Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 апр 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Марусяточка,привет! Держусь конечно, а что делать? Вам всем огромное спасибо за поддержку, советы. Люблю вас всех :-): хотела позвать тебя обернуться,да поленилась,а вместо этого просто маску на мордашку сделала
Сегодня я красавишна :cool_cool:

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Наталия.73
у меня какая-то не весна и "нехочуха", все лень... Масочку это ты молодец :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 865

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
МИЛЛАЛА
ну я в свое время для себя решила, сначала постройнеть, стать уверенной в себе, а потом можно и в спорт зал.

да ты и так молодец-по 10км в день наматываешь!!!!!! :co_ol:
ales писал(а):
Кто-то может плюет, а для кого-то все не так просто

в точку!
Наталия.73 писал(а):
?когда я решила худеть-да плевала я на всех-это в первую очередь нужно мне и пошла в бассейн на акву

Натали,молодец!Восхищаюсь такими людьми,которые не обращают внимание на мнение окружающих(в пределах разумного,конечно :-): )

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
MarusyaT писал(а):
у меня какая-то не весна и "нехочуха", все лень..

Марусят,ты чего это?я думала,у тебя разовая "нехочуха", но смотрю,у тебя затяжная...мне вот солнышко дает заряд настроя,у вас что,пасмурно? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
МИЛЛАЛА писал(а):
вас что,пасмурно?

агась :a_g_a: да, у меня блин какая-то затяжная нехочуха :ne_ne_ne: задолбало меня считать калории, вчера начала записывать, думаю ладно, хоть знать сколько ем, вечером было не до этого. кто-то писал найти хобби, я уже вся в рассаде и мыслях о парко-огородном времени, все равно не берет... и стройнее быть хоцца и делать для этого ничего не хоцца :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 865

Награды: 9
MarusyaT писал(а):
задолбало меня считать калории

ээээ.....а я и не считаю уже давно.зачем?рацион я примерно знаю свой,ну съем чуть меньше или больше-ничего страшного.Никого не агитирую,просто подбадриваю тех,кто задолбался считать БЖУ :-) :-) :-) У меня проблема-это спорт,движения,активность(так как сижу дома пока). :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: -это тем,у кого пасмурно :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
СамаяПрекрасная1975 писал(а):
Не тяжело было при весе 121кг начать ходить в спортзал, да еще 5-6 раз в неделю?

Я начала ходить с весом 127, хожу три раза в неделю, дома по настроению. Главное, чтоб тренер вас услышал. Программка у меня написана индивидуально, т.к. есть проблемы с рукой и спиной. Периодически повышаем нагрузку в качестве веса

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
МИЛЛАЛА писал(а):
а я вот все не решусь с таким весом идти в спортзал.наверно,ещё комплексы виноваты.не хочу,чтоб на меня смотрели и ржали,какая я корова :nez-nayu:

Знаете, мы с сестрой когда начали ходить в спортзал, был один человек который искоса смотрел и время от времени с друзьями отпускали шуточки в нашу сторону.. Мне тогда хотелось, чтоб на него штанга упала (злая я):-) Сейчас ходим второй месяц, этого человечка нет, а все остальные на нас особого внимания не обращают. И я перестала переживать по этому поводу :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
Привет,девочки:) :-|-: !
Все прочитала,поглазела.. Настроения у нас тут полярные... от позитива и задора до хандры и меланхолии :du_ma_et: ...
Ну да.. согласна с тем,что иногда все так достает,что хочется от всех зарыться,спрятаться и себя,любименькую ,пожалеть... Девочки... но если так сидеть долго,то мы ,как по спирали, глубже войдем в депрессивное состояние... Нужно вытаскивать себя из него.. Как? не знаю... силком,пинками,за шкирку...
Я вчера делала обертывание :)... Сегодня утром попа была как у младенца :-) - гладкая,шелковистая.. Мелочь,но настроение поднять хоть на капельку можно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
а про занятия спортом (в моем случае фитнес и бассейн) могу сказать следующее. Да, я тоже сначала думала,что буду стесняться,а потом решила так : "а не по хрену ли мне? Это Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ,а что думают остальные - плевать". С этим настроем я пришла на фитнес.. А оказалось все интереснее... Изначально всем до тебя нет никакого дела...а только потом возникают приятельские отношения.. Может быть мне просто повезло и в нашем клубе нет злобных людей:),а может быть это я за своим позитивом не вижу и не хочу видеть что то дурное :). Так что,девочки... :morging: стеснение в данном случае не уместно:). Пусть худышки видят нашу силу воли к победе и удивляются нашей настойчивости в стремлении к красоте:)!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Вальпургия
Я с тобой соглашусь. У нас тоже есть пару девочек, которым жутко интересно как мои дела :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Вальпургия писал(а):
Привет,девочки:) :-|-: !
Я вчера делала обертывание :)... Сегодня утром попа была как у младенца :-) - гладкая,шелковистая.. Мелочь,но настроение поднять хоть на капельку можно :-)

Наташ,Гладенькая только попа? А остальное как? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Всем Доброго Вечера!
Девчата с хандрой,порадуйте себя чем-нибудь.Сходите в то же кафе,ресторан,в кино и тетр.Не сидите на месте.Вы же молодые.Должны быть активными.Встретьтесь с друзьями.,одноклассниками. :a_g_a:
ЭХ!Где мои шашнадцать? :-(

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа