Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, поздравляю с праздником!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
С вербным воскресеньем вас мои дорогие!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
тая+ писал(а):
alla64 писал(а):
Всем дачницам-привет!
Уезжаю на глобальную уборку огорода, чуланов, обрезку роз, деревьев, и т.п. УРА!!!!
Всем удачных весенних работ в выходные дни!
Изображение

НУ КАК ТАК?
САМАРА ВЕДЬ ЮЖНЕЕ???
ЛЮБА,А ТЫ ПИШЕШЬ НА ДАЧУ ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО?
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

Девочки , всем приветик.
Да , вот так в этом году.
Да ,у нас холодно пока и снег лежит.
Вот мои помидорки. У нас у всех такие маленькие .А у вас?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 03:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
У меня помидоры еще меньше. Только-только начали распускать настоящие листочки. Не знаю, что из них вырастет. Перцы и баклажаны в общем-то неплохие. И цветочки- остеоспермум :-): хорошо растут. Капусту дома на рассаду садить не буду. В следующие выходные посажу на даче.
Вчера ездили на дачу. Открыли клубнику и землянику, зимний чеснок, который был под пленкой, малину, лилии и лилейники. Распускаются черенки смородины, которые воткнула в землю осенью и распускается пара саженцев смородины черной и красной, которые прислали из Челябинска из "Садов России".
Всходит черемша, лук-слизун, ревень, щавель, дикий лук, многоярусный лук,тюльпаны, чеснок зимний (который под пленкой был, а который под лутрасилом еще нет).
Да, еще хочу пожаловаться - мыши съели два лилейника :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . Убить их мало :de_vil: Прямо в середине куста яма пустая. Надеюсь, может сбоку росточки остались. Лилейники красивые были.
В следующие выходные планирую посадки.
Вот такие дачные дела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 13:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
А у нас сегодня + 9.. ЙоХо!!!!!
Были на кладбище, сегодня весь город там. Убираются, оградки красят .... Там где низина - еще снег лежит, а так уже сухо. Так что готовятся к пасхе.
И о даче наверное вспомним только к майским. Может погода устаканится и можно будет уехать с ночевкой....
Так в баню хочется)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 19:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Л_и_л_и_я писал(а):
Да, еще хочу пожаловаться - мыши съели два лилейника :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . Убить их мало :de_vil: Прямо в середине куста яма пустая. Надеюсь, может сбоку росточки остались. Лилейники красивые были.
В следующие выходные планирую посадки.
Вот такие дачные дела.

Сочувствую, у меня три года назад схомячили 10 гиацинтов,беда, больше не сажаю.
Как хорошо на даче!! :dan_ser: Собственно, это дом моих родителей в деревне, купленный в 1988 году вместо городской дачи (стали все воровать, решили купить дом в деревне), а потихоньку они туда и перебрались, обжились, уже все соседи считают их местными, может поэтому на огороде уже можно потихоньку работать. Позвонила подруге, у нее дача в городе, они не смогли до нее доехать-развезло дорогу.
Я за два дня, конечно не много сделала, но хоть чуток убрала мусор в ягодниках,обрезала яблони и груши, кой-чего посеяла, разобрала один чуланчик, прибрала палисадник, попарилась в русской бане-кайф!!! завтра посмотрю, убрались ли мои граммульки,хотя бы небольшие.
Как дела на дачном фронте у остальных дачниц?

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки здравствуйте!!!Я потерялась простите. Похоронила папу, теперь с Украиной ничего не связывает. Да пожалуйста не надо соболезнований, хорошо? Всё я отошла и снова живу. Ем свою редиску, а картошку жрёт жук, УЖЕ ОБРАБОТАЛА, ДАЖЕ В ТЕПЛИЦУ ГАД ПРОБРАЛСЯ!Абрикоски все померзли, а персики цветут, значит будут. В пятницу получила пенсию рубликами, повысили на треть.Я довольна, цены в магазинах на месте, комуналка тоже, вобщем всё нормально в российском Крыму.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Leka51 писал(а):
Девочки здравствуйте!!!Я потерялась простите. Похоронила папу, теперь с Украиной ничего не связывает. Да пожалуйста не надо соболезнований, хорошо? Всё я отошла и снова живу. Ем свою редиску, а картошку жрёт жук, УЖЕ ОБРАБОТАЛА, ДАЖЕ В ТЕПЛИЦУ ГАД ПРОБРАЛСЯ!Абрикоски все померзли, а персики цветут, значит будут. В пятницу получила пенсию рубликами, повысили на треть.Я довольна, цены в магазинах на месте, комуналка тоже, вобщем всё нормально в российском Крыму.
Лека,привет!!!!Тыщу лет не видела твоих сообщений! С возвращением на Родину! Мы вместе! :bra_vo:

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки привет. Столько у всех дачных забот, а мне и написать нечего. Вот только могу поделиться, что зацвела ветка черешни и сразу ягоды дала. :-) И на вышивальном моем сайте в мартовском конкурсе заняла первое место. теперь эта работа пойдет на конкурс в декабре за год. Вот посмотрите.Сдала на оформление, еще не получила.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Привет,девочки! :pri_vet:-:
Тоже отпишусЬ :smu:sche_nie:
Были 7 апреля на даче(одним днЁм)-шмотки-мебелЬ старую вывезли,посадила капусту семечками,снегом прикрыла(еле нашла снег на участке :-) ) и мини парничок соорудила,посадила чеснок(нам соседи дали на разведение)-не знаю,что выйдет,я ещЁ пока по-весне чеснок ни разу не сажала,толЬко под осенЬ :ogorod:
А наш осенний чеснок-вышел почти на 3 сантиметра,правда почему-то сиреневый с зеленцой :ne_vi_del: :nez-nayu: ,муж ездил в эти выхи к знакомым в Солнечногорск:посетил две дачи сразу :hi_hi_hi: ,а на ещЁ одну (знакомую) не заехал,еле оправдался перед хозяйкой,что не "погостил" у неЁ :ti_pa: :-) ,так там бывалые дачники ему сказали,что раз сиреневый чесночЁк,то значит подмЁрз :ny_tik: :-( ,я теперЬ переживаю,я его вот уж третий год размножаю из того,что соседка поделиласЬ,надеяласЬ в этом году на свой чесночЁк зимой :-( :ny_tik: ,никто не знает,действителЬно если сиреневый-то подмЁрз? и плохо ли это? :secret: :ne_vi_del:
ПошЁл лук многолетний,почки толЬко на чЁрной смородине и на крыжовнике начали распускатЬся,а на красной нет ещЁ.
Земля прогреласЬ толЬко на 5 сантиметров,далЬше мЁрзлая :ne_ne_ne: ,сажатЬ явно рано было....но удержатЬся не потыкатЬ в землю капусту и чесночЁк сил не было :secret: :ps_ih: :ten_der: ,муж сказал,что местные,наверно,нас за болЬных принимают-на всю голову :haha: :haha: :haha: А мне было всЁ равно :morging: ,главное я сЪездила и чего-то насажала :yo: :smu:sche_nie:
У меня рассада томатов чего-то трудно и мало в этом году идЁт,я даже уже в апреле посеяла новых чуток-ранних.....а то мне кажется,что первых мало и не ахти чего-то..... :ne_ne_ne:

Не знаю,не силЬно ли задену тех,кто держит пост или просто пытается прийти в форму к лету,но привезли из деревни молока частного и сметаны :sluna: :ten_der: -как же оказывается я по ним скучала :dreams: :im_possible: ,вот уж неделя прошла и всЁ выпито и сЪедено,а я не перестаю думатЬ :du_ma_et: ,как же я могла всю жизнЬ без такой вкуснятины житЬ(про деревню тоже так же удивляюсЬ :secret: ;;-))) )....дети на молоко как напали :sluna: :sh_ok: :secret: (а мы ж ночЬю вернулисЬ с мужем),я думала им плохо потом будет :secret: :ze_le_ny: :s_o_s: и отобратЬ-не отберЁшЬ,не маленЬкие ж уже :hi_hi_hi: ,дети уже всеми мыслями на даче,пытаюсЬ запрячЬ их в узду на окончание учебного года,сейчас одни тесты и прочая нервотрЁпка :negative:
Ну вот накатала я целый лист,может интересно кому ;;-))) :smu:sche_nie:
:pri_vet:-:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа