Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon, согласна с Вами, всё действительно индивидуально...поэтому лучше всего прислушиваться к своему организму...что я пытаюсь делать. У меня, наверное, всё-таки дробное питание, но приёмы пищи не одинаковы по калориям и объёму - скорее, 3 приёма пищи и 2-3 перекуса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

Самый большой вес был 83 кг при росте 170 см. Тогда мне казалось, что я внутри какого-то мешка с песком. Такой вес я набирал лет 7. Я понимал что толстею и временами садился на диету. Диет было много разных, но особых успехов они не приносили. Удавалось выиграть где-то до 5 кг и затем вес снова набирался. Мне тогда было где-то 27 лет.
Я решил просто взять волю в кулак и зашил рот. Достаточно быстро я похудел до 73-х, но 70-ти желаемых килограмм я тогда так и не достиг. Потом начался этап благодарности самому себе и хотя я говорил всем, что сижу на диете, на самом деле диетой уже и не пахло. За 5 лет я снова набрал 81 кг. Снова волю в кулак и сбросил до 70 кг. И снова все по круговой. Все эти диеты проходили с тяжелой эмоциональной составляющей. Силы воли нужно иметь я Вам скажу - тонну.
И вот в начале этого года я встал на весы и снова стрелка у 80-ти.
По старой программе теряю за неделю 2 кг, но при этом полный упадок сил, трясутся ноги, мышцы сдулись, настроение ниже плинтуса. Я сел за интернет учиться разуму. Нашел про это не плохие видео. За пару месяцев вывел несколько правил и все пошло как по маслу. Возвращаться к старому рациону питания не хочу и считаю, что это правильно. Слышал такое мнение, что все сладости пусть останутся в детстве, думаю так оно и должно быть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
СЧАСТЛИВАЯ))) писал(а):
белка в сутки нужно примерно 4гр на каждые 10 кг веса.

Это откуда такие данные? :hi_hi_hi: Если я вешу 55кг, то мне надо всего 22гр. белка :sh_ok: , что за глупость...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Leksiy
у меня тоже так было, когда была ни низкокалорийке (500-700 ккал), худелось хорошо, но долго я так не смогла, думала ноги протяну, тоже кучу информации перелопатила, и поняла, что 1300-1500 ккал для меня оптимальный вариант, 85% от калорийности - правильная пища (крупы, мясо, рыба, молочка, яйца, овощи и фрукты), а 15% на вкусняшки, тогда срывов не будет, вес конечно будет уходить не так быстро как на 500 ккал, зато мышцы останутся в целости и сохранности :-):
СЧАСТЛИВАЯ)))
Цитата:
Кстати белка в сутки нужно примерно 4гр на каждые 10 кг веса.

не многовато ли? :du_ma_et: я 100 г с большим трудом набираю, для своего веса считаю 150 г планка!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
freya писал(а):
СЧАСТЛИВАЯ))) писал(а):
белка в сутки нужно примерно 4гр на каждые 10 кг веса.

Это откуда такие данные? :hi_hi_hi: Если я вешу 55кг, то мне надо всего 22гр. белка :sh_ok: , что за глупость...

она имела ввиду на 1 кг веса (я так поняла), но это очень много, я читала 1 г белка на 1 кг веса

Последний раз редактировалось ksenia1809 16 окт 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

О том, что горят мышцы. Вычитал на каком-то из спортивных сайтов, что наш организм в случае нехватки калорий съедает то, что ему доступнее всего, а это как раз мышцы. По-этому нужны силовые упражнения во время диеты, которые скажут организму, что мышцы нужны и жечь нужно жиры. Я хоть и говорю, что мышцы сгорели, но по измерениям процент жира падал быстрее чем мышц. Есть правила:
1. Нельзя сбросить вес не потеряв мышц.
2. Нельзя набрать вес не на набрав жир.
По моим ощущениям - так оно и есть. А по-поводу того, что к организму нужно прислушиваться я не совсем согласен. Так как в нашей борьбе нам нужно наш организм обманывать. Говорить ему - Нет, нам нужно терять жир. Нет, нам нужны мышцы. Видел одну передачу где рассказывалось как действует наш организм при нехватке калорий. О том, что нам нужно есть мозгу сообщается через выделение гормонов одной из желез и чем дольше наш желудок пустой - тем больше он выделяет гормона. Наш мозг говорит как бы так:
- Давай поедим!
Через час.
- Мы не ели. Давай поедим!
Через час.
- Жареная картошка и кусок мяса. Ах, как вкусно. Давай поедим!
Через час.
- Давай мороженое, пирожное, торт, конфеты.
Еще через час.
- Значит так берем, буханку хлеба, пачку майонеза и заточим за один присест.
По-этому люди могут сидеть на жесткой диете целый день, а в конце дня есть все что попадется на глаза.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Свой рацион, я беру из следующего расчета.
1. Жиров - 0,5 г. на 1 кг веса. Всегда получается больше
2. Белков - 1,5-2 г на 1 кг. веса.
3. Углеводов - 2-4 гр на 1 кг. веса при похудении, 5-6 при поддержке, 8 и более при наборе.
Пока работает. Про простые и сложные Вы знаете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Leksiy
согласна, поэтому большие перерывы в приеме пищи для меня подобны срыву, если между завтраком и обедом проходит более 3-4 часов, то на обед я начинаю есть все, что не приколочено! ну и естественно похудению это никак не способствует, поэтому я кушаю через каждые 2,5-3 часа, для меня это оптимальный вариант :-):
мышцы да, мне кажется в любом случае сгорят при похудении, но в наших интересах сделать так, чтоб сгорело как можно меньше!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
ksenia1809 писал(а):
-izolda-
Цитата:
Парень то как раззадорил :-) на три страницы нацарапали уже уууухх :-)

:-) :-) :-) :-) :-)
ну мы же женщины, нам только дай повод поговорить!

АГА! Да еще нашим дружным коллективом!!! :-) :-) :-)
попал парень :-): хотел как лучше , а мы тут... :hi_hi_hi:

А про белок Я имела ввиду 40 гр на каждые 10кг веса на период снижения веса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Leksiy писал(а):
Видел одну передачу где рассказывалось как действует наш организм при нехватке калорий. О том, что нам нужно есть мозгу сообщается через выделение гормонов одной из желез и чем дольше наш желудок пустой - тем больше он выделяет гормона.

Уже почти 8 месяцев перерыв между едой у меня составляет больше 14 часов, а то и еще дольше. Значит, в соответствии с вышесказанным, у меня должно было выработаться неимоверное количество гормонов препятствующих похудению, должны были сгореть все мышцы (т.к. я силовой совсем не занимаюсь, только кардио), но наблюдается абсолютно противоположный результат - я прекрасно скидываю вес, у меня появились мышцы, я хорошо себя чувствую, мне хватает энергии на все. Вот как получается :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Leksiy
расскажите, пожалуйста, как вы набираете углеводы, кашу что ли килограммами едите? :du_ma_et:
или все-таки простые угли тоже присутствуют?
я больше 150 г в день на сложных углеводах набрать не могу!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
СЧАСТЛИВАЯ)))
Цитата:
А про белок Я имела ввиду 40 гр на каждые 10кг веса на период снижения веса.

это то же самое, что я и говорила - 4 г на 1 кг веса, и это не реально, чтоб столько набрать, мне нужно съесть 3 кг вареной куриной грудки (более белковых продуктов я не знаю), это называется - прощайте почки :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

EllieMon

Я рад за Вас. Как-то встречал видео, где спортсмен питался только 1 раз в сутки, перерывы более 23 часов. Можете себе представить? При этом меньше 10 % жира в теле.

Но мне кажется, что есть основные правила, которые подойдут большинству из нас.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа