Текущее время: 08 авг 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 07:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро!
Superstar хотела конечно свои пресловутые 50, а потом 48, но мне в помощь, даже не диета, а ПП. Я наверное не на нем.Но вот уже приблизительно год я в одном весе 52-54, не взвешиваюсь как раньше, максимум раз в месяц!Питание больше на интуитивном уроне, но ем все. Утром чаще всего сырники с вареньем и чаем, бывало и блины, овсяное печенье с сыром, сейчас на кашку перейду, на обед-по разному тоже пюре с отбивной, или котлетками, гречка с тем же, салаты из свежей или квашеной капусты, борщи или супы, ужин-сырники со сметаной и чаем или творог со снежком или творог с кефиром, или салат из помидоров и огурцов.В перекусы чаще всего фрукты.За такое питание меня можно забросать тапками.Да и понимаю, что если хочу похудеть еще, точнее подсушиться, мне нужно явно его пересмотреть.Но что-то как вспомню свою диету, аж плакать хочется.Так что не думаю, что на меня в чем-то нужно ровняться.А если нужно отчитываться, то мне скорее это нужно делать по объемам, ох не помню когда и замерялась уже.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Вреднюлька писал(а):
хотела конечно свои пресловутые 50, а потом 48, но мне в помощь, даже не диета, а ПП. Я наверное не на нем.Но вот уже приблизительно год я в одном весе 52-54, не взвешиваюсь как раньше, максимум раз в месяц!Питание больше на интуитивном уроне, но ем все. Утром чаще всего сырники с вареньем и чаем, бывало и блины, овсяное печенье с сыром, сейчас на кашку перейду, на обед-по разному тоже пюре с отбивной, или котлетками, гречка с тем же, салаты из свежей или квашеной капусты, борщи или супы, ужин-сырники со сметаной и чаем или творог со снежком или творог с кефиром, или салат из помидоров и огурцов.В перекусы чаще всего фрукты.За такое питание меня можно забросать тапками.Да и понимаю, что если хочу похудеть еще, точнее подсушиться, мне нужно явно его пересмотреть.Но что-то как вспомню свою диету, аж плакать хочется.Так что не думаю, что на меня в чем-то нужно ровняться.А если нужно отчитываться, то мне скорее это нужно делать по объемам, ох не помню когда и замерялась уже.

Вот практически также ем и держу свои 63 кг. Если на поддержании веса находишься, то какие проблемы? Или я что-то не так поняла?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 21:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

estetka
Я не сказала, что у меня какие-то проблемы.Всегда есть к чему стремиться.Раньше я хотела весить 48 кг...но для этого мне нужно пересмотреть питание.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 08:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вреднюлька писал(а):
Я не сказала, что у меня какие-то проблемы.Всегда есть к чему стремиться.Раньше я хотела весить 48 кг...но для этого мне нужно пересмотреть питание

Если полистать дневнички местных обитательниц, то выяснится, если понизит планку веса ниже той, которую выбрал сам организм, то на диете придется сидеть "до конца дней своих". Здесь много таких "мучающихся", судорожно пытающихся удержать свой малый вес (их организм даже от фруктов полнеть начинает!!!).
Почитав про их мытарства, лично я для себя решила, что буду дружить с организмом и не насиловать его. При своих 63-х я спокойно могу сходить на ДР к друзьям и родственникам, отведать почти всё предложенное, и на завтра не обнаружить ни грамма привеса!!! Главное два дня подряд режим питания не нарушать, иначе организм таки начинает делать жировые запасы.
Так что рекомендую еще раз пристально посмотреть на себя в настоящем весе и решить, что для Вас важнее: более худые телеса или хорошее настроение :))
(Своё мнение не навязываю, просто делюсь собственными ощущениями)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вреднюлька
А на фото Вы в своём новом весе - просто сногсшибательны!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
LuckyN
Привет) да, в Питере холодно :kli_ny: И это далеко не предел :nez-nayu:
Цитата:
Немного схуднула я - вес 54,4 сегодня...надо набрать немного :a_g_a:

Тебе набирать сложнее, чем сбрасывать, как я понимаю. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 51 секунду:
estetka писал(а):
Если полистать дневнички местных обитательниц, то выяснится, если понизит планку веса ниже той, которую выбрал сам организм, то на диете придется сидеть "до конца дней своих". Здесь много таких "мучающихся", судорожно пытающихся удержать свой малый вес (их организм даже от фруктов полнеть начинает!!!).
Почитав про их мытарства, лично я для себя решила, что буду дружить с организмом и не насиловать его. При своих 63-х я спокойно могу сходить на ДР к друзьям и родственникам, отведать почти всё предложенное, и на завтра не обнаружить ни грамма привеса!!! Главное два дня подряд режим питания не нарушать, иначе организм таки начинает делать жировые запасы.
Так что рекомендую еще раз пристально посмотреть на себя в настоящем весе и решить, что для Вас важнее: более худые телеса или хорошее настроение :))
(Своё мнение не навязываю, просто делюсь собственными ощущениями)

И я поддержу мнение :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Вреднюлька писал(а):
Питание больше на интуитивном уроне, но ем все. Утром чаще всего сырники с вареньем и чаем, бывало и блины, овсяное печенье с сыром, сейчас на кашку перейду, на обед-по разному тоже пюре с отбивной, или котлетками, гречка с тем же, салаты из свежей или квашеной капусты, борщи или супы, ужин-сырники со сметаной и чаем или творог со снежком или творог с кефиром, или салат из помидоров и огурцов.В перекусы чаще всего фрукты.За такое питание меня можно забросать тапками.Да и понимаю, что если хочу похудеть еще, точнее подсушиться, мне нужно явно его пересмотреть.Но что-то как вспомню свою диету, аж плакать хочется.Так что не думаю, что на меня в чем-то нужно ровняться.

Неправда, что ровняться не нужно :ni_zia: Отличное питание у тебя, как по мне, все сытно и вкусно :a_g_a: Для поддержания - :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:28 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 592

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Вреднюлька, питание отличное, и для похудения и для поддержания веса. Но для коррекции тела, к сожалению, кое-что лишнее. Главное, решить, а надо ли это, если и так все нормально.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Superstar
Катюшка, приветик, как дела?Спасибо, что так считаешь.
estetka
Спасибо.Я вообщем-то стараюсь на вес не ровняться.Больше на объемы.Я вот тоже организм не насилую, по крайней мере мне так кажется.Вот сегодня на утро овсяные печенки и ряженка, на обед винегрет и пару котлет, поужинаю яблочками, ну вот хочу я сегодня так.У меня засада в голове сидит, что могут быть ну ни то что худее, а подтянутее, но для этого по мимо спорта мне нужно питание пересмотреть, но мне кажется я не смогу.Вес, объемы не двигаются уж наверное пусть так и будет.
Oxanka 1
А что для коррекции лишнее, может просто стоит попытаться.Если сильно захочу-смогу конечно.
Но сейчас достаточно комфортно!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 18:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вреднюлька писал(а):
Но сейчас достаточно комфортно!

Пока комфортно - продолжай в том же духе!
А к лету можно и пересмотреть что-нибудь (лето, оно больше стимулирует, чем зима) :-):

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Всех с началом зимы!
Доброе утро!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]