Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 311

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Я не представляю, что нужно делать маме в декрете с избыточным весом, чтобы наедать по 2500 ккал и худеть.... Забросить воспитание и уйти в шахтеры, судя по всему!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
Ну я не шахтер :-) У меня просто три моторчика и спорт и если я ем 1800, то вес у меня просто обрушивается :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:46 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Девочки здравствуйте, я тут только зарегистрировалась вчера. Ещё пока осваиваюсь. Скажите пожалуйста есть конкурсы какие-нибудь? Чтоб с отчётами да с соперничеством???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 18:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НАТTТА писал(а):
Девочки здравствуйте, я тут только зарегистрировалась вчера. Ещё пока осваиваюсь. Скажите пожалуйста есть конкурсы какие-нибудь? Чтоб с отчётами да с соперничеством???

Конечно. Форум - Конкурсы - и выбирайте.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

1800 это не 2500-3000 как ни крути

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Для того чтобы не спорить зайдите в дневник Dream 30 к Дине и почитайте, может что интересное найдете. Девочка кушает 2300 калорий и худеет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 04:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 533

Я тоже читала её дневник, она молодец! Но у нее и вес был очень большой, главное есть правильную пищу! Я ем иногда на 1500, а иногда и на 2000, и после 2000 у меня нет привеса.

Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ну давайте исходить из того, какой изначальный вес. Если у меня 60 кг и всю свою жизнь при своем нормальном весе 53 кг я ем около 1600 ккал, то при 2000 я точно не похудею. Ну, а, если, дамы по жизни кушают на 3500 и весят много, то и при 2500 при сотблюдении бжу худеть будешь... Организмы разные, потребности тоже

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 11:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А я соглашусь с теми диетологами которые рекомендуют наоборот поднимать калораж до нормальных потребностей 1800 -2300, а может и больше и увеличивать расход. Только таким способом можно разогнать свой метаболизм и тогда при необходимости будет от чего снижать. А так если 1500 - грань жизненной потребности, метаболизм в полуспячке, то от чего отнимать?

Из статей Ярослава Брина - "Не добираете калораж. От постоянного недоедания, на диете страдает не только тело, но и мозг. Что приводит к апатии, раздражительности или безразличию. Более того, если такое добровольное голодание затянется, уровень сахара в крови поднимается, что приводит к выбросу инсулина и усилению аппетита. Результат — увеличение потребления пищи (опять начинаете тырить плюшки) и возвращение к исходному весу."

и еще

Как убрать живот и бока. Метод папы Карло.

Итак, берём рубанок и по пузу хрясь…Что? Не очень метод? Ну, тогда вот ещё один, последний, для себя берёг.

Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

Многие приходят в зал перетаскивают тонны железа, занимаются по каким-то программам, скорее всего скопированными из интернета и считают что этого достаточно.
Нет не достаточно.

Любые тренировки с отягощениями вызывают анаболизм (рост мышечной ткани), в то время когда вам как раз нужен обратный процесс катаболизм.

Если усложнить, то вам нужен АНАБОЛИЗМ для МЫШЦ с одной стороны и КАТАБОЛИЗМ для ЖИРОВОЙ ткани, с другой стороны. Вроде бы логично, да вот как обычно засада. Это разные процессы и к тому же противоположные. Попробуйте побежать одновременно в две стороны. Ну ШО? Получилось? То-то же. А вот в спортзале бегущих в разные стороны полно.

Если хотите нарастить мышцы, вам нужен избыток калорий, если хотите поджарые мышцы то недостаток. Именно поэтому профессиональные спортсмены чередуют периоды набора мышц и периоды сжигания жира т.к. не возможно ни теоретически не практически делать это одновременно.

Эй, погоди! - закричит нервный читатель.

Ведь если делать много повторений на пресс, то он просохнет, я видел это по телевизору! Да к тому же Верка из соседнего подъезда так делает. ДА и боковые наклоны убирают жир по бокам. Ну, если много-много раз делать, то точно поможет.

Мне сразу же хочется разрушить вашу детскую сказочку беспощадной суровостью физиологии нашего организма:

ТОЧЕЧНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЖИРА НЕВОЗМОЖНО!

Вот такой облом!

Это значит что похудеть (избавится от жира) в каком-то одном месте без равномерного похудения во всех остальных невозможно. Делайте вы хоть тысячу повторений на пресс, но пока вы не создадите условия для похудения, жир будет распределен по всему телу (а не местами) согласно вашей предрасположенности и пола (у женщин талия и бёдра у мужиков живот)

ВЫВОД: Мышцы вы накачать с помощью «железок» можете, а вот просушить их без снижения дневной калорийности не получится. Это, то, что большинство людей называет ДИЕТА!

Существует огромное количество диет с самыми разнообразными названиями, но суть любой правильной диеты это

ПОТРЕБЛЯТЬ КАЛЛОРИЙ НАДО МЕНЬШЕ ЧЕМ ИХ ТРАТИШЬ.

Не-не-не, лучше вот так:

ТРАТИТЬ ЭНЕРГИИ НАДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОТРЕБЛЯЕШЬ.

Вот и всё! Коротко и просто. Да к тому же вы всё это знали. Правда, не делали).

Короче, Общий расход энергии состоит из двух частей:

Базовая часть (то, что идет на поддержания жизнедеятельности организма, даже когда вы спите, думаете или читаете мою статью)

Расходная часть (то, что человек тратит на выполняемую работу: идёте за пивом, моргаете, убегаете от гопников, доганяете гопников и т.д.)

Все тренировки призваны увеличить расходную часть, хотя при росте мышечной массы увеличивается и базовая часть, но её пока упустим.

Базовая часть у обычного человека практически постоянна, а вот расходная нет. Получается, увеличивая расходную часть без изменения своего рациона, ты очень скоро увидишь свой красивый пресс. Перечитай ещё раз! Вроде так просто, тогда почему не работает?

Дело всё в дневной калорийности.

Короче это такая весчь — сикока вы съедаете за день, от этого и зависит худеете вы или нет.

Ну и в чём тут проблема? А в том, что ни кто не знает своей дневной калорийности.

Любой занимающийся скажет вам, ну я там мучное не ем, после 18-ти, жирное кстати тоже, фрукты там разные, овощи жую. Так вот не в этом дело, вы свой уровень калорийности за день можете перекрыть варёной морковкой и спокойно дальше продолжать толстеть. Уловили смысл? То что ты ешь, конечно, важно, но на много важнее сколько и когда!

Добавлено спустя 47 секунд:
Полный текст статей viewtopic.php?f=49&t=6119

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 10:07 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Всем доброго времени суток.
Поделюсь и своей историей. Возможно, кому-то пригодится.
Два года назад попала в аварию на велосипеде.Санитары из "скорой", поднимая носилки, добродушно пожурили, мол, что ж молодая вроде, а такая тяжёлая.И, как это порой бывает в стрессовых ситуациях, брошенные проходя слова врезались в память.Двадцать шесть лет до этого не было мне дела, а тут как обожгло: при росте 165 и пресловутой "широкой кости" вес перевалил за 70.
О поисках способа много писать не буду.Просто собрала по кускам где что прочитала.Бегать по 3-4 км каждый день, не есть после 18:00, питаться дробно (в день с тренировкой 1500 ккал, без тренировки 1000, если перебрала - беги больше), без сладостей, фастфуда и магазинных напитков.
Авария была в июне.К ноябрю я весила 52 кг.
После беременности и кормления старый вес вернулся.Если есть по 8 раз в день и пить смесь для лактации наберется и не такое.
Сейчас снова худею по старой схеме.8 кг за 2 месяца.
Немного об организации.Бегаю утром с 7 до 7:30, пока муж собирается на работу.Ем до 5 раз в день.Готовлю себе отдельно, либо питаюсь ингридиентами блюд.Например, готовлю сытный салат с курицей для мужа и варю чуть больше филе - часть в салат, часть себе.
Ребёнку 8й месяц. Беременность выносила отлично.Проблем со здоровьем после похудения не было.
По остальному, если кому что интересно - спрашивайте.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа