Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 апр 2026, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,698

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
...
А вот насчет диспансеризации - большой вопрос, как врачи там смотрят. У нас вот обязательные медосмотры на работе каждый год. И диспансеризация по графику раз в 2-3 года. И что? у 1-2 человек из 70 найдут какую-ниь Соэ или холестерин выше нормы. И все. Что, остальные здоровы? да три раза, ага.
А ведь и кардиограмму берут, и сахар, и узи, и маммографию по возрасту, и гинеколог, и лор.... список врачей бешеный, а качество профосмотра - ну я очень не уверена, если честно. Халтура это всё.

А если по другому посмотреть? Уровень контроля таков, что позволяет выявить ровно столько, сколько система потом в состоянии обработать. А если бы выявлялось несоответствие у всех, чего потом с ними прикажешь делать? Система охвачена множеством связей, и при всей их кажущейся несуразности в целом наступает равновесие.
Вот примерно как ЕГЭ. Представь, что требования и контроль таковы, что в целом в регионе не выдавали бы аттестаты 50% выпускников или наоборот, выдавали всем. Это катастрофа. В первом случае социальный взрыв во втором полный упадок нравов. А выяснилось, что несколько десятков или даже сотен человек вполне приемлемо. Вот и стабилизация.
Тех же толстух возьми. Какая диспансеризация, какое дорогостоящее лечение в Германии или Израиле? Встал под ростомер и на весы, посчитал на калькуляторе ИМТ или в уме отнял от одного другое, вот и диагноз. И лечение самое приятное, оттого как не требует денег, и даже экономия 25% расходов на еду выходит. И результаты ошеломляющие - минус сахар, холестерин, давление, нагрузку на суставы. А кому это надо? Почитай форум - одна игра в похудение, 50% постов паленых чтобы внушить худелкам любую мысль, только не про похудение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
для системы то в целом это хорошо, но конкретный то человек так и остался с непоставленным вовремя диагнозом, да)))
А не потому ли система захлебывается, что не выявили вовремя патологии, и вместо тогО, чтобы на челоквека потратить на начальном этапе болезни 100 рублей на лечение и 20 минут рабочего времени 1 врача (грубо), запускает процесс до терминальных стадий и тратит потом 1000 рублей и 200 мин рабочего времени 5-6 врачей (опять же грубо)

про похудение - упрощаешь) есть еще функции щитовидной железы, не позволяющие сделать все легко и приятно)
ну и знаменитое "вот похудею и снова начну кушать все свои любимые продукты") :ti_pa:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
про похудение - упрощаешь) есть еще функции щитовидной железы, не позволяющие сделать все легко и приятно)
ну и знаменитое "вот похудею и снова начну кушать все свои любимые продукты") :ti_pa:

На ЩЖ падает 5%, из них половина гипотиреоз искусственный, т. е приобретенный диетами же. Лечится не гормонами, а едой. Так сколько остается случаев для белых халатов? Считай что ничего. А на форумах сплошные стоны - у меня гормоны, гены, конституция, на худой конец когда уже все аргументы исчерпаны и развенчаны остается компульсивное переедание.
А с любимыми продуктами еще проще - на любимых продуктах надо худеть. Тогда к моменту похудения они уже будут не шибко любимые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
:-) угу, я вон орехи-семечки раньше как любила... а ела редко, потому как если уж орехи - там грамм 200 за присесть, а это накладнокаждый день жрать)
А как стала по 20 гр ежедневно - так теперь смотреть на них не хочется))

Компульсивное переедание - это с головой работать надо. Причину искать. А то так и будет "ой, я вчера сорвалась, поругайте меня")

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 465

Награды: 161
Привет!
Вес сегодня 88.4
Меню:
Кофе + сырочек "Карумс"
Мясной салат+ хлеб
Мясной салат
Творог с зеленью
Клубника

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
Привет!
Вес сегодня 88.4
Меню:
Кофе + сырочек "Карумс"
Мясной салат+ хлеб
Мясной салат
Творог с зеленью
Клубника

Это что же у тебя за цель была поставлена - 87 кг? Считай уже выполнила. Только на 1200 ккал в такие долги залезла, что теперь постановка следующей цели уже и нереальна. Надо основательно на 87 кг отсидеться, прежде чем дальше идти. А ты ведь этого не умеешь, на форумах учат только худеть, да и то какая это учеба.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 465

Награды: 161
А сколько надо на 87 кг посидеть, чтобы дальше идти?

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
А сколько надо на 87 кг посидеть, чтобы дальше идти?

Давай считать. До цели остался 1 кг, но завтра его по плану не будет, при твоих темпах надо еще 10 дней. Итого на 3 кг с 90 до 87 у тебя ушло 35 дней. А исходя из 400 г в неделю должно было уйти 52 дня. Залезла в долги на 17 дней. Столько и сиди, держи вес и старайся повышать постепенно калорийность, начиная с 1300 ккал и выше. А то потом некуда будет понижать.
И если честно, 2 кг за 25 дней при 1200 ккал уже показатель неблагополучия, того, что нельзя было похудение начинать. На 1200 ккал за месяц при хорошем раскладе 5 кг спокойно теряют. Но это при хорошем - когда история назад не тянет. А тебя походу потянула.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 720

Награды: 83
Привет!
Я - Юля. Худею с 4 января сего года. Сбросила 16 кг.
Мне показалось, что я увидела у тебя в дневничке какое-то уныние. Решила попробовать тебя поддержать.
Легче всего подорвать в человеке веру в себя. Написать "все плохо", "это неправильно" и т. д. проще всего. Отдельные господа готовы загнать в депрессию хоть все женское население планеты, если им удастся заполучить пару клиентов.
А это неправда. Все хорошо! Похудеть на 3 кг за 35 дней - это хорошо!
И не надо делать никаких пауз. Трудно держать такую низкую калорийность - увеличь на 100. Скорость похудения уменьшится немного, но это не страшно. У тебя впереди долгий путь. Быстро сбросить 20 - 30 кг все равно не получится. Нужно настраиваться, втягиваться в новый образ жизни и мыслей. Правильная философия: "я не буду есть это пирожное, потому что я не знаю сколько в нем калорий".
Удачи тебе! Не сдавайся. Уже через 10 кг ты будешь чувствовать себя намного лучше. А это всего каких-то 3-4-5 месяцев.

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Yuli-ua писал(а):
Привет!
Я - Юля. Худею с 4 января сего года. Сбросила 16 кг.
Мне показалось, что я увидела у тебя в дневничке какое-то уныние. Решила попробовать тебя поддержать.
Легче всего подорвать в человеке веру в себя. Написать "все плохо", "это неправильно" и т. д. проще всего. Отдельные господа готовы загнать в депрессию хоть все женское население планеты, если им удастся заполучить пару клиентов.
А это неправда. Все хорошо! Похудеть на 3 кг за 35 дней - это хорошо!
И не надо делать никаких пауз. Трудно держать такую низкую калорийность - увеличь на 100. Скорость похудения уменьшится немного, но это не страшно. У тебя впереди долгий путь. Быстро сбросить 20 - 30 кг все равно не получится. Нужно настраиваться, втягиваться в новый образ жизни и мыслей. Правильная философия: "я не буду есть это пирожное, потому что я не знаю сколько в нем калорий".
Удачи тебе! Не сдавайся. Уже через 10 кг ты будешь чувствовать себя намного лучше. А это всего каких-то 3-4-5 месяцев.

Смотрящий пожаловал. Угрозу почувствовал, видно. Похудеть на 3 кг за месяц с небольшим еще куда ни годится, когда эти 3 кг единственные. Задаться такой целью в начале, когда есть резерв 2 кг воды тоже нормально. Но здесь не тот случай, фигурант уже на пределе своих возможностей, а сбрасывать еще воз и тележку. Как писалось, на свежачок на 1200 ккал сбрасывается 5 кг и более. Где они? А дамочка грамотная попалась, слово в слово повторяет то, чему тебя уже давно учат, но как опытный ловец душ, преподносит от себя. На 10 кг отводит целых до 5 месяцев с барского плеча. Грамотная, хабалка бы посулила 10 кг за месяц. А вот это к чему и откуда?
Правильная философия: "я не буду есть это пирожное, потому что я не знаю сколько в нем калорий".
Это борменталевская мантра. Но в Новосибирске нет борменталя, там гаврилов сейчас перехватил управление. Значит оттуда гости припожаловали. Хотя и здесь врет. Тебе нравится борменталь? Там будет 800 ккал, целых 400 ккал сминусуется, попрет похудение на свежачка. Только потом куда понижать будешь? Ну и про +100 ккал все правильно. Это разгон метаболизма называется. Только потом еще +100, и еще, пока здоровье не поправится. Оттого как убитый низкокалорийным питанием метаболизм и есть болезнь завзятых худелок, относишься ты к ним или нет, вопрос второстепенный. Им и нужно устраивать коллективные сеансы промывки мозгов. Оттого как истина одна, а лжеистин пропасть. Вот один из апостолов ложной веры и явился. Следуй, выбор за тобой. Только обрати внимание на дату регистрации и начало похудения. Наводит на мысли. Таких последнее время много появилось.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа