Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3409, 3410, 3411, 3412, 3413, 3414, 3415 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
спасибо за ответ про завтрак)))буду есть сразу :-):
я вот тоже собиралась собрать на 8 марта со всех родственников деньги и купить себе 10 сеансов массажа,4 года назад они мне очень помогли сбросить по 3-4 см за 2 недели.но прочитала ваши рассуждения и задумалась,а не купить ли лучше на эти деньги хороший пульсометр или тренажерчик какой-нить :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Мурлыся
О, пульсометр по-моему отличная штука :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
Мурлыся
а лучше ничего ни купить)))оставить на хорошие продукты, фрукты и овощи))ну и скачать план тренировок бесплатно..и все будет ГУД :co_ol:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 39

[quote="юля-стройнюля"]Christina_Chua
это ты говоришь с высоты своих 54 кг и с имт на грани недостатка веса. вот скажи, у тебя было когда-нибудь в жизни, чтобы ты весила ну скажем, хотя бы 75-80, хотя бы легкое превышение веса? ты видела свое тело и сколько на нем бы было при таком весе целлюля? поверь! даже при не самом страшном имт (я не говорю сейчас о этом конкретном случае, где речь, повторюсь, о 2 степени ожирения), целлюлита в разы и разы больше, чем у тебя. сужу по себе. у меня толстые ляхи до сих пор и на них есть целлюлит. но не сравнить с тем, что было 15 кг назад (было похоже на трассу для мрбула :hi_hi_hi: ).

Юля, не соглашусь. Тот целлюлит, который беспокоит большинство дам, в медицинских кругах называют липодистрофия, т.е это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока, фактически - застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Так вот - цитируя Вики - "Феномен развития целлюлита пока ещё плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности)". А если привести пример из жизни - это я и моя сестра, у которой пресловутая "апельсиновая корка" имеется, при том. что ее вес во взрослом возрасте при росте 174 колеблется от 49 до 52кг, и я, которая весила 100кг и у меня никогда не было и до сих пор нет "корки"...Так что проблема целлюлита актуальна и для стройных и молодых.

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Крэйзи,так Юля вроде бы не отрицает наличие целюлита при небольшом весе тела. Чем выше вес тем прогрессивнее проявление целюлита для одного и того же человека, об этом вроде речь :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 39

rida

Ну если с этих позиций - то возможно:) но вообще - повторяясь, что механизмы пока не изучены, и редко стройные девушки с целлюлитом резко полнеют, чтобы оценить - хуже у них целлюлитные изменения или нет:)

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 686

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Мирная Захарка писал(а):
юля-стройнюля
спасибо, так понятно все написано.
Я сегодня на своем худом ребенке попробовала проделать несколько движений, которые мне самой на сеансе делали. Он даже не пикнул, лишь в области ягодиц, сказал, что больновато. И я подумала, что скорее всего худому человеку, когда ему оттягивают кожу, не так больно, как больно человеку с ожирением. Ведь там столько жира, пока его отщипнешь!!!!
Надеюсь, что за неиспользованные сеансы деньги мне вернут :-):

Я делала этот курс при весе в 56 кг, т.е немного жирка было. И было больно, очень. И жуткие синяки. Хотя и эффект был. Прошло уже достаточно времени после данной процедуры, а желания на нее идти не возникает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Товарищи, я тут такое прочитала, как страшно жить. Оказывается, того не ведая, заработала я себе еще одну наркозависимость. Один ученый написал что казеин — протеин, который расщепляется во время пищеварения и образует опиаты, называемые казоморфинами
Я о творожке :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Крэйзи писал(а):
rida

Ну если с этих позиций - то возможно:) но вообще - повторяясь, что механизмы пока не изучены, и редко стройные девушки с целлюлитом резко полнеют, чтобы оценить - хуже у них целлюлитные изменения или нет:)

абсолютно с вами не спорю. в наш век чудеснейшей экологии и нстуральнейшей пищи целлюлит наблюдается нынче и у 8-10 летних нетолстых девочек. слава газировке!
стройные девушки с целлюлитом конечно редко резко полнеют. но толстых резко худеющих тут полно, весь форум им посвящен. смею отнести себя к одной из них (резко худеющих - имею ввиду в масштабе жизни, я к примеру, нажирала свои 20 кг лишнего жиру и целлюля в течении 12 лет, а скину их получается что всего за год). так вот мой целлюлит значительно сгладился. есть у меня подруга, у которой в весе 80 кг бугры проступали сквозь брюки , даже не лосины, видно было со стороны. вот видимо такая генетика. она похудела до 60, и ее целл. пусть не на все 100%, но уж на 70-80% точно ушел вместе с лишним весом

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:07 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

rida писал(а):
Товарищи, я тут такое прочитала, как страшно жить. Оказывается, того не ведая, заработала я себе еще одну наркозависимость. Один ученый написал что казеин — протеин, который расщепляется во время пищеварения и образует опиаты, называемые казоморфинами
Я о творожке :ny_tik:

я читала подобные исследования в оригинале. Там говорилось о выдержанном сыре (с плесенью, я так понимаю). Подобное действие оказывает шоколад трансжиры.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3409, 3410, 3411, 3412, 3413, 3414, 3415 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа