Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 янв 2026, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
ales писал(а):
то возможно надо уменьшать коридор, на чуть, чуть.

вы так давно на форуме, и имеет хорошие результаты, а советуете снижать коридор :nez-nayu: это приведет только к снижению обменных процессов, коридор наоборот надо поднимать до нормы (рассчитывая конечно на легкий привес) восстанавливаться, а потом уходить в контролируемый дефицит, увеличение дефицита толку не даст. Организм потом будет сохранять каждую калорию ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Наталия.73 писал(а):
я сразу все большое выкинула

я в прошлый раз тоже выкинула. вернее раздала, а потом поправилась и носить было нечего :ps_ih:

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Наталия.73 писал(а):
а я ведь купила себе часики то!!

с обновочкой :cool_cool: это обмыть надо :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Наталия.73
С обновочкой тебя!!!!!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 80

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (15)
Тусик42 писал(а):
Девочки приветик)))Сегодня пятничка, а значит впереди выходные и нас ждет отдых всей душой_))))

Главное что бы только душой))) А то прошлые выходные стоили мне застоя до среды))) только раскачала)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

oookkk78
У меня следующие выходные бурные :kli_ny: В пятницу др поеду на шопинг, вечером суши, в субботу шашлыки , вод думаю себе наверно грудку пожарю. Алкоголь мне нельзя , торт тоже, самое главное руки не потянуть к шашлыка нормальному.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 16:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 80

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (15)
Я в прошлое похудение (от 132,5кг) сразу изрезала огромные джинсы и сшила штаны сыну, со словами - В НИХ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ. И не вернулась))) остановилась на 120 и снова в бой! Теперь мой настрой боевой, не хочу я быть даже 100кг, не то что больше. И дорогие девушки, радуйте себя обновками! Я понимаю, что вы все в процессе, но носить же что-то надо. А как приятнго покупать то, во что раньше не влезла бы. А потом и эта вещь станет большой, ещё одна приятность))

Девочки, по банку расскажите, что за чудо, чем мазать, как тереть? У меня на пузе кожа дряблая ужас, под вискозной футболкой фу бугорочки мелкие, надо растереть их. Когда пузо большое, то бугорочков нет, просто толстый валик, а как начинаю худеть, так кучка бугорочков как старая свалявшаяся ватная подушка(((

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alenamila писал(а):
oookkk78
У меня следующие выходные бурные :kli_ny: В пятницу др поеду на шопинг, вечером суши, в субботу шашлыки , вод думаю себе наверно грудку пожарю. Алкоголь мне нельзя , торт тоже, самое главное руки не потянуть к шашлыка нормальному.

А шашлык объявлен мясом диетическим))) На его переваривание организм тратит калорий больше, чем находится в самом мясе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 17:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 66

Спасибо, девочки, я очень рада! Ну вот, удовлетворение я получила и решила завтра устроить разгрузочный день на гречке, яблоках и кефире, а то эта неделя вся была загрузочная, по полной. кто мне компанию составит?

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 21:22 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Я составлю вам компанию,я тоже завтра на кефире буду делать разгрузку

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Таня0806 писал(а):
Я составлю вам компанию,я тоже завтра на кефире буду делать разгрузку

ок, в воскресенье отпишемся кто сколько скинул на разгрузке :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

привет мои красавицы- у нас весна!! после обильного снегопада все тает...
Дорогие мои психологи, пишу подробно что получилось после моего похода к доХтуру, потому что сама уже ничего не понимаю, а многое кажется.
Ни на что сильно не настраивалась, еще дома пришла мысль- надоели мне эти похождения, надо завязывать, устала. Красиво оделась (ну привыкла что ли), часики- само собой, улыбка, помада, каблуки, пальто, сумка-мммм красавишна! Еще только подхожу к клинике, а у меня опять душа в пятки- перестань, ты ведь просто заберешь выписку и все, никаких разговоров с ним, ничего не думай даже о нем, он ВРАЧ. Пришла, его нет- лан, подожду немного да домой, видно не судьба мне получить гистологию. Смотрю в окно, на город, на горы, на трубы, вспоминаю какая компания веселая у нас в отделении была ... Шаги-остановился у кабинета, поворачиваю голову- точно, он. Улыбнулась, поздоровались, подхожу ближе и читаю на его лице- ВАУ! ОХРИ...ЕТЬ! (а может мне это просто так показалось).-Наташенька, ну мне порадовать Вас нечем, Ваша гистология пока еще не готова (встал в проеме двери, явно закрывая мне проход в кабинет), позвоните мне в понедельник, чтобы не ездить (черт, да я готова хоть каждый день к тебе ездить!)
-Вы ведь знаете, у меня нет Вашего номера телефона (у него удивление)(я конечно же соврала, номер добыла).
-Хорошо, сейчас напишу. (Пропуская в кабинет сам стоит в проходе,сажусь, роется в бумагах, достает лист А4, пишет тел,) - К сожалению, у меня нет визиток. (отрывает,протягивает огрызок с номером)
-Хорошо, я перезвоню в понедельник. И он уходит за комп, давая понять что разговор на сегодня окончен. Я выхожу,иду и думаю- и что? и это все? поговори с ним, ведь народу нет, никто не помешает. Возвращаюсь, захожу. - АА, вы для меня столько делаете, как я могу вас отблагодарить? -Да ну перестаньте, не надо. - Ну я могу Вас пригласить на чашку кофе?(спасибо, мои дорогие! Вижу что разволновался, немного покраснел, губы облизнул) - Я работаю в пяти клиниках, прихожу домой в половине одиннадцатого, какой кофе! (настаивать не стала-время и место ваше, кофе мое)- Хорошо, я подумаю как Вас можно отблагодарить. Удачи.
Вот такой мой сегодняшний поход. Что скажете?

Изображение

Последний раз редактировалось Наталия.73 22 мар 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 770

Награды: 9
Наталия.73 писал(а):
(настаивать не стала-время и место ваше, кофе мое)

не поняла этот момент-ты ему сказала,что время и место ваше,кофе мое?или все-таки не стала настаивать?)))))что тут скажешь,Натали?2 варианта-либо он совсем не ожидал такого подарка судьбы и от этого опешил и растерялся(возможно,жалел потом),либо тактично "отмазался" от неформальных посиделок с пациенткой.Что делать-даже не знаю.Стоит ли дальше продолжать эту тему.Что для тебя лучше-жалеть о том,что сделал, или жалеть о том,что НЕ сделал? Я бы дожала ситуацию,так как (зная свой характер) мучилась бы догадками о его реакции.Для меня неопределенность хуже всего.Уж лучше отказ получить и забыть,чем гадать :-): А ты сама для себя решай.Но в любом случае будь готова к отказу(чтоб достойно на него среагировать). :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа