Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2026, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3440, 3441, 3442, 3443, 3444, 3445, 3446 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 01:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
magent
та ну ладно с твоими то 55 кгшечками

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 01:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше, это был типа юмор :cool_cool: Хотя в каждой шутке есть лишь доля шутки :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 05:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
юля-стройнюля
ясно.. :ny_tik:

я Марина

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
28967289682896528969 мой результат за 1.5 месяца!!!!! - 10 кг Одно понять не могу почему раньше я не начала питаться правильно и считать каллории,это же так просто,и даже интересно!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
kirapoli
Хороший вопрос :hi_hi_hi:
Всем доброе утро! :-|-:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:20 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Девочки и мальчики, помогите разобраться. Вот наткнулась на статью.Правда или нет? При беге легким темпом небольшое количество времени жир почти не сжигается. Дело в том, что при беге трусцой организм получает энергию из гликогена.

И только примерно через час после начала пробежки, когда энергию уже невозможно брать из гликогена начинается сжигание жира. Конечно, если бежать быстрее, то и гликоген сожжется быстрее, и сжигание жира начнется раньше. Однако бегать каждый день больше часа это далеко не самый эффективный способ похудеть. При беге трусцой (9-12 км/ч), который продолжается больше часа, скорость расщепления жира далеко не самая высокая. Кроме того, после исчерпания запаса гликогена организм берет энергию не только из жира, но и начинает расщеплять белок, который находится в мышцах. Так что если задача сбросить жир и сохранить при этом мышцы, то долгий бег далеко не самый эффективный вариант. Можно приступить к сжиганию жира, минуя сжигание гликогена. И поможет в этом интервальный бег!

Необходимо чередовать легкий бег со спринтом, то есть с бегом на максимальной скорости. Например, сначала вы бежите максимально быстро, до того момента, пока вы не начнете задыхаться от нехватки кислорода. Затем сбрасывайте скорость, метров 100 пройдите пешком и дайте организму отдышаться. Затем начинаем легкий бег, снова спринт и шаг. И так чередуем. Например – 200 метров легкий бег – 100 метров спринт – 100 метров шаг. Для более тренированных людей расстояние для спринта можно увеличить.

В результате за 15-20 минут интервального бега вы сожжете столько жира, сколько сожгли бы с помощью обычного легкого бега часа за два. Мышцы при интервальном беге также получают большую нагрузку, а значит, становятся сильнее.

Подводя итоги, можно сказать, что интервальный бег позволяет сэкономить Вам время и приносит гораздо больше результатов, чем обычный монотонный бег трусцой.
Сама бегаю по 30 мин. трусцой в надежде сжечь жирок. Эт получается я все напрасно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 23:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 445

Награды: 7
Добрый вечер! kirapoli, отличный результат! :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 470

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (25)
London писал(а):
Девочки и мальчики, помогите разобраться. Вот наткнулась на статью.Правда или нет? При беге легким темпом небольшое количество времени жир почти не сжигается. Дело в том, что при беге трусцой организм получает энергию из гликогена.

И только примерно через час после начала пробежки, когда энергию уже невозможно брать из гликогена начинается сжигание жира. Конечно, если бежать быстрее, то и гликоген сожжется быстрее, и сжигание жира начнется раньше. Однако бегать каждый день больше часа это далеко не самый эффективный способ похудеть. При беге трусцой (9-12 км/ч), который продолжается больше часа, скорость расщепления жира далеко не самая высокая. Кроме того, после исчерпания запаса гликогена организм берет энергию не только из жира, но и начинает расщеплять белок, который находится в мышцах. Так что если задача сбросить жир и сохранить при этом мышцы, то долгий бег далеко не самый эффективный вариант. Можно приступить к сжиганию жира, минуя сжигание гликогена. И поможет в этом интервальный бег!

Необходимо чередовать легкий бег со спринтом, то есть с бегом на максимальной скорости. Например, сначала вы бежите максимально быстро, до того момента, пока вы не начнете задыхаться от нехватки кислорода. Затем сбрасывайте скорость, метров 100 пройдите пешком и дайте организму отдышаться. Затем начинаем легкий бег, снова спринт и шаг. И так чередуем. Например – 200 метров легкий бег – 100 метров спринт – 100 метров шаг. Для более тренированных людей расстояние для спринта можно увеличить.

В результате за 15-20 минут интервального бега вы сожжете столько жира, сколько сожгли бы с помощью обычного легкого бега часа за два. Мышцы при интервальном беге также получают большую нагрузку, а значит, становятся сильнее.

Подводя итоги, можно сказать, что интервальный бег позволяет сэкономить Вам время и приносит гораздо больше результатов, чем обычный монотонный бег трусцой.
Сама бегаю по 30 мин. трусцой в надежде сжечь жирок. Эт получается я все напрасно?

Интервальный бег действительно дает больший эффект, чем бег трусцой, и теоретически все написанное вами - правильно. Но на практике, даже 20-30 минут бега трусцой дает жиросжигающий эффект.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
London
Для начала нужно купить напульсник, высчитать свою аэробную зону (70-80% от максимального пульса) и бежать надо, как минимум, 45 минут. Меньше – не имеет смысла, потому что сжигание начинается только после 40 минут, все остальное – физкультура и разогрев.
Гликоген – основной запасной углевод человека, который хранится в печени и мышцах и, при необходимости, используется в качестве источника энергии, т.е. если в ваш организм не поступила пища, то следующим по цепочке источником энергии для него станет именно гликоген. А если и гликогена почти нет, то откуда тогда организм возьмет энергию? Из собственного жира! Вывод: кардио на пустой желудок в разы ускоряет процесс сжигания жира. Потому что когда мы просыпаемся после 8-12 часового перерыва в еде, наши запасы гликогена истощены.
А что касается интервального бега, начинайте его, когда фитнес-стаж будет минимум годик )

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,девчёнки!!!
Вы тут масло льняное обсуждали...
Я когда-то вычитала статейку про наибольший его эффект именно в ночные часы...,поэтому пью---утром 1 чайную ложку с водичкой и вечером---практически перед сном 1-2 чайные ложки...
Вот эта статейка,если кому интересно...
Цитата:
Льняное масло для похудения – миф или реальность?

С давних пор замечено, что похудеть с помощью льняного масла вполне возможно. К этому выводу пришли ученые – диетологи, которые выявили удивительное свойство этого продукта расщеплять жировые отложения на глицерин и воду. Эти два компонента не усваиваются организмом, а выводятся наружу через прямую кишку. Чрезвычайно полезное свойство!

Оказывается, льняное масло как катализатор, ускоряет расход жира именно в ночные часы, когда организм отдыхает и... не позволяет отложиться «новой порции» жира, сжигает жир в своей внутренней энергетической топке. То оно не только реально сжигает, но и очищает организм от вредных шлаков, путем постепенного очищения сосудов от холестериновых отложений и бляшек. А это – нормальное давление, хорошее самочувствие, позитивно – созидающее настроение, ведущее к омоложению клеток, и, следовательно, всего организма.

Я в последнее время задаюсь другим вопросом про масло это---можно ли его пить постоянно или надо делать перерывы,как в случае с витаминами... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
У КОГО КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ???

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3440, 3441, 3442, 3443, 3444, 3445, 3446 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа