Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 07:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote

ну скажи, пожалуйста, что ты думаешь про кусок свинины, приготовленный таким образом, чтобы из него вытопился жир, он на самом деле стал менее калорийный? а может еще и полезный для нашей красивой фигуры? ну из головы не выходит, как тут разобраться :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
спасибо за инструкцию изучим :lo_ve:

Ничего против вытапливания из свинины жира не имею. Если понятно тут же на сковородке на нем жарится картошка. Раз в месяц разрешаю. Или даже в неделю. А так куда ты его вытопишь, если вся свинина сплошной жир? Ну вытопи, утешь себя - но неужто всю жизнь такой противоестественной едой питаться? Нужно нежирное мясо - оно есть. А свинина по определению жирная. Можно еще шкварки свиные приготовить. Так это вроде не наше еда, больше европейский деликатес.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 07:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
и картошку такую съесть что ли можно :sh_ok: ой, что то все что у меня в голове по полочкам было разложено рухнуло, и теперь там ваапще бардак, :ny_tik: и про свинину, не то чтобы я его хотела вытапливать этот жир, мне непонятно почему такое мясо вдруг станет менее калорийно, если станет конечно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 07:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
и картошку такую съесть что ли можно :sh_ok: ой, что то все что у меня в голове по полочкам было разложено рухнуло, и теперь там ваапще бардак, :ny_tik: и про свинину, не то чтобы я его хотела вытапливать этот жир, мне непонятно почему такое мясо вдруг станет менее калорийно, если станет конечно?

Да забудь ты про вытапливание. Какая разница, сколько испарится из мяса воды и сколько жира. Купила кусок, обработай и съешь. Считай, что калории все сохранились независимо от конечного веса. Можно при варке считать, что 20% калорий ушло в бульон, тогда калорийность куска мяса на 20% уменьшится. Так бульон станет питательный, приготовь на нем суп. Сумма ведь не изменится. И жир не пропадет. Хотя дело каждого, потреблять жареные продукты или нет. Это дело веры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

ОБЪЯВЛЯЮ ЭТОТ ДЕНЬ ДНЕМ ОБЖОРСТВА :-)
я сегодня тоже решила калорийность поднять. вместо 1200, 1400 хочу наесть.
Девочки, может.кто объяснит мне в чем прикол? вчера на весах было -500. а сегодня 200г вернулись..это вода или что?.... :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 10:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

мой рацион дня обжорства :-)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Хомка
привет, моя девочка, какие вкусные картинки :-|-: смотрю ты сегодня гуляешь, я рада :-) правда, как по мне, так для дня обжорства слишком однообразное меню, свое вечером выложу чего там у меня только нет :-) насчет твоего привеса от отвеса это может быть и вода и "или что" :unitaz1: да что угодно, скачет этот вес туда-сюда порой вообще не возможно понять причину, так же как непонятно почему он иногда останавливается и перестают снижаться на какое то время :nez-nayu:

Coyote
насчет этого злосчастного куска свинины поняла так, что изменения калорийности после его приготовления столь незначительные, что их не стоит принимать во внимание? и правильно ли я понимаю, что для того чтобы худеть, в принципе, есть мы можем все и в любое время дня и ночи, главное соблюдать определенную калорийность? неужели это может быть правдой? что же тогда в твоем понимании правильное питание?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_
эх..обидно однако. я планировала на ПП 2 кг сбросить за неделю. а тут такая фигня. разочарована.
по поводу"в любое время" не соглашусь. я за дисциплину. кушать каждые 3 часа и не кушать 4 часа до сна. вот так я считаю правильно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Привет милашки! :cof-fee:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote
насчет этого злосчастного куска свинины поняла так, что изменения калорийности после его приготовления столь незначительные, что их не стоит принимать во внимание? и правильно ли я понимаю, что для того чтобы худеть, в принципе, есть мы можем все и в любое время дня и ночи, главное соблюдать определенную калорийность? неужели это может быть правдой? что же тогда в твоем понимании правильное питание?

А кто тебе сказал, что худеть нужно на правильном питании? Ты разделяй эти 2 вещи. Коли на то пошло, худеть проще именно на неправильном питании, Оттого что тут чисто понятийно сошлись и питание неправильное, и похудение в понятно каком смысле - в стране еще нет 2 сытых подряд поколений.
Вот бери любую диету - обязательно чего-то нехватает. Так вот самое правильное - это когда нехватает всего понемножку, т.е. достаточно хотя-бы по минимуму и белков, и жиров, и углеводов, а похудение за счет общей нехватки калорий. И тогда организм начинает подъедать свои углеводы (их очень мало, всего на несколько часов нагрузки хватает), свои белки (это мышцы) и свои жиры. Чтобы подъедались больше жиры, дисбаланс не должен быть большим, вдобавок при большом дисбалансе падает уровень обмена и тем самым эффект диеты уменьшается. Т.ч. предельный дисбаланс 400 ккал, а это потеря веса 400 г в неделю. Тогда на 3 кг жиров будет уходить всего 1 кг мышц, которые потом можно будет без проблем восполнить. Да у людей с избыточным весом кста и мышц иногда с избытком, как примерно у постоянно работающего физически человека - грузчика. Отчего понятно. Вот оно к концу похудения все и сойдется.
А гоповские диеты чего-то недодают, оттого и похудение. Аткинс недодает углеводов, как и кетогенная диета, Дюкан недодает жиров и углеводов, Гинзбург недодает жиров ну и пр. И оттого декларируют, что можно не считать калории, или считать что-то одно (в аткинсе углеводы, в гинзбурге жиры). Т.ч. ПП в одну сторон, похудение в другую, сводить их себе дороже. Что не означает, что раз худеть, то непременно нужно питаться неправильно. Но зуб даю, жареная на сале картошка - мечта целого студенческого общежития и реализуемая когда чьей папаша с деревни на ладе привезет мешок картошки и шмат сала, никогда и никому не помешала разумно похудеть при учете калорийности этой самой картошки. А так хотелки всех этих картошек при питании на курогруди и нулевом твороге только собьют с диеты при первом сбое. А за сбой по принципу самосохранения и конституционного права на жизнь будет принят любой + на весах.
Относительно времени. Любое время, но с постоянством режима. Хоть за полчаса до сна и через 3 часа после засыпания - опять-таки, здорово это или нет не говорим. Но если снять запрет, оно и хотеться уже не так будет ночью вскакивать попить а на самом деле понятно что из этого выходит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 15:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Фух, я только. что с эллипса. 11 км за 40 минут и чуть больше 300ккал сожжено :-): еще добавила гантели после эллипса. минутку их поднимаю. ручки устают. но пока эффекта не вижу :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа