Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 21:38 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Наталия.73
Простите, но так грустно ВЫ написали...Можно чем-то Вас обрадовать? :-):

Изображение

Последний раз редактировалось BEBETTA 18 мар 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 21:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

МИЛЛАЛА писал(а):
поставила фото,чтоб наглядно было к чему стремиться

Надо его на холодильник привесить. Я так и сделаю наверно, где-то у меня было удачное фото :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 13

СамаяПрекрасная1975
Естественно тяжеловато, но терпимо, себя не изматывала. Думаю всё благодаря правильно подобранной нагрузке. Так как до этого год назад пыталась заняться спортом(групповые программы), вот там была ЖЕСТЬ. Голова кружилась,тошнота от нагрузок...Ужас,как вспомню,так вздрогну. А тут никаких таких симптомов нет, да тяжело,да болели мышцы(и то быстро проходили). Сейчас легче конечно уже.
Сегодня пришла в зал и встретила девушек с которыми месяц в зале не пересекалась, и услышала столько комплиментов :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: как я похудела. Подбадривают. Так это приятно и так поднимает боевой дух)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Доброе утро) Рассказываю о себе)Год назад здесь я худела и похудела на 20 кг) затем все пошло не так как хотелось бы, обстоятельства разные , здоровье... в общем много отговорок и вот я вернулась вновь :-) Подсчет ккал и пешие прогулки у меня))Чуть позже начну подключать спорт)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 07:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
СамаяПрекрасная1975 писал(а):
Надо его на холодильник привесить

на холодильник надо вешать сегодняшнее фото и желательно ню,вот тогда точно шансов больше будет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но,боюсь,домашние не поймут :-)
FlaffY писал(а):
Так как до этого год назад пыталась заняться спортом(групповые программы), вот там была ЖЕСТЬ. Голова кружилась,тошнота от нагрузок...Ужас,как вспомню,так вздрогну. А тут никаких таких симптомов нет, да тяжело,да болели мышцы(и то быстро проходили). Сейчас легче конечно уже.

а я вот все не решусь с таким весом идти в спортзал.наверно,ещё комплексы виноваты.не хочу,чтоб на меня смотрели и ржали,какая я корова :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
МИЛЛАЛА
ну я в свое время для себя решила, сначала постройнеть, стать уверенной в себе, а потом можно и в спорт зал. Но думаю, только осенью. Потому как летом и без него, активности много будет. вот думаю все же на ролики встать...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 07:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 16
В наличии: 14

МИЛЛАЛА писал(а):
СамаяПрекрасная1975 писал(а):
Надо его на холодильник привесить

на холодильник надо вешать сегодняшнее фото и желательно ню,вот тогда точно шансов больше будет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но,боюсь,домашние не поймут :-)
FlaffY писал(а):
Так как до этого год назад пыталась заняться спортом(групповые программы), вот там была ЖЕСТЬ. Голова кружилась,тошнота от нагрузок...Ужас,как вспомню,так вздрогну. А тут никаких таких симптомов нет, да тяжело,да болели мышцы(и то быстро проходили). Сейчас легче конечно уже.

а я вот все не решусь с таким весом идти в спортзал.наверно,ещё комплексы виноваты.не хочу,чтоб на меня смотрели и ржали,какая я корова :nez-nayu:

Анологично.... Ни спортзал, ни бассейн... Боюсь взглядов и насмешек... Поэтому стараюсь каждый день дома, минут по 15-20 :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Девченки,ну вы что?какие насмешки?когда я решила худеть-да плевала я на всех-это в первую очередь нужно мне и пошла в бассейн на акву.а когда увидела тех бегемотиков что со мной в группе занимаются,то поняла что не так все страшно у меня.так что все стеснения и комплексы забыть и за спортом!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
BEBETTA
Если только вернуть меня на три месяца назад,чтобы многое можно было исправить :-):

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Наталия.73 писал(а):
Как же сложно быть собой, когда ты сам себя не вдохновляешь.

как я тебя понимаю, Натали, у меня похожие чувства, прям уж и не знаю, держись, дорогая, ладно)) А побаловать себя для морального блага это хорошо))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Наталия.73
это ворос индивидуален... Кто-то может плюет, а для кого-то все не так просто. Когда я начала думать и разбирать свою ситуация, то поняла, что тем толще я становилась, тем меньше я выходила в общество, я стала затворницей, а ты говоришь спорт зал... Да потом я родила ребёнка, гулять надо, ребёнок не спокойный, гуляла до 7 часов. Да и заботы другие, я решила худеть, и как фитнес ходьба, она до сих пор мой фитнес...

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа