Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
Покупаю литр кефира 1% в тетрапаке, замораживаю хорошенько, потом разрезаю пакет и ставлю намороженный брикет в мелкий дуршлаг.Постепенно он тает, сыворотка стекает, а остается густой белок. Вот его получается примерно грамм 200. Перекладываю в баночку и ем как сметану с творогом....короче с разными продуктами

:pri_vet:-:
Ух ты надо попробовать :-:ok:-:

А я хочу сегодня типа оливье сделать, тока заправить (натуральный йогурт, желток вареный, горчица, немного оливкового масла) все это взбить :-) ой не знаю что получится :kli_ny: но буду пробовать)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Huliganka писал(а):
А я хочу сегодня типа оливье сделать, тока заправить (натуральный йогурт, желток вареный, горчица, немного оливкового масла) все это взбить :-) ой не знаю что получится :kli_ny: но буду пробовать)))

Оля, потом расскажи какая получится заправка.А подсчитаешь калории?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Сентябринка
Тамара, вот сделала :-): Горчица чувствуется, нужно наверное меньше)))) Сын сказал, что лучше просто сметаной заправить в следующий раз :-) Вот так :-) А да еще сейчас заметила, что анализатор йогурт 2% жирности посчитал, а у меня был 3,2% , получается жирнее.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Huliganka
А как это так вы переносите таблички,просто копировать так же не получится наверное?
А я еще вот и меню свое не могу сюда скопировать.Оля научите?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сентябринка писал(а):
Huliganka писал(а):

Оля, потом расскажи какая получится заправка.А подсчитаешь калории?

Я тоже всякие смеси пробовала делать,получается дребедень.Потом взяла творожок Данон. Мне понравилось и муж не замечал,что это не сметана.А в окрошку я просто вместо сметаны и кваса наливаю ТАН,тоже не так уж и заметно,что не квас.Я квас все равно сладкий не могу и всех к кислому приучила и бледному.Всем нравится,даже гостям.
А вот Тома так тоже нужно с кефиром пробовать,потому что он всегда есть дома,в отличие от Данона.
А чаще я салаты себе не мажу вообще.Вот сейчас огурчики себе накрошила,вчера морковку терла себе с внуком(правда туда масла ложечку положила).А целиком все есть,что-то зубы жалко дорогие. :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройными?
зелёная
А у нас отруби и сахзамы в любом супермаркете в диетическом отделе продают.Просто наййди в магазине отдел такой.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
По поводу диабета.Тоже не так давно появился ,после пт лечат голодом и диетой.охудения и стресса видимо,во время климакса.Тоже паника была.Хочу вот что сказать.У меня хоть и высокий сахар натощак:7-7,5 .Но не бывает ни комы,ни панкреатита.Спросила своего врача.А почему у меня не было таких проблем?.Мне ответила врач так:"Кома часто бывает после спиртного,а Вы его не употребляеете. Панкреатит тоже у тех кто соблюдает диету,редко бывает,как и проблемы с желчным.А вот печень у вас страдает от ожирения,не зависимо от питания".
Я не знаю так ли это,но так меня успокоила моя эндокринолог.И муж мой - врач говорит,что панкреат лечат голодом и диетой.
Правда я сильно не вникаю сама ,при муже враче.Я в этом совсем дилетант.Ну просто написала ,что слышала.Может кому пригодится.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 13:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

любовь- писал(а):
А я еще вот и меню свое не могу сюда скопировать.Оля научите?

Из меня конечно учитель некудышный :smu:sche_nie: попробую:
1. открываете свой личный кабинет(поднимите или опустите так чтобы то что хотите потом выделить было по середине экрана) и нажимаете клавишу Prt Sc(SesRq);
2. открываете программу Paint;
3. нажимаете на надпись в левом верхнем углу Вставить , должен появится ваш скин с личным кабинетом;
4. потом нажать Выделить и выделяете то, что вам нужно;
5. потом клацнуть на Обрезать(остается то, что выделили) и дальше сохраняете в ваш комп.(например сделать папке Мое питание, мое меню и т д.)
Ну а дальше загружаете сюда в альбом или минуя этот альбом
Вставка фото минуя альбом
http://www.ostashkov.ru/foto/free/ (тоже для уменьшения и загрузки картинки и фото)
Я делаю так :-) Может кто-то по другому :-): :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
любовь- писал(а):
И муж мой - врач говорит,что панкреат лечат голодом и диетой

Это точно, мне тоже говорили при приступе 3 дня холода и голода :-(, а я сегодня еще и тортика немного съела :wo_ol: Да и за неделю он не проходит, нужно месяца 1,5-2...... все народ ухожу в голодовку :ps_ih: :sh_ok: Как я буду набирать 1500 кал, при этом. Кашу размазню видеть даже не могу. :-): Пошла травки от панкреатита в термосе заваривать :-): Хоть сахар в норме теперь, вот же этот витамин А, все подпортил мне((((

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Панкреатит тоже у тех кто соблюдает диету,редко бывает,как и проблемы с желчным.А вот печень у вас страдает от ожирения,не зависимо от питания".

Все правильно. Мне ставили хронический панкреатит, но что это такое и как с ним бороться не сказали.Ау меня ничего и не болело.И я сама себя довела до реанимации перекусами в школьной столовой беляшами и чебуреками. Вот мой ум в то бы время 10 летней давности. Может и не была такой рухлядью. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 163

Награды: 4
Любовь! Я девчонка деревенская и супермаркетов у нас нет (окраина Российской империи), поэтому довольствуюсь тем, что есть, если что то надо то привозит дочь или муж после работы. Но я стараюсь сильно их не напрягать и делаю покупки рядом с домом и работой. Печень конечно же страдает от жирового гипотоза, я с вами согласна,но на инсулине не поголодаешь И ясли бы я соблюдала диету и была паинькой то такого веса ясное дело не накопила бы, и ясное дело все проблемы во мне, как уже говорила "потерявши плачем". Теперь горевать поздно, хочется если не вернуть здоровье, то хотя бы не усугублять.
Девчонки, ну выдумщицы! Иногда покупаем творожок данон, но мне в голову не пришло,его использовать как заправку. Тан и айран видела в магазине, но не разу не покупала,на счёт заправок для салатов и тд. тоже в поиске чаще не заправляю просто хорошенько встряхну несколько раз чтобы овощи сок дали( жиры и без заправок красным- красно). Но иногда очень хочется "помузюкать". Сегодня после работы закупилась продуктами строго по списку ничего вредного еле до такси дотащила. А вот с физкультурой беда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

девочки, а нам, диабетикам, можно имбирь? поделитесь как вы его употребляете. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 163

Награды: 4
У нас продаётся имбирь в банках с мёдом (добавляют в чай) якобы улучшает обмен веществ, и солёный как горькая приправа к мясу и др. блюдам, а так же свежий корень. Я пробовала свежий очищала тёрла на тёрке и добавляла 1чайн.л. на кружку 250-300 в чай, очень специфический вкус с горчинкой ( мне напоминал ополаскиватель для зубов) но хотелось похудеть и я пила. Результат не похудела (наверно одного имбиря мало! Ха-ха) с мёдом вкуснее. Моя соседка большая любительница его пить она очищает корень целиком, трёт на тёрке или в блендаре добавляет мёд перемешивает и так же по 1 чайн.л.в стакан кипятка- пьёт как чай 3 раза в день. Трётся он тяжеловато и жмых- ворсинки деревянные не выбрасываются а всё вместе с мёдом в банке хранится. Сохраняется очень долго несколько месяцев ничего не плесневеет не портится. ну а когда пьёшь жмых естественно остаётся в кружке. Некоторые жалуются что после приёма болит желудок, у меня не болел.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я вот как то к нему не пристрастилась но в магазинах в отделе свежих овощей он постоянно продаётся много лет уже, значит покупают. Есть спрос-есть предложение.

Изображение

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа