Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки доброго утра.
Вчера все отлично и по плану, 1660 по калориям, плюс спорт.
Мебель на террасу привезли вчера, собирали ее, рабочие крышу на новом доме доделывают, так что жизнь бурлит)

Марин как твои пробежки? Начала или планируешь пока? А бегать где, типа стадион или парк?

Люляша писал(а):
Девочки привет. Прям не знаю что делать, ну не наедаю я на 1200 кал., если начинаю есть больше сразу тяжесть в животе. Было ли у кого нибудь такое и что делать?

Привет). Так а что Вы едите то, если не секрет? 1200 достаточно мало так, а если еще и их недоедать... Масло, молочные продукты, сыр, мясо, рыбу употребляете? Или просто такие маленькие порции?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:07 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka писал(а):
Девочки доброго утра.
Мебель на террасу привезли вчера, собирали ее, рабочие крышу на новом доме доделывают, так что жизнь бурлит)

Марин как твои пробежки? Начала или планируешь пока? А бегать где, типа стадион или парк?

Люляша писал(а):
Девочки привет. Прям не знаю что делать, ну не наедаю я на 1200 кал., если начинаю есть больше сразу тяжесть в животе. Было ли у кого нибудь такое и что делать?

Привет). Так а что Вы едите то, если не секрет? 1200 достаточно мало так, а если еще и их недоедать... Масло, молочные продукты, сыр, мясо, рыбу употребляете? Или просто такие маленькие порции?

Ем каши, супы, овощи, фрукты из мясного курицу и оленину (это издержки места проживания, хорошую говядину и свинину очень редко можно купить), а вот с молочкой беда, не ем её вообще.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Люляша писал(а):
Ем каши, супы, овощи, фрукты из мясного курицу и оленину (это издержки места проживания, хорошую говядину и свинину очень редко можно купить), а вот с молочкой беда, не ем её вообще.

А по количеству съеденного? По количеству приемов пищи? Просто если есть и каши и мясо и масло - но при этом не наедать 1200 даже калорий? Может ужинаешь зеленым салатом без ничего (ну образно, я утрирую конечно))))?
А молочку вообще не ешь ни в каких видах?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Lalochka писал(а):
Люляша писал(а):

А по количеству съеденного? По количеству приемов пищи? Просто если есть и каши и мясо и масло - но при этом не наедать 1200 даже калорий? Может ужинаешь зеленым салатом без ничего (ну образно, я утрирую конечно))))?
А молочку вообще не ешь ни в каких видах?

Стараюсь съедать грамм 250-300, кол-во приемов когда как могу 3 раза покушать, могу и 6, забыла написать масло тоже не ем, молочку всю сознательную жизнь не ела, не переношу этот запах :ne_ne_ne: Хочу попробовать творог йогуртом заливать, может так смогу в себя его впихнуть

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

Marikol писал(а):
У нас тут пополнение, Maja привет!
:-|-: Я с вами, очень хочется похудеть. Неделю провели на даче, питалась практически одними овощами и ягодами с грядки. Масочки делала натуральные.Отдохнула и минус 3 кг.
Mosjka писал(а):
Да, вам не мало нужно скинуть. Но сами понимаете, что 20 кг невозможно быстро скинуть, в лучшем случае реально к осени вам это удастся, но нужно не мало усилий приложить. Мне после родов удалось самой себя привести в форму, а вот сестра у меня очень много набрала за беременность, вот сама при помощи диеты и спорта скинуть их не смогла. Ей удалось похудеть лишь тогда, когда она обратилась в клинику по коррекции веса Body Beauty. Процесс похудения занял не мало времени, но зато результат хороший и главное стабильный.
Ко мне можно на ты….
Все я понимаю, но тут темка такая заманчивая, решила присоединиться, авось что-то и получится…
Расскажите про клинику коррекции веса поподробнее, если можно. Это очень интересно. Говорите - не мало времени занял процесс похудения - а поконкретнее не могли бы рассказать - сколько и за какое время сестра вес сбросила? Что она для этого делала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Люляша писал(а):
Стараюсь съедать грамм 250-300, кол-во приемов когда как могу 3 раза покушать, могу и 6, забыла написать масло тоже не ем, молочку всю сознательную жизнь не ела, не переношу этот запах :ne_ne_ne: Хочу попробовать творог йогуртом заливать, может так смогу в себя его впихнуть

Ты бы лучше рассказала, как с таким отношением к еде смогла вообще выше нормального веса уйти. Только не ври, что при питании всю жизнь на меньше чем 1200 ккал набирается почти 70 кг. А поскольку врешь, как тебе можно помочь? Вот представь, что пришла на прием и такую пургу гонишь. Проблема в голове, копайся в детстве, кто и как тебя кормил что от нормальной еды воротит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Coyote писал(а):
Люляша писал(а):

Ты бы лучше рассказала, как с таким отношением к еде смогла вообще выше нормального веса уйти. Только не ври, что при питании всю жизнь на меньше чем 1200 ккал набирается почти 70 кг. А поскольку врешь, как тебе можно помочь? Вот представь, что пришла на прием и такую пургу гонишь. Проблема в голове, копайся в детстве, кто и как тебя кормил что от нормальной еды воротит.

Мужчина писать вам как я набрала вес не вижу смысла, Вы для меня никоим образом авторитетом и примером не являетесь, складывается ощущение что за этим звучным ником Coyote скрывается несчастный человек, пытающийся хоть на просторах интернета быть кому то нужным и полезным....мне Вас жаль.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Люляша писал(а):
....мне Вас жаль.

Давай об заклад побьемся кому кого жальче (или жальчее).
А в несознанку зачем уходишь? Как наела не скажу, но есть много не могу. Вот и догадывайся, как помочь. Только жалеть и остается. Никто тебе не поможет. Будут сопли на кулак наматывать, меню предлагать выложить, калории считать, объемы, граммы. Да ты это и сама умеешь поди. Только толку от того для тебя никакого.
И не надо шибко свои знания по психологии проявлять. Тут к таким подозрение, оттого как все подставные и подсадные из училок, которые психологию учили.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 19:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Привет девочки! У меня сегодня -200, надеюсь завтра первая цифра будет другой, наконец-то... :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 19:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Lalochka писал(а):
Девочки доброго утра.

Так себе пробежки, пока :ny_tik: Совсем чуть-чуть пробежала, хотя на беговой дорожке бегала почти каждый день (( И в боку болит и ноги болят... как кляча старая :-) Надеюсь через недельку мучений будет полегче.
Бегаю в парке, до которого тоже бегу 1,5 км. Сегодня получилось только до парка и назад.
Когда жили с родителями мужа, то бегали вдоль набережной, а потом купались ... (они почти на пляже живут). Вот это была красота... Я тоже сегодня почти 1700 съела, после трени что-нибудь сладенькое съем... мороженого хочется очень :-)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Maja писал(а):
Marikol писал(а):
У нас тут пополнение, Maja привет!
:-|-: Я с вами, очень хочется похудеть. Неделю провели на даче, питалась практически одними овощами и ягодами с грядки. Масочки делала натуральные.Отдохнула и минус 3 кг.
Mosjka писал(а):
Да, вам не мало нужно скинуть. Но сами понимаете, что 20 кг невозможно быстро скинуть, в лучшем случае реально к осени вам это удастся, но нужно не мало усилий приложить. Мне после родов удалось самой себя привести в форму, а вот сестра у меня очень много набрала за беременность, вот сама при помощи диеты и спорта скинуть их не смогла. Ей удалось похудеть лишь тогда, когда она обратилась в клинику по коррекции веса Body Beauty. Процесс похудения занял не мало времени, но зато результат хороший и главное стабильный.
Ко мне можно на ты….
Все я понимаю, но тут темка такая заманчивая, решила присоединиться, авось что-то и получится…
Расскажите про клинику коррекции веса поподробнее, если можно. Это очень интересно. Говорите - не мало времени занял процесс похудения - а поконкретнее не могли бы рассказать - сколько и за какое время сестра вес сбросила? Что она для этого делала?

Я кажется что-то пропустила :search:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа