Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша,а что так у тебя все не солнечно-то.Может бросить смотреть телевизор и последние недели попоститься духовно.
Поисповедоваться,батюшку пригласить домой освятить все.Может кто позавидовал чему-то?Бывает и так.

Может вам мои милые дамы пригодится:

Общее действие на кожу плодов, употребляемых для масок, таково:
- абрикосы успокаивают кожу;
- баклажаны и кабачки увлажняют сухую воспаленную кожу;
- бананы увлажняют, разглаживают и смягчают;
- брусника и черника сужают поры и оздоровляют;
- персики разглаживают, смягчают;
- виноград увлажняет и размягчает;
- клубника увлажняет и оздоровляет, так же, как и малина;
- лимон очень хорошо сужает поры (в лимонный сок всегда добавляется сок другого плода, так как он действует очень сильно);
- смородина различных сортов сужает поры и оздоровляет кожу точно так же, как вишня;
- яблоки великолепно увлажняют кожу.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Изображение

Праздник Благовещение назван так потому, что архангел Гавриил сообщил Марии, что она без греха зачала сына от Бога. Полное название праздника - «Благовещение Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы, и Приснодевы Марии».
Традиционно в Благовещение лучше оставить домашние дела. Рекомендуется сходить в церковь на службу, а также немного расслабиться, погрузиться в себя и подумать о Христе. К вечеру хозяйка может приготовить на ужин рыбу и вместе с домашними набраться немного сил, чтобы с легкостью дождаться конца Великого поста.
Благовещение — один из двух дней, когда постящимся разрешается поесть рыбы. Другой день — Вербное воскресенье, в 2014 году он приходится на 13 апреля.

С Благовещением на Руси были связаны многочисленные приметы и традиции.
Было принято в день Благовещения жечь костры, призывая весну и отгоняя зиму, а также окуривать дымом дома и одежду «от зимы», а старые, ненужные вещи сжигали.
Нельзя на Благовещение надевать новую одежду, в противном случае её порвёшь или испортишь.

Приметы народные:

Если снег лежит на крышах, то в поле ему лежать до Егория (6 мая).-У нас лежит...

Если ночь тёплая, то весна будет дружная.У нас морозец небольшой...

Мокрое Благовещение — грибное лето.УУ нас мокрое...

Если на Благовещение небо безоблачное и солнце яркое — быть лету грозовым.

На Благовещение весна зиму поборола.

В Благовещение ветер, иней и туман — к урожайному году.

Каково Благовещение, такова и Святая (пасха).

Весна до Благовещение или недели не достоит, или неделю перестоит.У нас точно перестоит...

Благовещенскую золу сохраняют для капусты и огородных растений: когда они портятся, посыпают их золой.

Каково Благовещение проведёшь, таково и весь год.
ВСЕХ с праздником!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Награды: 2
Здравствуйте! Это мой первый опыт общения в форумах ,начала в этом калоризаторе. Понравилось то,что вы живете как-то все своей жизнью и в тоже время общей. Сдержанность и доброжелательность.
Я тоже сначала жила в большом городе,затем поменьше,а сейчас много живу вообще в селе.Зимой уезжаю в городскую квартиру,летом в деревенскую.Зову ее дачей.Да так и есть,просто живу с мая по ноябрь безвылазно.
Сажаю мало-трудно мне,болею много.Очень большой вес после травмы набрала.Много сижу.Теперь приобрела интернет и можно с вами тут пообщаться и похудеть возможно.
Посоветуйте мне пож-та с чего начать.
Вашу тему мне посоветовала девушка с ником ИНННА
Интересы у меня такие: фото,снижение веса,лечение диабета,кошки,рисунки,огородик,цветочки,пенсия. С прошлым покончено,наверное.Есть дети далеко в большом городе.У них все хорошо.
Вы мне поможете сориентироваься?
Ой,я немного слукавила ведь.Я еще в одном форуме начинала общаться.Он оказался украинским. И меня сразу же вычислили ,что я не украинка и я ушла.Не захотела политики.Тем более там оказались странные для меня взгляды.Если и этот форум украинский,то лучше я сама сразу уйду.Что-то я не хочу оправдываться за то что не делала.
ММне бы хотелось освоиться пока я в городе,а потом потихоньку из села выходить в интернет.
Я надеюсь ,мне подскажате как тут и что делать.Я с фото совсем не поняла пока ничего.С линеечкой тоже.Я не умею пока цчто-то вставлять в сообщения.Ну и прочее.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А автор темы мне должен разрешить здесь общаться?Или я могу только отвечать?Уффф!Как много всего нужно освоить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Награды: 2
Девочки,я в обед сейчас просчитала все ,что уже съела и у меня уже получилось 1500 ккал.А я всегда так ела,но за день я насчитывала всего 1500. Здесь точный калоризатор или я так переедала всегда?Вот почему я и не худею?Я что обманывала сама себя?
Извините,что не успела прийти,а уже столько вопросов.Пока ни одного ответа ,правда :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:00 
Построила домик
Построила домик

Здравствуй ,Рита!На форумах все на ты.Сколько тебе лет? И ты откуда? Где у тебя дача.
Давно -ли худеешь и сколько весишь? Заведи информер себе.В личном разделе он.
Ну всякие вещи такие ,как фото и линейку я тебе в личку напишу.На все вопросы отвечать не обязательно.
А то что никого нет в форуме,так что-то все разболелись.Вот в такое время ты сюда попала,что у всех депрессия весенняя наступила.Ну и всякие другие заболевания обострились.
Весна не наступает у нас.А у кого -то война идет.У нас тоже есть девушки с Украины.Но они очень хорошие у нас.
Просто как -то стало напряженно.
Наши правители не очень про наше здоровье думают.Страдаем мы ,простые люди.Толстеем.Надо бы наоборот сплотиться.Ан нет,не получается.Я тут пока до пасхи практически одна буду,наверное.Девочки постятся и не хотят пока общаться.
Пиши мне,я отвечу.А ИННА тебе посоветовала,а сама где же?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
riita писал(а):
Девочки,я в обед сейчас просчитала все ,что уже съела и у меня уже получилось 1500 ккал.А я всегда так ела,но за день я насчитывала всего 1500. Здесь точный калоризатор или я так переедала всегда?Вот почему я и не худею?Я что обманывала сама себя?
Извините,что не успела прийти,а уже столько вопросов.Пока ни одного ответа ,правда :smu:sche_nie:

Калоризатор здесь хороший,причина не в нем.Причина в нас.Если ты постишься,то поправишься еще после поста,а потом начинай к лету.Я худею 1 кг в месяц.И этому очень рада.
У нас все девчата опытные,но не все так просто.Тут у многих диабет и у меня.А это другая история совсем.
А еще ты спрашивала про автора темы.
Любаша тоже такая же,спрашивать ее специально не нужно.Она рада всем,как и все мы.
У нас очень и очень хорошие все девушки.Просто у них есть дневники у многих,почитай и пообщайся в дневниках.
Здесь не удивляйся,если не отвечают,а просто делай вывод,что твой пост не зацепил и пиши другой.Но на это не обижайся.
Короче живи давай,будь как дома.Про фото напишу в личку.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:23 
Построила домик
Построила домик

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот я вставила 2 открытки,тебе как больше нравится вставлять? Я опишу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
размер может быть разный тоже

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,842

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Доброе утро, девочки! :son-ce:
тая+ писал(а):
а сама где же?

Я здесь! Регулярно захожу, читаю, просто ничего не пишу. :a_g_a:
тая+ писал(а):
тебе как больше нравится

Мне больше нравится первый вариант, не говоря уже о содержании открытки :sluna: :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем привет! Ну не расстреливайте меня, а помилуйте :smu:sche_nie: Вернулась блудная овечка :-) Соскучилась по нашим болтушкам и по подружкам-дачницам. За зиму потолстела, калории не считаю, диету не соблюдаю, короче покатилась по наклонной. Много было переживаний за детей, вот сейчас кажется все утряслось, а я уже "заела"все и скоро весы зашкалят. Силы набрала, встряхнулась и решила, что пока получит хорошего пенделя у нас в дачницах. Буду делать новую линеечку, ставить новые задачи и получать позитив от вас. Честно скажу соскучилась по общению и просто по нашим разговорам. Дневник вести не буду, не нужен он мне. Что личное достаточно написать в личку, а на всеобщее обозрение как-то не хочется. Короче принимайте! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 18:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
И от меня, категорически ВСЕМ. привет!!!!!
Весна уж больно затяжная! Вроде и растаяло все, а холодно. Как медведь ни как не проснусь. Хочется горячего и солнца яркого))))
В эту субботу с семьей путешествовали в Иваново, на текстильную ярмарку. Так погода нас "порадовала", ночью мороз вдарил.... Утром выехали по льду)))) В Иваново приехали - машина "по уши" в грязи. Возвращались - уже сухо было, как и не было заснеженных лесов (эх, жалко фотик не взяли - шоп-тур, так сказать.....).
Но на дачу все таки уже выезжаем. Хотя с землей работать еще не возможно - мерзлая. Опрыснули кустарники. В этом году провели эксперимент. Может кто и знает??!!! кусты смородины (еще и крыжовник прихватили) вместо кипятка, опрыснули раствором соли. Воду нагрели, развели соль и через пульверизатор опрыснули... Вот уже две недели как... Мама завтра собирается, опрыснуть еще и интавиром, закрепить результат.
Чем эксперимент закончится??????

Хотя и обещают жаркое лето - пока не очень верится!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:03 
Построила домик
Построила домик

Оля ,а я тоже ездила на ярмарку в Иваново года 2-3 назад.Все так дешево и выбор огромный.Накупила и до сиз пор ношу сарафанчики и костюмчики домашние.
Тома,кого я вижу? Как мы рады тебе.Сколько мы тебя вспоминали?Ну напиши в личку ,как ты и что случилось,раз в дневник не будешь. ИзображениеДевчата ,ну как я рада ,что мы все тут снова собираемся.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Инна,а что у тебя со спиной? Грыжа что-ли? В прошлом году ты мучилась и опять? Ну как же на огороде -то работать с такой спиной?

Изображение
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа