Текущее время: 27 июл 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
*Amelia* писал(а):
Silentima
спасибо за статью,очень интересная!
Девушки,такой вопрос,
Цитата:
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю.
Я в утреннюю овсянку ежедневно добавляю 1 банан. Нельзя так получается? Или может утром можно?

Конечно можно, а с утра и тем более, я могу и на полдник съесть, если очень хочется. Мое мнение о ПП такое, я питаюсь в рамках КБЖУ, все это набираю правильными продуктами, фрукты, овощи, каши, молочка, мясо, рыба, курица. На ГИ я вообще не обращаю внимания, да может быть мое похудение и будет чуть медленнее, но зато оно будет комфортным для меня. Сейчас с утра я добавляю в овсянку изюм, да я знаю, что у него ГИ, как у сахара, но я хочу именно изюм, дня через 3-4 изюм мне и даром не нужен будет, но зато я застрахована от срывов, при таком подходе.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
олеся
Привет! Поддерживаю на 100%. Продуктами с высоким ГИ увлекаться не стоит, но включать их в свой рацион необходимо. Пользу изюма, банана и пр. прелестей трудно переоценить. Например вареная морковь, ГИ которой в разы превышает ГИ сырой моркови, регулирует работу ЖКТ, поможет при диарее и запорах. Что бы не замедлять процесс похуделок, конечно не стоит ими злоупотреблять, и общаться в первой половине дня. Стоит работать над тем, что бы рацион был как можно был разнообразнее, и не только что бы полностью удовлетворять вкусовые рецепторы, но и исключить возникновение в организме дефицита полезных веществ.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон писал(а):
олеся
Привет! Поддерживаю на 100%. Продуктами с высоким ГИ увлекаться не стоит, но включать их в свой рацион необходимо. Пользу изюма, банана и пр. прелестей трудно переоценить. Например вареная морковь, ГИ которой в разы превышает ГИ сырой моркови, регулирует работу ЖКТ, поможет при диарее и запорах. Что бы не замедлять процесс похуделок, конечно не стоит ими злоупотреблять, и общаться в первой половине дня. Стоит работать над тем, что бы рацион был как можно был разнообразнее, и не только что бы полностью удовлетворять вкусовые рецепторы, но и исключить возникновение в организме дефицита полезных веществ.

Приятно встретить единомышленника :cool_cool: . Вот и я за разнообразие в питании, но естественно в рамках ПП.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Галинка37 писал(а):
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00

Silentima писал(а):
13 - лучшее время для кардио-тренировки, которая направлена на сжигание
жира - утром, натощак, когда запас гликогена минимальный.

Все равно каждый будет выбирать время для спорта индивидуально, исходя из рабочего графика и своего режима, а так существует понятие- биологические часы человека, и наукой доказано, что наилучшее время для этого после 15час.Так как в дообеденное время организм ещё не полностью пробуждается.

вот что нашла

Работоспособность человека выше с 10 до 12 и с 17 до 19 часов.

Спорт. "Специально проведённые исследования и практика спортивной тренировки показывают, что наиболее благоприятный для интенсивных тренировок период - с 9 до 18 часов и что большие по объёму и интенсивности нагрузки нежелательно проводить рано утром и поздно вечером" (Н.А.Агаджанян с соавт., 1989).http://www.kakras.ru/doc/bioritm-life-cycle.html

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НУЖНО Питаться 5 раз в день

Большая часть употребляемых вами продуктов должна быть с низким гликемическим индексом, чтобы уровень глюкозы в течение длительного времени находился на нормальном уровне, мозг не голодал – и у вас не возникала головная боль.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Silentima
Спасибо за статью про вред сахзамов. Я знала, что они вредны, но не знала чем. А то что в кондитерке он так широко используется, для меня вообще открытие, благо я уже ничего такого и не ем:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

БУДУЩИМ МАМАМ!!!!!!!!!
В прошлом уже изучалась связь между ожирением мамы и здоровьем ребенка, но впервые исследователи решили обратить внимание мировой общественности на отдаленные последствия, простирающиеся далеко за пределы детского и подросткового возраста.
«Эта информация просто никогда не анализировалась, ее нигде нет – ни в базах данных, ни в других статистических документах», – с долей возмущения рассказывает Ребекка Рейнольдс, профессор Эдибургского университета (Шотландия, Соединенное Королевство). «А меж тем, это крайне важно – знать, как избыточный вес мамы повлияет на здоровье малыша, когда он дорастет до… инфаркта!»
Рэйнольдс с коллегами по крупицам собирали все необходимые данные и в итоге проанализировали медицинскую информацию о почти сорока тысячах человек, начиная с 1950 года.
Ученые обнаружили, что дети от матерей с ожирением в итоге на 35% чаще умирали преждевременной смертью, чаще всего – вследствие сердечно-сосудистых причин.
«Мы были просто поражены тем, насколько сильной оказалась эта закономерность», – говорит Рейнольдс.
На данный момент ученые точно не знают, какие механизмы лежат в основе этого явления, но у них есть несколько предположений.
«Возможно, ожирение мамы негативно влияет на микроокружение плода в половых путях, что влечет за собой нарушения обмена веществ и анатомической структуры сосудов и сердца», – рассказывает Рейнольдс. «Впрочем, нельзя скидывать со счетов генетические предрасположенности и роль факторов среды (таких как образ жизни и диета) после рождения. Все это наверняка складывается в единый патогенетический паззл, который нам еще предстоит открыть в деталях».
В будущем Рейнольдс надеется провести ряд исследований, целью которых будет поиск ответа на вопрос: можно ли предотвратить негативные эффекты материнских экстра-килограммов на здоровье ребенка?
«Нам крайне интересно выяснить, какое влияние оказывает набор веса женщиной во время беременности. Кроме того, мы должны выяснить точный механизм, через который реализуется эта порочная связь. Это позволит нам разработать систему эффективных профилактических мер, которые можно будет задействовать уже на самых ранних сроках», – делится своими ожиданиями Рейнольдс.
Стоит отметить, что в подарочный комплект материнского ожирения входят не только болезни сердца и сосудов, но и анатомических аномалий, врожденного дефицита внимания и гиперактивности и многие другие патологии.
Поэтому перед тем, как забеременеть, постарайтесь привести свой вес в норму.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Девочки хотела с вами посоветоваться, мне из Америки прислали кленовый сироп и арахисовое масло, поэтому вопрос можно ли употреблять эти продукты в рамках ПП или стоит отказаться?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С утра в разумных пределах, в кашку или творог вполне можно позволить.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Гильчонок писал(а):
Девочки хотела с вами посоветоваться, мне из Америки прислали кленовый сироп и арахисовое масло, поэтому вопрос можно ли употреблять эти продукты в рамках ПП или стоит отказаться?

Мне кажется, ты и сама можешь ответить на этот вопрос :-): Кленовый сироп - это чистый сахар, в 100 граммах арахисового масла 900 ккал. Всё зависит от твоих целей и того способа, который ты выбрала, чтобы прийти в форму. Я бы себе в режиме "похудения" такого не позволила, только в день читинга при желании.

Если же смотреть со стороны полезности продуктов, то вот что нашла по арахисовому маслу:

В арахисовом масле содержится значительное количество важных для человеческого организма мононенасыщенных жирных кислот, которые помогают выводить вредный холестерин. Многие доктора рекомендуют употреблять это масло пациентам, которые страдают ишемией, а также имеют проблемы с процессом кровообращения.
Масло земляных орехов обладает превосходными антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Кроме того, оно способствует улучшению мышечного тонуса и двигательной активности, нормализует сон, восстанавливает силы, а также тонизирует нервную систему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]