Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
ну вот так и уживается - что пить эти 2 литра надо в первой половине дня, а потом нельзя, потому что иначе с утра будет привес) чо уж тут сложного то, логично все))))
(сарказм если что)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алва писал(а):
Coyote
ну вот так и уживается - что пить эти 2 литра надо в первой половине дня, а потом нельзя, потому что иначе с утра будет привес) чо уж тут сложного то, логично все))))
(сарказм если что)

А что - это практически и есть проба Фольгарда. 1,5 литра воды утром, сухой обед в 12 часов и после него ни капли еды и воды. И за ночь теряют 200 г веса - практически наш случай.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
и что означает такой результат? проблема с почками?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
Coyote
и что означает такой результат? проблема с почками?

Как описано
1,5 литра воды утром, сухой обед в 12 часов и после него ни капли еды и воды. И за ночь теряют 200 г веса - практически наш случай.
наоборот норма. Там правда критерии сложнее, измеряют плотность и объемы порций мочи по определенному графику, индексы считают. Если последний прием сухой пищи в 12 часов дня, а утренние 1,5 литра воды при хороших почках уже выведены - откуда ночной моче взяться? А вот если проблемы - то да, может весь день и всю ночь гнать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
понятно. Т.е. здоровые почки выводят выпитое быстро, нездоровые намного дольше. А если мы имеем отеки - это значит, что вода почками не выводится, а скапливается в тканях?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Славянка писал(а):
А сколько вы воды потребляете? у меня разница между взвешиванием перед сном и утренним 700-900г, бывает и 1кг)) Если 400г, то означает задержку жидкости, привес.
Такая разница всегда, даже при 1200 ккал.

Я мало пью воды. Знаю, что нужно 2 литра в день, но у меня больше литра не получается. Не могу много пить, и никогда не могла. С почками все в порядке.

У меня разница между взвешиванием перед сном и утренним либо 300г либо 400-500. Но такого, чтоб как у Вас 700 или килограмм не бывает.

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 06:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
Coyote
понятно. Т.е. здоровые почки выводят выпитое быстро, нездоровые намного дольше. ...

И есть другой вариант патологии. Почки нормально работают на выведение, т.е. утренняя полторашка вывелась в срок. Но потом в 12 часов дня последовал сухой обед, на выведение продуктов распада нужна вода, а организм ведь не знал, что она понадобится, запасов с утренней воды не сделал. Соответственно здоровые почки переключаются на другой режим - максимальной концентрации мочи. Т.е. на выведение продуктов распада задействуется минимальное количество уже нужной воды, моча соответственно плотная, и ее мало. А если почки не умеют концентрировать, выведется много воды, плотность будет низкая, объемы большие. Организм обезводится к утру. Вот так и мечемся при расхристанной жизни - то выводим, то концентрируем. А если там и там проблемы, возможности сужаются, надо вести размеренный образ жизни, строгий водный режим (мало пьешь - самоотравление продуктами распада, много пьешь - почки не сумеют вывести = отеки), не перебирать с солями/белками. Ну и как крайний случай это когда сколько ни пей, не удается удовлетворить этим 2 условиям. Или - или.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
как все сложно-то) я всегда счтала, что если цвет светлый и выводится в пропорции - сколько выпил - примерно столько и вышло через небольшое время - то все в порядке)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
Coyote
как все сложно-то) я всегда счтала, что если цвет светлый и выводится в пропорции - сколько выпил - примерно столько и вышло через небольшое время - то все в порядке)

А когда все в порядке оно и незачем заморачиваться. Есть понятие о границах здоровья, Амосов его пропагандировал. Мы же никогда этих границ не знаем, пока не клюнет или сами не выйдем на предельный режим. Сколько худелок не знало, что у них проблемы, пока не сели на дюкана или кремлевку. Тут оно и враз проявилось. Не мог же им дюкан за 2 недели почки посадить. Для чего диспансеризация? Выявить границы, пока они еще не сузились, что уже для нормальной жизни хватать не будет. Отчего на западе рак выявляют в 1-й стадии, а в России в 4-й? Или берем пресловутый график сахара (сахарную пробу). Тоже ведь ставят человека в граничные условия - враз ему 50 г глюкозы за шиворот. А он привык в день 200 потреблять, но только врастяжку конфетками по 15 г. Вот и не знал, что у него пред- или полный диабет. А сколько спортсменов, притом высшего класса, победителей всевозможных соревнований, с прекрасными аэробными возможностями, погибло во время функционального испытания на ступеньках, тредмиле или велоэрготесте? Несть им числа.
Информация от Ковалькова, озвученная им публично: при аттестации милиционеров на полицейских в стране погибло на беговых дорожках 200 милиционеров, пытающихся сбросить излишний вес, оттого как были выставлены требования по соответствию нормальному весу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
кошмар... (про гибель на дорожках - пробах)

по 2 недели и посаженные почки - все правильно, нормальные здоровые органы способны вынести недолго и дюкана и кремлевку. И даже полное голодание способны вынести. Просто вот так и расшатывается здоровый организм. В следующий раз уже сложнее он отреагирует на экстремлаьную диету, потом еще хуже, а потом и в самом деле какой нить пиелонефрит или преддиабет, или гепатоз...

А вот насчет диспансеризации - большой вопрос, как врачи там смотрят. У нас вот обязательные медосмотры на работе каждый год. И диспансеризация по графику раз в 2-3 года. И что? у 1-2 человек из 70 найдут какую-ниь Соэ или холестерин выше нормы. И все. Что, остальные здоровы? да три раза, ага.
А ведь и кардиограмму берут, и сахар, и узи, и маммографию по возрасту, и гинеколог, и лор.... список врачей бешеный, а качество профосмотра - ну я очень не уверена, если честно. Халтура это всё.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа