Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 09:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Native_32, Cudo-Udo - игра называется Ingress, устанавливается на смартфон, на экране появляется карта местности, где мое местоположение обозначается стрелочкой и все перемещения отслеживаются по GPS-навигатору. На этой карте показываются виртуальные порталы в местах культурных ценностей, причем за неимением лучшего такой ценностью может выступать и детская площадка, и граффити на стене, и отделение Почты России :-): Дальше все просто - бегаешь по городу, насколько хватит сил, захватываешь чужие порталы и защищаешь свои, устанавливаешь связи между порталами, общаешься с соратниками по фракции, строишь военные планы и чувствуешь себя немножко Кутузовым :-): В игру встроен счетчик пройденных километров, так что можно вполне отследить свою дневную активность.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
taty19 писал(а):
Работаю в школе учителем и к вечеру даже стоять больно, не говоря уже о хотьбе. Как то так. Печально. Может когда немного сброшу будет полегче.

Да уж, учителям тяжело приходится - весь день на ногах, какая уж тут ходьба... Бассейн, может быть? заодно нагрузку с суставов снять...

taty19 писал(а):
Держаться очень тяжело особенно на выходных. Своим пока вкусняшки готовишь весь изведешься, не всегда удаётся содержаться.

Native_32 писал(а):
taty19да, действительно, когда есть семья - на выходных сложно держаться. А я вот безсемейная и мне на выходных легче, готовить никому не надо, соблазнов нет, могу сосредоточиться)

А я, хоть и семейная, своих не балую. Готовлю себе по ПП, кормлю их тем же :-) А что? От овсяной кашки на утро, овощных салатов, запеченной курицы и супа с индейкой еще никто не умирал :-) :-) Ребенок мелкий еще чтобы возражать, так что вырабатываем у него привычки к здоровому питанию с детства. А муж большой уже, если ему очень надо - сам себе приготовит чего захочется. Он со мной ведет подпольную войну - покупает печеньки-конфетки, раскладывает их на всяких видных местах, и не ест :-) :-) Я, если очень хочется, кусочек отламываю и ем, но, как правило, вкус не вот тебе, так что желание пропадает. А конфетку перед тем, как съесть, взвешиваю - и тоже сразу желание есть ее пропадает, я лучше яблоко съем на те же калории, или хурму, она сейчас вкусная...

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Привет всем! :-|-: Хочу и я к вам. Борьбу с лишним весом веду уже много лет, всегда была в теле. Мне сейчас 27 лет, замужем, детей нет.
На калоризаторе регистрировалась давно, тогда же и КБЖУ счет вела. Пока подсчитывала и взвешивала все, что ем - медленно, но уверенно сбрасывала. А потом понемногу забила, да и позволять всякое себе стала больше (все мы знаем о чем я). Короче говоря вес вернулся и набрался сверх того, что было.
Почти год уже домохозяка. Соответственно за этот год чего только не перепробовала.
В общем с начала января записалась в спортзал, но по сей день посещаю только йогу 2 раза в неделю. Изредка попадаю еще на беговую дорожку, но не бегаю, а быстро хожу на ней (5,0-5,5 км/ч).
В июне с мужем собаку завели, решили, что будем чаще гулять - соответственно будет больше движения, но собакой в итоге больше занимается муж.
В июле записалась в бассейн - всегда мечтала нормально научиться плавать, а не бродить в 3-х метрах от берега вместе с малышней. За 8 посещений с тренером более-менее научилась, хотя глубины по-прежнему боюсь. А потом до осени бассейн закрыли на профилактику, и так по сей день к плаванию я больше не возвращалась.
В итоге сегодня уже почти конец ноября, а все мои потуги активного образа жизни все равно привели к тому, что вес у меня большой, и без правильного питанию никуда.
С понедельника села на диету Маргариты Королевой. Сегодня уже соответственно 7-й день диеты, скинула за эти дни 2.8 кг. Планирую еще 2 дня посидеть на овощах. Ну а потом придерживаться правильного питания и считать КБЖУ.
Буду рада поддержке! :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Добрый вечер. Пока трудно ориентируюсь как отвечать. Вчера получилось, а сегодня нет. Бассейн это класс, но из нашей деревни до ближайшего бассейна почти 100 км. Была в октябре в санатории так там открывалась почти каждый день. А по поводу готовки то моим 18 и 12 лет и мне кажется, что кушают они без остановки и очень любят мясное и стряпанное, хотя все имеют стройный вид. А сынуля занимается каждый день по 3 часа в зале и у него все сгорает. Я последнее время пытаюсь более полезную пищу готовить, но и вредненькое иногда проскальзывает. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (17)
Эта осенняя зима так выматывает, что забегать успеваю только по утрам в будние дни. У меня достижение за неделю - по утрам ем кашу! И почти удается готовить с собой на работу. Если бы еще не КД, когда хочется весь Московский зоопарк зажарить и съесть, на весах бы тоже что-нибудь в нужную сторону зашевелилось. А так вчера переела куриного филе. Ну хоть не таз картошки нажарила :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 10:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Э-ге-гей!!! Всем скорей сюда!!!
Запись на
ЗИМНИЙ ФРЕШ уже началась!!!
Давайте вместе расколим все наши лишние жирки!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображение
Добрый день, всем. Все выходные прошли в борьбе с жором, не всегда удачно. вчера весы показали 89, 5 (+600), а вечером началиь кд и все встало на места. Сегодня 88, 5 :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Девчули приветики :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Давно я тут не появлялась... смотрю и лиц много новых)))
Приятно познакопится с каждой из вас)))
Как у кого успехи? :hi_hi_hi: :-) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Пожалуйста помогите расчитать ккал за день. никак не соображу. завтрак в готовом виде 150 гр каша геркулес на воде 30 гр сыр, обед 70 гр маринованной капусты 70-80 гр куринной грудки или горбуши отварной, один перекус средний банан, второй перекус 150 гр борщ на говяжьем бульоне, ужин 50 гр перловки, 50 гр курица или горбуша, 50 гр капуста маринованная. вечером 150 гр яблоко. Хотелось бы узнать достаточно ли выходит, не много ли .
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:55 
Построила домик
Построила домик

taty19
В личном кабинете, это все очень лего пожно посчитать и программа сама выдаст тебе достаточно ли каллорий и БЖУ... попробу это просто :mi_ga_et:

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа