Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 00:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
тая+ писал(а):
Разве? А мудрее?

Я имела в виду лучше качеством :-):

любовь- писал(а):
ты на аватаре такая красотка молодая

Люба, ты мне льстишь :smu:sche_nie:
На аватаре совсем не я, это русалка в море, очень красивая картинка,
рыбы, водоросли, но чтобы сделать аватару, пришлось всё обрезать. :hi_hi_hi:

Но всё равно, спасибо за комплимент :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Иннна писал(а):
тая+ писал(а):
Разве? А мудрее?

Я имела в виду лучше качеством :-):

любовь- писал(а):
ты на аватаре такая красотка молодая

Люба, ты мне льстишь :smu:sche_nie:
На аватаре совсем не я, это русалка в море, очень красивая картинка,
рыбы, водоросли, но чтобы сделать аватару, пришлось всё обрезать. :hi_hi_hi:

Но всё равно, спасибо за комплимент :-):

Но я где-то читала,что если человек ставит на аватару фото или рисунок с изображением человека.Это значит,что либо он похож на него,либо хотел бы походить,а это несбыточная мечта.Я к чему.Значит ты вполне можешь быть рыжей,хоть по характеру.Психологи, например, выяснили, что все, кто красится в рыжие оттенки, по натуре своей эксцентричны, являются чаще всего холериками, то есть с "заводным" характером, даже если внешне кажутся спокойными. Особенно если человек — рыжий от природы. Но и у тех, кто стремится изменить свой цвет на рыжий, меняется натура и даже судьба. Все рыжие, если сказать о самой их сути, считают себя особенными, не лишены высокомерия и редко принимают критику в свой адрес.
Ну вот кто-то бы поставил блондинку.... :smu:sche_nie:
С другой стороны у русалочки Андерсена такой тихий характер. Т ы какая?Тебе вроде 54 года,да и зовут тебя Нонна?
Ты такая ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хотя ,если ты на пенсии живешь в деревне ,значит тебе больше лет.

Добавлено спустя 39 секунд:
Следствие вели колобки. :-)

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
тая+ писал(а):
зовут тебя Нонна?
Да, меня зовут Нонна :a_g_a:
тая+ писал(а):
Ты такая ?
Нет, я от рождения темная шатенка, мой дед был перс.
Никогда не красилась в рыжий цвет и его не люблю (для себя).
По характеру - ничего похожего. :ne_ne_ne:
тая+ писал(а):
если ты на пенсии живешь в деревне ,значит тебе больше лет.
Это так :a_g_a:
тая+ писал(а):
Следствие вели колобки. :-)
Два совпаденияИзображение

Русалка на аватаре, за счет того, что я ее сильно уменьшила, не передает впечатление, которое
она произвела на меня в оригинале. У нее необыкновенно красивые ярко голубые глаза и дерзкий
взгляд, который меня покорил.

Тая, что бы это могло значить по мнению колобков? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Ой сколько интересного я пропустила!Воды сколько положено я не пью-не могу затолкать,а вот Малышева говорила ешьте по 200-300гр на раз,а если не наелись добирайте кофе или чаем,значит все таки можно пить во время еды,а как же в больницах,санаториях всегда дают во время еды компот,какао итд?Я вот тоже сорвалась на конфетах-не ела 2 нед,а потом дочь послала курагу и чернослив в шоколаде,ну я и оторвалась и конечно привес и сахар,лучше конечно по 1 конфетке в день.Да мне пришли палки для скан.ходьбы-девочки не нарадуюсь,вчера пошла(училась по инету) хотела2км пройти для начала,а сама прошла 5км и не устала,и нога не подвела,так как вся нагрузка на палки и спина прямая,а то ходила голова вниз-вообщем я в восторге-супер,только сейчас все тает и дорога плохая,я в апреле собираюсь в санаторий лечить ножку,так хочу взять палки с собой-дочь специально купила складные.сегодня пикировала рассаду перца,баклажан и помидор.Лиля а ты садила чюдо помидоры с сайта сады России,у меня соседка садила,говорит вырасли на улице кусты 2м и собрала по ведру с куста,я нынче купила,их надо сажать1-3 апреля.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я тоже хочу такие помидоры. А всхожесть как?Вы мне напишите адрес-тоже на след.год закажу.

А я купила 6 горшочков ЭМ.Они дороговатые по 25 руб,но маленькие.Арбузы м.б.посажу.
САма еще про это ничего не знаю.Буду искать , а найду напишу вам.
Что-нибудь каждый год придумывают.Ведра ЭМ продают и жидкость Восток-ЭМ.Ну что-то вроде байкала.Пока не знаю...
И вот что нашла.Оказывается немного слышала об этом давноуже.И Байкал из той же серии.Я про него давно знала и пользовалась.
http://www.gardenia.ru/pages/emteh_001.htm
http://www.sianieshop.ru/index.php?osCs ... a54b9dbc96

Я бы пожалуй крышки купила на банки для пробы.

И вот еще поделюсь...

У меня есть родственница .Она одинокая и слепая почти стала.Но не унывает по поводу огорода.Не может бросить участок.С детства Мичурин.
Разговорились по поводу качества семян.
Так она не берет в магазине их-дорого и не всходят.Берет в супермаркете 1 перец,а в Магните (краснодарский магазин)или на рынке 1 помидор крупный самый и красный.И оттуда семена сеит-хорошо всходят и плодоносят. А рассуждает она так:
В теплице нужен севооборот,а значит овощи эти скороспелые.
Они тепличные-это понятно тоже.Они самоопыляемые следовательно.
Они не гибриды скорее всего,раз производственные.Не напасешься ведь и не наделаешь мешками гибридные -то семена.
Они скорее всего еще и лежкие и товарный вид у них должен быть хороший. Ну а что еще? вкусовые качества остались?
Я и раньше ,еще в советские времена,тоже брала перцы у кого -нибудь на рынке.Перцы были отменные...
А с помидорой хочу попробовать в этом году.
Взяла вчера крупную на рынке тепличную помидорину....Расскажу потом результат.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Лань писал(а):
Лиля а ты садила чюдо помидоры с сайта сады России,у меня соседка садила,говорит вырасли на улице кусты 2м и собрала по ведру с куста,я нынче купила,их надо сажать1-3 апреля.

Лена, я в этом году первый раз выписала семена в Садах России. А до этого выписывала только саженцы. Посеяла уже сладкий перец. Сорт называется Чижик. Взошел хорошо. Конечно не 100% всхожесть, но 75% точно.
А помидоры я выписала таких сортов: Персик, Моя любовь, Золотое бычье сердце, Розовый клад, Малиновый сахарный, Дюшес. Конечно все их сеять не буду. Посею несколько своих проверенных сортов и парочку новых. Скорей всего Персик ( слышала о нем хорошие отзывы) и еще какой-нибудь. Только вот жалко, что это все гибриды. Семена с них собирать нельзя.
Я сегодня тоже занималась пикировкой баклажан два сорта и перца три сорта. Два часа ковырялась. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 12:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Я тоже хочу такие помидоры. А всхожесть как?Вы мне напишите адрес-тоже на след.год закажу.
И вот еще поделюсь...
У меня есть родственница .Она одинокая и слепая почти стала.Но не унывает по поводу огорода.Не может бросить участок.С детства Мичурин.
Разговорились по поводу качества семян.
Так она не берет в магазине их-дорого и не всходят.Берет в супермаркете 1 перец,а в Магните (краснодарский магазин)или на рынке 1 помидор крупный самый и красный.И оттуда семена сеит-хорошо всходят и плодоносят. А рассуждает она так:
В теплице нужен севооборот,а значит овощи эти скороспелые.
Они тепличные-это понятно тоже.Они самоопыляемые следовательно.
Они не гибриды скорее всего,раз производственные.Не напасешься ведь и не наделаешь мешками гибридные -то семена.
Они скорее всего еще и лежкие и товарный вид у них должен быть хороший. Ну а что еще? вкусовые качества остались?
Я и раньше ,еще в советские времена,тоже брала перцы у кого -нибудь на рынке.Перцы были отменные...
А с помидорой хочу попробовать в этом году.
Взяла вчера крупную на рынке тепличную помидорину....Расскажу потом результат.

Любаша, сайты Садов России такие:
http://sad-i-ogorod.ru
http://www.sady-rossii.ru/
Я тоже покупала в магазине перец и выбирала из него семена. Согласна, что всходит хорошо и получается дешевле, чем покупать семена пакетиками. Еще я так же покупала зимний чеснок в магазине. Чеснок вырастал замечательный. А вот про помидоры не знаю. :nez-nayu: Может у нас и у вас продают разные тепличные помидоры? Дело в том, что у наших помидор внутри нет семян. Вообще нет. Какие-то точечки обозначены и все. :nez-nayu:
А еще говорят, что можно садить магазинную картошку. Но почему-то ее нельзя оставлять на семена. Только посадил, выросла, съел. Может она не хранится?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пишу свой опыт про это.
Картошку сажала из супермаркета,но только ту,что начинала наклевываться.Некоторую сразу видно ,что не пойдут у нее ростки-обработана.Картошка получилась супер.Может так повезло-не знаю.В прошлом году уже посадила картошку с рынка .Я ведь и сажаю не более 20 кустов.В июне съела ее уже и новую туда же посадила.Но первую сажала дома в майонезные банки,предварительно с февраля проращивала до зеленых ростков.
Чеснок тоже сажала китайский.У нас продавали не с дольками ,а одной целиковой головкой в диаметре до 2см.Наш -то местный в тот год у всех вымерз.В прошлом году я собрала с него же семена.Посадила и второй год жду,чтобы выкопать уже не однолетки,а луковицы.Посмотрю что будет.Но хранился с китайского не так ,как мой тот с русского.Он может у них не для хранения.Но для маринования осенью очень хорошо пригодился.Не было бы вообще ведь.А вкус я его не понимаю-весь одинаково горький)))).
А про помидоры вот родственница мне первый год рассказала,что придумала.Я в магазине не нашла хорошего для посадки,а на рынке взяла тепличный из Казани.Семена выпустила и подержала в Востоке ЭМ,сейчас иду сажать.
Лук Русский размер стал всходить еле -еле.Мне не нравятся последние годы семена из магазина.
Помидоры тоже плохо всходят.Вот в феврале переци даже баклажаны в этом году пораньше и хорошо взошли.Уже листочки настоящие.Но мало сажала:10 баклажанов и 20 перцев-мне хватит.
Буду сажать огурцы,огурцы и еще раз огурцы... :-)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лань писал(а):
Ой сколько интересного я пропустила!Воды сколько положено я не пью-не могу затолкать,а вот Малышева говорила ешьте по 200-300гр на раз,а если не наелись добирайте кофе или чаем,значит все таки можно пить во время еды,а как же в больницах,санаториях всегда дают во время еды компот,какао итд?Я вот тоже сорвалась на конфетах-не ела 2 нед,а потом дочь послала курагу и чернослив в шоколаде,ну я и оторвалась и конечно привес и сахар,лучше конечно по 1 конфетке в день.Да мне пришли палки для скан.ходьбы-девочки не нарадуюсь,вчера пошла(училась по инету) хотела2км пройти для начала,а сама прошла 5км и не устала,и нога не подвела,так как вся нагрузка на палки и спина прямая,а то ходила голова вниз-вообщем я в восторге-супер,только сейчас все тает и дорога плохая,я в апреле собираюсь в санаторий лечить ножку,так хочу взять палки с собой-дочь специально купила складные.сегодня пикировала рассаду перца,баклажан и помидор.Лиля а ты садила чюдо помидоры с сайта сады России,у меня соседка садила,говорит вырасли на улице кусты 2м и собрала по ведру с куста,я нынче купила,их надо сажать1-3 апреля.

Насчет конфет -согласна на 100% по своему опыту.
Насчет Малышевой и стакана еды тоже,хоть и опыта нет такого.
Насчет воды -пить нужно конечно ,так все сейчас говорят.
А насчет санаториев и больниц не так там дела хороши,чтобы о нашем весе думать еще.
У них нет цели,чтобы пациенты худели.У них другие цели и скорее наоборот.В больницах дают на сколько бюджета хватает,чтобы с голода не умерли больные,ведь не всем из дома носят .
А в простом желудочном санатории я лечилась и даже с диетологом.Так он мне разрешал питаться только с диабетиками(еще и не было диабета) и причем меньше чем наполовину.Хлеб,сахар,соки,фрукты,кефир он мне велел выкидывать.А вот вместо фрукта мне велел давать сырые овощи и то не все.
Т.е утром я ела у него кусок мяса и кашу,второй гарнир и фрукт минус,огурец плюс.Кофе черный пила уже в комнате без всего.
В обед только супа половник и кусок мяса.
А в ужин я ела только диабетическую запеканку или кусок рыбы с кусочком огурца и все.
В полдник я не ходила и на кефир вечером тоже не разрешал.
А так как это было в Феодосии и там зрели уже абрикосы,то он разрешил мне по 2 абрикоса с рынка в завтрак и обед.Но я то нарушала это,не подозревая тогда,что с них поправляются тоже,кк со всех фруктов.Я брала на 2 дня полкило абрикосов,а это уже лишнего было.Но быть в Крыму и не есть фруктя :kli_ny:
Чай разрешал в каждый прием,но зеленый и без сахаразаменителя даже.
Так что даже диабетикам там дают лишнего. Дают ведь на выбор.Просто мы не выкидываем ,а все подряд едим,что дают и еще добавки просим ;;-))) И даже если дали во время обеда,так забирать можно и через час выпивать.Так что не факт про санатории. :nel-zya: :nel-zya:

Но вообще я всегда прислушиваюсь к тебе Лена.Твой опыт для нас полезен.

МАРИНА!!!
А ты тоже поделись с нами .У тебя опыт тоже большой и результативный.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марин,а ты не ешь каши и макаронные? Что ты ешь на гарниры?А хлеб?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа