Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3534, 3535, 3536, 3537, 3538, 3539, 3540 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ирина, ) не важно. Досуг которым ты можешь заняться по вечерам, или на выходных (и которым будешь на практике заниматься, а не просто мечты ))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Malinka86
Счас подумаю )

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

-Гуляю в парке
-Катаюсь на велике
-Катаюсь на роликах
-Хожу в зал
-Дома занимаюсь калланетикой
-Читаю книги
-Изучаю многие вопросы, связанные с фитнесом
-Встречаюсь с друзьями (общение, игры)
-Организовываю с друзьями вечеринки.
-Играю в мафию
-Играю в лазертаг
-Хожу в кальянную
-Хожу в кино
-Хожу в театр
-Постоянно изучаю интернет-магазины и делаю там покупки
-Постоянно ищу новые рецепты из правильных продуктов, нежирные и не жаренные

ток 16 вспомнила :-(

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Malinka86
относительно защиты от мужчин при помощи лишнего веса...
гхм...оно ж существуют мужчины, которых этот недостаток наоборот привлекает.
да и счастливых толстушек за мужем или хотя бы популярных среди мужчин, мне порою кажется, что больше, нежели, стройных-спортивных-жилистых.
тут я конечно понимаю, что запросы у толстуш попроще, оттого харчи не перебирают, берут, что дают. сама собственно такая (и всю жизнь с комплексом, что вот этот мужчина - моя последняя надежда).
относительно занятий...гхм...если не вывасывать из пальца и не конкретизировать а-ля "смотрю тнт//читаю в сети про украину", "выбираю в нете туфли/присматриваю отель для будущего отпуска", то у меня, наверное, и 5 не найдется.
чтобы иметь 20 занятий-хобби - это проблема не только занятости. это проблема в принципе развития личности. я таких "полиглотов", которые бы успевали во всех-при всех направлениях жизни и при этом имели 20 хобби - не знаю. по мне - это в принципе не нормально: один день в зал, другой погулял, третий пошопился, 4 поубирался, 5 порисовал пейзажи, 6 повязал, 7 встретился с друзьями, 8 - занялся бейс-джампингом, 9 - подрался на мечах с реконструкторами, 10- сходил в секцию бочаты, 11-порыбачил, 12 - поохотился, 13 - навестил приют домашних животных, 14 - запустил авиамодельный самолетик, 15 - постритрейсил, 16 - сходил на курсы испанского, 17, 18, 19, 20...*подставтить любое значение*. простите, но это уже шизой попахивает, когда не можешь найти себя до такой степени :hi_hi_hi:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
юля-стройнюля писал(а):
чтобы иметь 20 занятий-хобби - это проблема не только занятости. это проблема в принципе развития личности. я таких "полиглотов", которые бы успевали во всех-при всех направлениях жизни и при этом имели 20 хобби - не знаю

я тоже не знаю. Иметь 20 хобби это как иметь очень много друзей, считай что нисколько. Хобби оно на то и хобби что в него погружаешься.
Тут важно не количество увлечений, а постоянная занятость. Это как в анекдоте про вышивание крестиком, хоть что-то делать лишь бы не было времени постоянно думать о еде.
Я давно уже придержваюсь мнения что нужно иметь больше одного увлечения-интересов в жизни одовременно, но не 20 конечно, в 2-3. Больше одного тк если что-то надоест или потеряет смысл, не должна появится пустота, в смысле нельзя в жизни растворяться в чем то одном. Например есть женщины которые растворяются полностью в детях или мужьях. Или фанатичное всеполгощающее увлечение спортом, соцсети, сериалы итд. Короче они(смыслы жизни, увлечения хобби итд )должны насыщать и обогащать жизнь, а не замещать. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я вот считаю что у меня хобби это фитнес, чтение. Потому что этому я отдаю этому очень много времени. Летом еще велику отдаю много времени.
Остальное увлечение, а увлечений может быть масса разнообразных :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

rida
и тем не менее, я к примеру, не имею хобби
шоб постоянного.
все мои "посторонние" занятия, которые бы могли претендовать на хобби, как правило , не долговечны. ну т.е. ударилась я в похудение, ага...походила в зал некоторое время. потом время закончилось, кроссы - пылятся)
когда готовилась к свадьбе, ударилась в рукоделие. и фату бисером расшивала , и приглашения с бусинами-лентами клепала, и бутафорские платья подружек невесты шила и бла бла бла :-) но свадьба закончилась, а потребности и дальше вышивать бисером не проявилось почему-то. хотя по сути я это люблю. но не тянет.
щас вот ударилась в интерьеры из-за ремонта. ну и вообще - все время на ремонт. но ремонт закончится, и я тоже перестану клепать интерьеры и шить шторы.
короче, все занятия у меня не от души, а по надобности. а душа , почему-то вообще ничего не просит. кроме шоппинга, киношки, отпусков пару раз год. кстати, даже в кафешки-кофейни не тянет. :-) и фотографировать тоже :-)
причем, вот муж - очень увлекающийся человек. пусть не 20, но 10 интересов-хобби у него есть :-) начиная от банального фотографирования (мерение "длиной объектиов", это тренд увлечений последнего десятилетия :nez-nayu: :-) ), заканчивая авиамоделированием и самодельством мебели. а я при нем так...серая обывательская тетка, которой ничего не интересно :hi_hi_hi:

чтение, кстати, уж сорь , Ирин, мне кажется, тоже не совсем хобби. ну т.е. это такое же хобби, как сидение в соц. сетях.
очень важно много читать всю жизнь. и у любого нормального образованного человека это должно быть обычной жизненной потребностью, как чистить зубы и смотреть новости. хотя в последнее время соц.сети заменили эту потребность. и в моей душе, кстати, тоже :-( (что еще раз говорит о моей серости)...вконтактик я вон кажный день захожу. а книжку не могу дочитать уже 3 месяц :du_ma_et:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Последний раз редактировалось юля-стройнюля 14 май 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
юля-стройнюля
:pri_vet:-:
Цитата:
душа , почему-то вообще ничего не просит. кроме шоппинга, киношки, отпусков пару раз год. кстати, даже в кафешки-кофейни не тянет. :-) и фотографировать тоже :-)

Цитата:
серая обывательская тетка, которой ничего не интересно :hi_hi_hi:

Я считаю, что в этом нет ничего зазорного именно для тебя самой. Ты признаешься себе в этом, что тебя ни на что по-настоящему не тянет, чтобы прямо часто этим заниматься, и тебя это устраивает. А ведь счастье человека отчасти именно в том, чтобы жить так, как ему удобно :nez-nayu: :-): Если тебе так комфортно - это же и хорошо. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Malinka86 писал(а):
И еще с практической точки зрения она советовала заполнить свой досуг. Причем сделать его не пищевым. Научиться получать удовольствие не только от еды, но и от непищевых видов досуга. Прям задание такое было, написать 20 видов занятий ) Чего я сделать не смогла. Действительно однообразная какая-то жизнь. Работа-дом. Выходные - отсып. Откудаж нам удовольствия получать? Ну встретились с друзьями, и скорее всего что? Встретились с ними в кафешке, опять таки еда, напитки.

Спасибо большое, очень хорошее упражнение и не только для тех у кого есть проблемы с лишним весом или вообще проблемы. Можно увидеть насколько интересна твоя жизнь или дом-работа-дом.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
Irissska1985 писал(а):
Malinka86 писал(а):
И еще с практической точки зрения она советовала заполнить свой досуг. Причем сделать его не пищевым. Научиться получать удовольствие не только от еды, но и от непищевых видов досуга. Прям задание такое было, написать 20 видов занятий ) Чего я сделать не смогла. Действительно однообразная какая-то жизнь. Работа-дом. Выходные - отсып. Откудаж нам удовольствия получать? Ну встретились с друзьями, и скорее всего что? Встретились с ними в кафешке, опять таки еда, напитки.

Спасибо большое, очень хорошее упражнение и не только для тех у кого есть проблемы с лишним весом или вообще проблемы. Можно увидеть насколько интересна твоя жизнь или дом-работа-дом.

Я б такой список тоже не написала. :hi_hi_hi: Но у меня в этом плане как и у Юли, отчасти. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3534, 3535, 3536, 3537, 3538, 3539, 3540 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа