Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3385, 3386, 3387, 3388, 3389, 3390, 3391 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 07:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by, Олеся, юля-стройнюля, девочки, я не могу заставить себя завтракать. Если утром кроме кофе что-то в рот попадает, то весь день тяжесть нереальная. Сколько пробовала- ну не мое это. Поэтому я пью кофе утром, через два-три часа завтракаю, потом через три часа обед, еще через три ужин, потом, через час после треньки, творог ем. Это за 2-3 часа до сна. Как-то так. Бывают зажоры, как вчера)))) вечером лосося под соусом терияки съела и полфазера((((( :wo_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Анна.81
это плохо, что завтракать утром не можешь..но видимо организму нужно проснуться..у меня муж тоже не может есть по утрам - ест ели ели..но обязательно или яйца или каши...)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Анна.81 писал(а):
Amazonka.by, Олеся, юля-стройнюля, девочки, я не могу заставить себя завтракать. Если утром кроме кофе что-то в рот попадает, то весь день тяжесть нереальная. Сколько пробовала- ну не мое это. Поэтому я пью кофе утром, через два-три часа завтракаю, потом через три часа обед, еще через три ужин, потом, через час после треньки, творог ем. Это за 2-3 часа до сна. Как-то так. Бывают зажоры, как вчера)))) вечером лосося под соусом терияки съела и полфазера((((( :wo_ol:

Доброе утро :pri_vet:-:
Лосось под соусом терияки разве это зажор? Если, конечно, лосося не 2кг было :hi_hi_hi:
Я раньше тоже не завтракала, а теперь хочешь не хочешь, а завтракать нужно, я вот сейчас 500гр пшенки умяла :-): Раньше тоже только кофе, а сейчас привыкла и не представляю как я раньше обходилась без завтрака :nez-nayu: Завтрак действительно спасает от позднего ужина :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Пару слов о раздельном питании

1. Никогда не ешьте в процессе одного приема пищи мучные и протеиносодержащие продукты.

Для переваривания этих видов пищи нужны разные желудочные соки. А если вы хотите, чтобы пищеварение у вас проходило нормально, то не стоит искусственно затруднять работу желудка. Хорошо переваривается пища одного вида (или сочетающаяся друг с другом). Протеины перевариваются в желудке с помощью высококислотных желудочных соков, тех, что затрудняют переваривание амидонов. Мучные же продукты в таком желудочном соке могут начать бродить… Не забывайте, что масличные содержат высокий процент протеинов.

Избегайте сочетаний:
рыба + рис;
курица + картофель фри;
бифштекс + макароны;
бутерброд с ветчиной;
бутерброд с сыром;
панированная рыба;
соусы на мучной основе к мясу;
ореховые пирожные.

2. Во время одного приема пищи следует есть только протеиносодержащие продукты из одной группы.

Избыток протеинов влечет за собой выработку мочевой кислоты, из=за которой, главным образом, возникают ревматизм и подагра.

Избегайте сочетаний:
омлет с ветчиной
омлет с сыром

3. Употребляйте только один мучной продукт во время одного приема пищи.

Даже одного мучного продукта вполне достаточно для пополнения энергетического запаса вашего организма. Слишком богатая пища вредна для организма, и это особеноо относится к людям, ведущим сидячий образ жизни.

4. Никогда не смешивайте во время одного приема пищи сахар или сахаросодержащие фрукты с животными протеинами.

Такое сочетание приводит к брожению в желудке. И сахар препятствует перевариванию протеинов.

5. Никогда не смешивайте во время одного приема пищи мучное и кислые фрукты.

Уровни переваривания мучного и фруктов — разные. И для переваривания мучных продуктов не подходят кислые желудочные соки, которые выделяются в желудке для переваривания фруктов.

6. Дыню, а также арбуз лучше есть за час до еды и ни с чем не сочетать.

Это плохо перевариваемы продукты, и они ни чем не сочетаются. Дыня переваривается окончательно только в кишечнике. Если же ее есть с чем-то еще, то она так и остается в желудке и провоцирует всяческие недомогания — гастритные боли, газы, отрыжку и т.д.

Избегайте сочетаний:
дыня + ветчина
дыня + хлеб
дыня + пирожное
дыня + фруктовый салат

7. Молоко лучше пить отдельно от любых сочетаний с другими продуктами.

Можно, однако, сочетать его с фруктами, салатами, свежими или отварными овощами.

Молоко — протеиносодержащий продукт, который будет плохо перевариваться вместе с другими протеинами или мучными продуктами.

Если вы не можете пить молоко, то йогурты, кефир, простокваша — прекрасный выход из положения.

8. Предпочтительно употреблять в пищу растительное масло, а не животное.

Оливковое, соевое, подсолнечное, кукурузное масло полезны для здоровья и содержат основные жирные кислоты. Кроме того, соевое, подсолнечное и кукурузное масло препятствуют образованию холестерола.

Растительное масло прекрасно сочетается с протеиносодержами продуктами и мучными изделиями, важно только протеины и мучное не есть одновременно.

9. Желательно избегать сухофруктов.

В сухофруктах есть и протеины, и окислы углерода (мучное), а это противоречит правилу 1 и плохо переваривается. Если вам без них не обойтись, ешьте сухофрукты вместе с зелеными овощами — свежими или отварными

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 3

Награды: 1
Amazonka.by
можно присоединиться :-): ,я вот тоже завтракать не могу...зато ночью на меня находит! Правда,что завтрак спасает от ужина? Интересно,а чем это обоснованно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kateworld
да правда!
я объясню это так....утром мы должны кушать, запасаться энергией на весь день!!!
если вы не завтракаете плотно...то энергии на весь день вам если и хватает..то к вечеру наступает как физическое, так и эмоциональное переутомление, вот организм и пытается с этим бороться с помощью еды. Самым лучшим выходом было бы - немедленно лечь спать, но и это решительно невозможно. Как тут уже было замечено, вечером особенно приятно отдохнуть и заняться любимыми делами для души. А если всё-таки и попытаться уснуть, то и это окажется не так уж просто. Нервная система так и останется на взводе, голод будет донимать только так, поэтому сон вряд ли будет крепким и здоровым, если вообще удастся уснуть раньше привычного времени.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kateworld
Ну я вот скушала утром 500гр пшенной каши, потом еще обед и небольшой ужин и поверь, после такого срываться на что-то не захочется :-): Обоснованно это тем, что в течении дня я кушаю достаточное количество сложных углеводов и поэтому нет тяги к сладкому вечером и вообще вечерним срывам :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Amazonka.by
я вчера питалась как положено) сладкого не хотелось да и до срыва явно далеко...пришла вечером поужинала...пошла бегать на мороз -21) с мужем позанимались спортом...1,5 часа на улице) по дороге домой купили творог и..вафельный тортик...в итоге скушала 3 кусочка на ночь - не потому что тянуло..а потому что просто захотелось раз купили....вот у меня всегда так((

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мужу моему надо поправляться и он старается есть мнооого....вчера как раз и предложил купить этот слополучный вафельный торт...в итоге он съел 1 кусочек а я 3..вот как объясните мне?? в итоге ели влезла утром в джинсы которые не надевала 2 недели..за это время привес в 1,5 кг(

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Christina_Chua
Значит не покупай тортики :hi_hi_hi:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Amazonka.by
значит да...!
(( у меня депрессняк так начнется...
жду скорее Пост- мозги в порядок привести..мне кажется дело все в этом)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3385, 3386, 3387, 3388, 3389, 3390, 3391 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа