Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3530, 3531, 3532, 3533, 3534, 3535, 3536 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:55 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Tane4ka88 писал(а):
Блин, сорвалась в выходные..((Аж страшно завтра на весы вставать..А еще когда на весах видишь привес-руки опускаются и начинаешь есть все подряд, у вас такое бывает, девчонки? и как вы с собой боретесь? :-(

Да, бывает. Когда думаешь: "Да пофиг, уже все равно!" И начинаешь еду не есть, а поглощать!
Я думаю о том, что лучше остановиться сейчас. Просто начинаю мыслить рационально. Помогает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Lit писал(а):
Tane4ka88 писал(а):
Блин, сорвалась в выходные..((Аж страшно завтра на весы вставать..А еще когда на весах видишь привес-руки опускаются и начинаешь есть все подряд, у вас такое бывает, девчонки? и как вы с собой боретесь? :-(

Да, бывает. Когда думаешь: "Да пофиг, уже все равно!" И начинаешь еду не есть, а поглощать!
Я думаю о том, что лучше остановиться сейчас. Просто начинаю мыслить рационально. Помогает.

да, я тоже пытаюсь себя убедить остановиться: я сорвалась и конечно будет привес, но если я не остановлюсь сейчас, привес будет еще больше и согнать его будет еще сложнее. Не всегда правда действует. :smu:sche_nie: Последнее время себе бормочу: сила воли сила воли сила воли. Это кто-то мне книгу посоветовал измени свой мозг, изменится и тело, и там написано, что силу воли нужно тренировать (может я уже писала об этом), и каждая удача, закрепляет привычку проявлять силу воли. а когда вы сдаетесь, наоборот, у вас меньше шансов воспитать силу воли. И стараюсь в момент соблазнов об этом думать, о том, что я сейчас справлюсь, и это будет еще один кирпичик в тренировке моей силы воли.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:26 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Tane4ka88
Irissska1985
Я еще, когда очень хочется шоколада или пирожок, представляю их по частям, т.е. сколько там всего вредного. Со всякими тортами особенно помогает.

Но вот тягу к соленой и копченой рыбе преодолеть никоим образом не могу Т_Т

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Tane4ka88
от "срыва" в выходные огромного привеса не будет. да и что там за привес? отек от соленого-алкогольного-жареного? недоочистившийся кишечник после бурной жрачки? и 50 гр жира (возможно) на попе?
я вообще против понятия "сорвалась в выходные". "сорвалась" - это в течении месяца жрала не в себя по 4000-5000 ккал. и привесила 10 кило.
а в выходные - то так...игрулечки, "психологическая разгрузка". я с таким успехом вон каждые выходные "срываюсь". и ничего...как-то даже и худеется все равно. пусть и медленней, чем без срывов. зато стабильней и с минимизацией на настоящий срыв и забитие на всё и вся

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Lit
а зачем преодолевать тягу к соленой и копченой рыбе?
ну отек...но отек - это вода. сегодня есть - завтра нет.
если есть откровенное желание "худеть" за счет воды в организме - вон пажалста -мочегонно-слабящих средств-чаев туева хуча, "худеем за неделю" бла бла бла...
только же ж это не похудение, это обезвоживание организма.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[quote="юля-стройнюля"]от "срыва" в выходные огромного привеса не будет. да и что там за привес? отек от соленого-алкогольного-жареного? недоочистившийся кишечник после бурной жрачки? и 50 гр жира (возможно) на попе?
я вообще против понятия "сорвалась в выходные". "сорвалась" - это в течении месяца жрала не в себя по 4000-5000 ккал. и привесила 10 кило.
а в выходные - то так...игрулечки, "психологическая разгрузка". я с таким успехом вон каждые выходные "срываюсь". и ничего...как-то даже и худеется все равно. пусть и медленней, чем без срывов. зато стабильней и с минимизацией на настоящий срыв и забитие на всё и вся[quote]
Юля, это смотря какой срыв.))) Если просто поел вредностей и немного переел - это одно. А если объелся так, что живот аж болит, да еще и на пару дней в загул ушел - это другое. Это просто психологически не совсем нормально. Это про меня...

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Irissska1985 писал(а):
если объелся так, что живот аж болит, да еще и на пару дней в загул ушел - это другое. Это просто психологически не совсем нормально.

Поддерживаю. :du_ma_et: Но тут уже нужно тогда разбираться с психологической стороной, потому что еда - это уже следствие. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

Награды: 35
Irissska1985
ну и такое со мной бывало. бывало, что и не пара дней загула, а неделя...(оно ж всякие олл-инклюзивы со вкусняшками и поездки к родне никто не отменял). и естественно, выходила я из всего этого с привесами 2 кило. что в общем-то опять же не пугало. обычно все сползало до доотпускного уровня в течении пары недель при возвращению к обычному рациону.
вон обожралась шашлыков на майские, отпустило только с мезимом. а на следующий день - опять шашлык-машлык, и еще хорошо, если это будет безвредная рыбка или курочка, а не свинина.
не знаю - нормально это или нет. мне лично просто нравится еда, которую ем редко в таких количествах. хочется сожрать побольше, потому что вкусно. хотя конкретные психологические проблемы у меня наверное, со сладким. вот тут и правда остановиться сложно

Добавлено спустя 7 минут:
Superstar
ИМХО, конечно, но 3 дня обжираловок - это просто 3 дня обжираловок.
если ты пробухал 31 декабря и 1,2 января - это не значит, что ты запойный алкоголик и тебе нужно к наркологу и психологу - искать проблемы в твоей психике. это просто праздничный загул. если, конечно, на календаре уже 29 января, а ты до сих пор в том же состоянии - то да, пора решать проблему.
то же самое и с зажорами. если ты объелась на чъей-то свадьбе, а на 2 день еще и шашлыками полирнула, то это едва ли проблемы психики и вопросы заедания стрессов.
или если ты приехала в какой-нибудь отель на олл-инклюзиве, где километры еды так и манят тебя 24/7, и за который ты не хило заплатила в общем-то, то абсолютно нормально на эту еду позариться и не считать, что желание пожрать вытекает из проблем на работе или в семье

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

юля-стройнюля
Я просто сама придерживаюсь мнения, что любое дикое переедание (когда живот болеть начинает, когда не вздохнуть) - уже что-то не то. Я вот тоже имею привычку переедать на торжествах, если есть возможность, но при этом я отчетливо понимаю, в какой момент мой живот насытился, и больше не требует еды. А вот голова требует и требует. И я это уже считаю проблемой. :ne_vi_del: Мне лично после переедания, да и во время физически некомфортно, и вряд ли тут есть кто-то, кому иначе. :du_ma_et:
А уж если брать момент, когда человек не в праздничные дни ,а просто систематически нажирается, или вообще на долгий срок уходит в жор - тут явно уже вопрос психики. :du_ma_et: Тоже имхо, если что.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Irissska1985 писал(а):
если объелся так, что живот аж болит, да еще и на пару дней в загул ушел - это другое. Это просто психологически не совсем нормально.

Поддерживаю. :du_ma_et: Но тут уже нужно тогда разбираться с психологической стороной, потому что еда - это уже следствие. :du_ma_et:

Да,этим я и пытаюсь сейчас заниматься. Просто нормальный человек должен знать меру, должен уметь сказать себе стоп, когда действительно хватит. Можно переесть немного, когда вкусняшек куча, скушать по чуть-чуть того и другого, ничего страшного, и даже если на пару тройку дней такое, тоже ничего, скинится все это за те же три дня, ну может за неделю-две, как говорит Юля. Но не обжираться, так что желудок выпирает. Человек должен уметь контролировать свой психологический голод, если у него это не получается, это уже психологическая проблема и с ней нужно бороться. Нужно уметь контролируемо выбирать переедать или не передать, а не так, что ты просто не можешь остановиться и выбора как-будто и нет.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985 писал(а):
Нужно уметь контролируемо выбирать переедать или не передать, а не так, что ты просто не можешь остановиться и выбора как-будто и нет.

Остановиться, в принципе, можно, просто при этом мозгу будет настолько не комфортно, что это будет на настроении отражаться. А про "не можешь остановиться" - тут, скорее, нужен стимул, чтобы остановиться, а порой вкусная еда, и желание пожрать "всего и побольше" все здравые стимулы перекрывают. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3530, 3531, 3532, 3533, 3534, 3535, 3536 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа