех сферах, которыми я когда либо занималась, я достигла своего природного максимума, от того и не интересно :-)
вот что странно, в школьные годы я занималась всем и вся. ну т.е. кроме отличной учебы в школе и художке (с физкультурой только бяда была, но оно и видно :nez-nayu: ) я ходила еще на настольный теннис, вязала, плела из бисера, ходила в фотокружок, кружок мягкой игрушки. вышивала кажись чета еще. все это одновременно. а щас...я даже одного хобби выдавить из себя не могу. вон годовалый марафон стройности и торчание на этом форуме - пожалуй самое стойкое занятие за последнее 10-летие... :du_ma_et:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Девочки, здесь речь идет все-таки о занятиях в течении дня или даже недели, а не о хобби. Гулять по вечерам, ходить в кино/театр, читать, ходить в спортзал чисто для поддержания формы, а не ставя целью создать суперфигуру - это не хобби, но занятия, которые разнообразят жизнь. Хобби и у меня постоянного нет. Иногда могу повязать, могу из бисера что-то поделать, но это так от случая к случаю. Очень люблю читать, но времени не хватает читать много. Суть в том, чтобы в жизни было что-то еще кроме еды, а от себя добавлю, кроме телика/соц.сетей. Потому что еда - это топливо, а соцсети и сериалы - это мусор. даже наш форум: это интересно, и я сама тут много сижу, но если подумать, в форуме я провожу больше времени, чем со своими друзьями, разве это хорошо? Вечером если у меня находится свободная минутка, я предпочитаю потратить ее на интернет или на телик, а не на недочитанную книгу. Выходные - уборка или поездка к маме, а чтобы сходить куда-то в парк/кино/театр или встретиться с друзьями - тоже очень редко. Я сейчас говорю о существовании такой проблемы, как скудость досуга в целом, а не в отношении к еде. Дни летят серой скучной чередой. Прошла неделя, что в течение этой недели случилось, что вам запомнилось положительными эмоциями? Даже прочитанная книга - это тоже положительная эмоция, хорошее, заставляющее задуматься кино, веселая поездка на природу. Грустно если таких эмоций мало и над этим нужно работать. И вот это упражнение может помочь увидеть существует ли у вас такая проблема.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Irissska1985 писал(а):
Суть в том, чтобы в жизни было что-то еще кроме еды, а от себя добавлю, кроме телика/соц.сетей. Потому что еда - это топливо, а соцсети и сериалы - это мусор. даже наш форум: это интересно, и я сама тут много сижу, но если подумать, в форуме я провожу больше времени, чем со своими друзьями, разве это хорошо? Вечером если у меня находится свободная минутка, я предпочитаю потратить ее на интернет или на телик, а не на недочитанную книгу. Выходные - уборка или поездка к маме, а чтобы сходить куда-то в парк/кино/театр или встретиться с друзьями - тоже очень редко. Я сейчас говорю о существовании такой проблемы, как скудость досуга в целом, а не в отношении к еде. Дни летят серой скучной чередой. Прошла неделя, что в течение этой недели случилось, что вам запомнилось положительными эмоциями? Даже прочитанная книга - это тоже положительная эмоция, хорошее, заставляющее задуматься кино, веселая поездка на природу. Грустно если таких эмоций мало и над этим нужно работать. И вот это упражнение может помочь увидеть существует ли у вас такая проблема.

У меня вообще дни разные бывают, я много хожу (по работе), много чего вижу, пока хожу, во многих местах бываю; по магазинам езжу разным, в том числе, по каким-то редким лавочкам; в кино хожу часто, в кафе; просто гуляю с молодым человеком по городу и пригородам; пою постоянно :-): С друзьями не вижусь почти, но их почти и нет, да и я не особо люблю такие встречи, если честно.

Добавлено спустя 43 секунды:
Но при этом всём в интернете я постоянно онлайн, практически, с пробуждения, и до сна :-): Привычка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

Irissska1985
ну тут знаешь..как бы еще вопрос "взрослой жизни"...
если в жизни какой-то напряг, аврал, младенчик с режущимися зубами, ремонт, ипотека, чудящая от маразма бабушка, еще 100500 проблем взрослой жизни, то банально нет времени на размышления о том, что вариации проведения досуга скудны и серы.
низкий поклон, конечно, тем людям, у которых дети, стройка дома, родители/бабушки не в себе, 2 работы, постоянная нехватка денег, но при этом всем они успевают сходить в театр, прогуляться по парку, покататься на роликах и сходить в баньку с друзьями пообщаться, а дома у них все чин чинарем, дети ухожены, еда сготовлена, белье поглажено. если такие люди существуют, конечно. у меня таких знакомых нет
да и я б так точно не смогла :du_ma_et: это жизнь на износ.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar,
наверное просто у тебя смартфон или еще что-то такое. Я проверяю все свои форумы и почту только с компьютера. При чем на работе, если есть время, могу проверить только калоризатор, к остальным трем сайтам - Goodreads, Youtube и Last fm, только дома доступ есть.У меня старинный кнопочный телефон, и он явно уже просится на замену, но вот в моменты, когда я вижу своих подруг, постоянно проверяющих почту и т.п., как-то думаю, а может еще потерпит... :hi_hi_hi: И так часто сижу за компом. Я бы хотела сократить к минимуму. Тот же Брин советует проверять почту перед сном, а в течении дня ни-ни. И я с ним здесь согласна. Иногда засядешь в инете, ни фига не сделал, а прошло 2 часа. И что полезного случилось за эти два часа? покликала по тупым ссылкам, поглядела на глуые картинки и т.п. Здесь мы хотя бы общаемся, а вот если зайти в одноклассники и начать проверять, что нового у друзей? Затягивает по страшному, а в итоге что? Поэтому я из соц сетей удалилась кроме вышеобозначенных.
Юля,
Ну все одновременно и постоянно без перерыва редко у кого бывает... Дети вырастут, бабушка (извините за цинизм) умрет. Да и не у всех, к счастью, серъезные проблемы. У нас проходила ярмарка хендмейд недавно, у девчонок классные работы, спрашиваю, когда вы успеваете. А мы все в декрете. Вот так-то вот. И мне кажется не всегда это жизнь на износ, это хороший тайм менеджмент. И опять же, никто не говорит, делать все 20 дел в один день, или даже 10 дел. Просто каждый день должен включать что-то интересное, или хотя бы несколько раз в неделю. В данном случае я говорю все-таки о себе, и я считаю, что мою жизнь стоит менять.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Irissska1985
О, я скажу что делала на прошлой неделе. Счас вспомню...
В понедельник и среду была на мафии, после мафии в понедельник пошли с друзьями в антикафе и посмотрели там Холодное сердце в ЗД, в среду после мафии встретилась с подружкой и погуляла на ночь глядя, погода прекрасная была. Во вторник после зала домой. Убралась, все помыла-перемыла. Один вечер в неделю всегда убираюсь. Четверг...
после работы мы двинули с друзьями на вело пробег, до этого забежала к другу за табаком для кальяна и после вело пробега все пошли ко мне пить чай и курить кальян :-): В пятницу после того как я положила денжку на карту, я с подругой делала покупки в инет-магазинах. Ей тоже нужно было в одном кое-что купить, в этой время позвонил друг, сказал рядом, заскочит и по итогу у меня вечером собралась компашка из 8 человек, разошлись поздно. В выходные у меня после пробуждения сразу зал :-): В субботу мы играли в лазертаг, потом по домам, вечером собрались у подружки и смотрели евровидение ). В воскресенье я встречалась с подругой, мы катались на роликах, катаясь подцепили еще парочку знакомых, после роликов покатались на катамаране, потом со знакомыми расспрощались, я с подружкой пошли ко мне, посидели у меня, покурили кальян, попили чай... и уже ночь, она поехала )

Добавлено спустя 57 секунд:
Дома за компом практически не сижу, телек смотрю по утрам, когда собираюсь на работу, евроньюс почти всегда, и когда готовлю что-то включаю на фоне, чтобы было не скучно готовить )

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
Irissska1985
Да, у меня смартфон, правда, тоже из прошлого поколения, но он для меня круче всех :so_happy:
Но зависимость от интернета есть у меня, это да.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Amazonka.by писал(а):
Irissska1985
О, я скажу что делала на прошлой неделе. Счас вспомню...
В понедельник и среду была на мафии, после мафии в понедельник пошли с друзьями в антикафе и посмотрели там Холодное сердце в ЗД, в среду после мафии встретилась с подружкой и погуляла на ночь глядя, погода прекрасная была. Во вторник после зала домой. Убралась, все помыла-перемыла. Один вечер в неделю всегда убираюсь. Четверг...
после работы мы двинули с друзьями на вело пробег, до этого забежала к другу за табаком для кальяна и после вело пробега все пошли ко мне пить чай и курить кальян :-): В пятницу после того как я положила денжку на карту, я с подругой делала покупки в инет-магазинах. Ей тоже нужно было в одном кое-что купить, в этой время позвонил друг, сказал рядом, заскочит и по итогу у меня вечером собралась компашка из 8 человек, разошлись поздно. В выходные у меня после пробуждения сразу зал :-): В субботу мы играли в лазертаг, потом по домам, вечером собрались у подружки и смотрели евровидение ). В воскресенье я встречалась с подругой, мы катались на роликах, катаясь подцепили еще парочку знакомых, после роликов покатались на катамаране, потом со знакомыми расспрощались, я с подружкой пошли ко мне, посидели у меня, покурили кальян, попили чай... и уже ночь, она поехала )

Добавлено спустя 57 секунд:
Дома за компом практически не сижу, телек смотрю по утрам, когда собираюсь на работу, евроньюс почти всегда, и когда готовлю что-то включаю на фоне, чтобы было не скучно готовить )

Вот видишь, тебе есть что вспомнить.))) И почти все из перечисленного я бы тоже отнесла к интересному досугу. Кроме интернет покупок. Но если с подругой, то вполне возможно это тоже замечательный положительный опыт. Ну и еще кальян я не очень одобряю, как бывший курильщик, как сигарет, так и кальяна, но это индивидуально.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Superstar писал(а):
Irissska1985
Да, у меня смартфон, правда, тоже из прошлого поколения, но он для меня круче всех :so_happy:
Но зависимость от интернета есть у меня, это да.

в наш век мало у кого нет зависимости от интернета, к сожалению. дети с двух лет сидят в телефонах, в три им уже планшеты покупают. :-(

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 227

Награды: 3
юля-стройнюля писал(а):
Irissska1985
ну тут знаешь..как бы еще вопрос "взрослой жизни"...
если в жизни какой-то напряг, аврал, младенчик с режущимися зубами, ремонт, ипотека, чудящая от маразма бабушка, еще 100500 проблем взрослой жизни, то банально нет времени на размышления о том, что вариации проведения досуга скудны и серы.
низкий поклон, конечно, тем людям, у которых дети, стройка дома, родители/бабушки не в себе, 2 работы, постоянная нехватка денег, но при этом всем они успевают сходить в театр, прогуляться по парку, покататься на роликах и сходить в баньку с друзьями пообщаться, а дома у них все чин чинарем, дети ухожены, еда сготовлена, белье поглажено. если такие люди существуют, конечно. у меня таких знакомых нет
да и я б так точно не смогла :du_ma_et: это жизнь на износ.

Ну задумываться об этом не всем и нужно, если это проблем не доставляет.
Речь о том, что у некоторых жизнь скатывается до такого, что единственная радость за день, это перед сном посмотреть сериал, обложившись бутербродами и сникерсами, а всю неделю живешь только с мыслью о том, как в субботу облопаешься вкусняшек до дурноты по какому то поводу, или без повода (был у меня такой период в жизни).
Сейчас стараю делать жизнь более разнообразной, т.к. стало проще жить, дети пошли в садик, и теперь как то меньше поводов обожраться стало.
Но вот налопаться во время стресса - с этим никак не справлюсь ((

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Irissska1985
А я вот сигареты вообще в жизни не курила. Даже не пробовала )
А кальян 1-2 в неделю ага :-):

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3535, 3536, 3537, 3538, 3539, 3540, 3541 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа