Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 14

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Спасибо :cool_cool: Не поняла про губы, нужно угадать чьи они? Или просто выбрать лучшие?
Таких конкурсов в моей коллекции нет! Беру на заметку :co_ol:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
А это уже как решишь. У нас на 12 мужчин были всего 5 женщин, поэтому выбирали так, чтобы каждой досталась какая-нибудь номинация :-):

еще очень хорошо разбиться на группы и сделать какой-нибудь тематический коллаж на тему профессии - из разных журналов, а мы еще делали и скульптурные группы из пластилина :) разбивались на группы - были ленточки разных цветов по количеству групп, и из мешочка каждый себе выбирал группу. А потом уже вместе договаривались и делали или большой коллаж на бумаге из рулона, или из пластилина композиции лепили. Очень все с удовольствием в детство впадали.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Хорошо. Про пластилин тоже не плохо, в похожее играли, можно будет заменить. :check_it: Может помнишь такие, чтоб участникам из-за стола не вставать, вроде как для разогрева.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Не помню уже, сценариев по-быстрому не нашла, да и вряд ли они сохранились.... Но мы за столом мало сидели обычно, только чтобы поесть, потом вставали и развлекались обычно не за столом. Ах да, у нас обычно очень популярным было отыскать какие-то предметы по оставленным приметам - как в детективов игрались. одному сотруднику на 50 лет ковер дарили, так его свернули как конфетку и несколько гномиков (наши в шапочках :hi_hi_hi: ) несли как ленин бревно )))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 20:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 15

zajchik писал(а):
Спасибо :cool_cool: Не поняла про губы, нужно угадать чьи они? Или просто выбрать лучшие?
Таких конкурсов в моей коллекции нет! Беру на заметку :co_ol:

Проще всего организовать тематическую вечеринку. Например на тему детства. Попросить Одеть мужчин шорты и кепки, девушек украсить бантами и тд. Конкурсы какие душе угодны. Классики, скакалки, салки. По всей территории можно клад искать. Запускать в небо шарики и загадывать желания. И тд....
Можно сделать более по взрослому. Карибская вечеринка. Конкурсы на знание географии, тематических названий и слов. Лимбо, сальса, приготовлением коктейлей. На финал ( я люблю лирические финалы) выпускание в небо фонариков и зажигание бенгальских огней.
Если будет жара, то можно сделать день Нептуна. Обстрел из водных пистолетов, мыльные пузыри и тд
Если вам какая то идея понравится, то могу помочь ее додумать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 16:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Не выходит у меня сделать информатизатор. Я с техникой на "ой". Вот и не выходит ( заполнить).
Девочки, можно я немного расскажу про мои попытки похудеть. Может дадите советы?

Всю жизнь была склонна к полноте, но диеты помогали и я держала себя в руках. Потом за беременность набрала 30 кг. Сейчас дичью 1, 8 и на моих боках лишние 20 кг. За последний год пробовала раздельное питание, спорт, диеты дюкана и урезание размеров еды. Парадокс, но убыли не было, а вот прибавка после этого оставалась со мной. ((((
Сейчас считаю калории. Соблюдаю почти три недели качель 1 день 800 калорий, один 1200. За две недели ушел только килограмм. Сейчас у меня небольшой срыв. Стараюсь держать прежнюю диету, но руки опускаются. Хочется уже хоть каких то результатов.

Что добавить или убавить и как смотивировать себя бороться дальше? Что подскажет умное сообщество?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 73

Награды: 20
Умка-думка
Прекрасно тебя понимаю, я тоже всю жизнь в борьбе. Набрала свои ненаглядные 120 за две беременности, а теперь старые знакомые встретив меня на улице, думают, что я до сих пор беременна :-) :ny_tik: Это кстати и послужило последним звоночком для меня.
Опробовала я методов похудения столько, что не сосчитать, единственно на что не решилась, так это под нож лечь. Сюда попала случайно, искала информацию про диету "6 лепестков" на которой даже не сидела, а лежала в прямом смысле слова с жуткой головной болью. Результат был, но мне стало страшно, а что же мне есть теперь :sh_ok: Я стала искать информацию и опять попала сюда на форум, тут увидела, что есть люди с отличным результатом (20, 30 и более кг.!) и питаются они ПП (то что это правильное питание узнала не сразу ))))
Самый прикол, что когда я начала питаться по правилам ПП, за аналогичный с диетой период я скинула больше кг. чем на диете. При этом я ела 5 раз в день, не голодала совсем, чувствовала себя отлично и еще хватало энергии на быт и спорт.
Чтобы не совершать ошибок, которые очень часто совершают новички обязательно прочти тему Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам. Я для себя очень многое открыла впервые. Многие вещи просто не знала. :pink_glasses:
А теперь про качели калорий.... Качели делают с растягом в несколько дней пример 1200-1300-1400-1500-1400-1300-1200. Меньше 1100 Ккал. есть нельзя! :nel-zya: Это минимум, который необходим твоему организму! Если ты ешь менее 1100, организм начинает делать запасы и снижать метаболизм, это значит, что ты будешь не худеть а толстеть голодая при этом. :st_op:
Заполнять меню научилась? Выложи свои менюшки, опытные девочки посмотрят и подскажут. Если не сможешь выложить, то хотя бы напиши чем питаешься и как. :mi_ga_et:
Заканчивай свой срыв! :berry_tort: Поднимай снова руки и вперед вместе с нами к здоровой и красивой жизни! :hair_flower:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Умка-думка
Привет!!
Твой рост/вес, физическая активность, к какому весу стремишься, питьевой режим, ну и меню, хотелось бы глянуть :a_g_a:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 21:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет девчонки! После отпуска первый день запара,но всёже посмотрите на моего кота, любит обувь примерять, уже не первый раз его словила на этом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
zajchik писал(а):
Привет девчонки! После отпуска первый день запара,но всёже посмотрите на моего кота, любит обувь примерять, уже не первый раз его словила на этом.

Привет!!! Хорош красавчик!!! :cool_cool: :cool_cool:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа