Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки ,ну поспорили и ладно.Не обижайтесь друг на друга.Приходите и сами пишите про огород.Я тут прямо отдыхаю и вам советую.Сейчас вот пообщаюсь с Москвой по скайпу с внуком и что-нибудь еще напишу.
Внук у меня болеет и плачет.Пожалела его по скайпу,как смогла.А рядом бы жил - посидела бы с ним.Недавно же ездила в Москву.Заболевал-понянчилась.Сейчас опять-рано отдали в ясли.А ведь не наездиться на нашу пенсию.Хочу к детям прописаться и московскую получать.А потом и перебраться к детям поближе.Детям нужно ипотеку выплачивать и много работать.Зять раньше 10 -ти домой не приходит.Деньги зарабатывает. И дочке пришлось выйти на работу...Вот вам Москва и москвичи.

Мы раньше тут правилами считали нашей темы.Не согласен-пропусти мимо,не цепляйся. Бывает кто-то что-то не допонимает или еще хуже троллить кто начинает.Потому у нас обычно тут мирно и не скучно.
В связи с событиями в Украине немного напряженно стало,так сколько можно переживать?Устали ведь уже.А уж им там каково.
Поэтому старайтесь больше про дела сезонные и про здоровье.А про политику есть миллион других форумов.Сама грешна ,иногда хочется поделиться.Но давайте делиться хоть без оскорблений и обид.
Все имеют право на свое мнение и его нужно уважать просто.
Каждый тем более остается при своем мнении,ну может что-то изменится в процессе -не важно.Каждый все видит со своей колокольни,потому ракурс,т.е вид у всех разный.И он меняется быват.

Давайте теперь про весну.Девушки новенькие.Почему же вы читаете,в гости к нам оказывается ходите,а сами своими секретами не делитесь.
Приглашаем не только в гости.Приглашаем поделиться всеми хитростями.В похудении тоже не помешает новеньким поделиться.
И конечно про дачу,цветы,про свои рукоделки и пр.ПРо стройные дела и стройные блюда интересно.Про весну долгожданную.Про кошечек и собачек...Ведь так хочется уйти от проблем иногда...

Последний раз редактировалось любовь- 18 мар 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Девочки, я вообще сегодня в шоке!
Еще вчера утром не было снега, весь растаял, я так радовалась!
Вечером начался меленький снежок, а за ночь насыпало до колен! :sh_ok:
Что делать-то? То ли чистить, то ли ждать, может растает?
Так что настроение отвратное, я тут еще...

Сын говорит, что в Москве тоже снег пошел. Конец весне...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Да ,да и у нас весна закончилась.Снежок с утра шел.Выходить не хочется на улицу даже.Сейчас вам про огород что-нибудь интересное найду. Вот ушла на пенсию,дети поразъехались,внуков рядом нет,дачи нет.Кто ее мне поможет обрабатывать?
Но был домик-продала,детям отдала.А хочется хотя бы поговорить об этом.В моей школе парк-сад был и цветов море.Что-то и я понимаю в этом.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кто и какой москвич ,мы и сами не знаем.Моих родных вывезли в Самару в годы войны с авиационным заводом.Руководители были между прочим.А вот квартиру их в Москве не вернули.Кто-то уже занял их квартиру где-то на Арбате,не у кого уже спросить,все что запомнила.
А в Самаре дали наспех построенное жилье у завода,типа барака на время войны.А потом новой хрущевкой наградили за геройскую работу в тылу.Сколько поколений мои московские корни были не знаю.Найти концы трудно и дорого.Но я знаю,что еще более ранние предки мои из казачьего сословия.И может защищали Москву еще от татарских набегов. :smu:sche_nie: Была и такая история. В общем не знаю уже ничего.Многое скрывалось.А теперь все умерли уже.
Но я родилась уже в Самаре,детей своих родила в Самаре,а вот внук уже в Москве опять родился.
В Москву зятя пригласили работать -талантливый программист.И сын тоже по приглашению от управляющей компании туда поехал.Они у меня всю жизнь на мат. и экономических олимпиадах первые места занимали в городе.Да и на региональных тоже дело было. И дочка не отставала тоже.Работу в Москве тоже легко нашла денежную,но главное интересную.
Да,Москва не Поволжье и возможности большие. А Москва все деньги забирать начала и перераспределять в регионы.
Мы тоже злились тут в 90-е.Закрывали дворцы спорта, театры, переманивают специалистов получше и сами бегут в Москву. Социальная сфера перестала развиваться в регионах. Не регионы виноваты.Да мы тут продукты производили,а потом ездили за ними в Москву.Помните гречку и колбасу в детстве могли купить только в Москве,хоть росла гречка у нас .Так что кто виноват и кто есть кто,зачем и почему.Что об этом спорить теперь?Вечный вопрос кому на Руси жить хорошо?И что делать и кто виноват?Да? :-)
Вот и Москвичей нужно понять обижаются-понаехали тут :du_ma_et: Так бы жили себе -не тужили.
Муы даже не знаем ведь, возможно наши или ваши деньги идут на помощь оленеводам, на строительство шикарных дорог в Москве и метро,на зарплату управленцам. Вот в Крым теперь пойдут.Нужно это нам лично или не нужно.
Но сами же говорим,что нужно всем помогать.Да и не гоже самой столице плохо выглядеть. Меня мама учила,что гостям нужно все лучшее и прихорашиваться к их приезду. Так и столица должна выглядеть лучше,чем Тюмень и Самара моя.
Я не специалист и не берусь судить кто у кого больше чего отбирает и как было бы лучше распределить деньги.Но последнее время я стала доверять своим руководителем.Какая команда у Путина сильная,как он дела делает с командой грамотно,а?
Все продумано и все рассчитано до мелочей.И я расслабилась и доверилась.Уж мы точно лучше не сделаем.
Зауважала и я его дюже .И не думала,что так зауважаю. "Жесткий политик,нет демократии в стране,много других грехов"-говорят на западе.А нужна нам такая демократия,как в Югославии или Украине. Мне нет.Может пока меня не коснулось? Не знаю уж.
Ездила в Беларусь.Основная масса людей там уважает своего президента тоже,там чистота и порядок. Там всех чтят и всех уважают.Качественные продукты и нет фашистов. И вы видели много ли белорусов сбежало из своей страны, работают ли они в Москве.Нет у себя живут ,работают и не митингуют.И не просят у нас помощи,отдают долги,торгуют и принимают гостей.
Вот наши пенсионеры тоже уже начали перечислять последнюю пенсию в Крым.Таков наш менталитет и такая у нас миссия.
Крыма черед настал помогать.Ну чтож ?Но тоже не хочу тут писатьи рассуждать на эту тему тут.Просто вижу и доверяю...Нет ,не тупо .Стараюсь понять и принять.Короче что нам тут ссориться.Не мы распределяем ,не мы рулим.И вроде наш рулевой получше других оказался.А?
Это участь России и наша. Страна огромная и вынуждена терпеть гавканье Мосек,кусанье и лаянье.Но собаки лаят ,а караван идет.Ой,о чем это я?
Хотела что-то умное написать,но что получилось уж.
Длинно и сумбурно,но прямо от души зато.

Главно мы живем ,скоро Весна нет войны и фашистов... А Американцам всегда нужно будет кого-то ссорить и кого-то сильного убирать со своего пути,уничтожили Югославию,уничтожат и Украину.Украина пока видит нас врагами.Все рассудит время.
Время тяжелое и очень всем сейчас обидно и ничего не понятно.С родными перессорились в Украине,не то что в интернете...
Но мы тут не ссоримся.Потому что мы ничего не изменим.Все что ни делается,видимо все к лучшему...
Давайте мудро думать так.

Добавлено спустя 1 минуту :
[b]И даже не думайте обижаться тут ни на кого! [/b]

Последний раз редактировалось любовь- 18 мар 2014, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
любовь-
Нет-нет. Я всеми секретами делюсь, в плане похудения. Заходите в дневничек, читайте. А я чем смогу, помогу. :reverans:
Да и не было у меня в планах ссориться. :smu:sche_nie:
Это для всех
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо...
Изображение
своими рецептами делилась и делюсь всегда

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
ВЕСНА
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось любовь- 18 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Весна!!!Вы хотели огород без перекопки.Я тоже заинтересовалась .Можно не только картофель,можно все сажать не копая.
:sh_ok: :sh_ok: http://www.sadjelaniy.ru/ogorod.htm

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 17:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Весна!!!Вы хотели огород без перекопки.Я тоже заинтересовалась .Можно не только картофель,можно все сажать не копая.
:sh_ok: :sh_ok: http://www.sadjelaniy.ru/ogorod.htm

Эх!! Хорошо бы - без перекопки!!! Так ведь не удастся... Я понимаю, когда земля как пух, а у нас - ни ф-га, без перекопки не обойтись!!!! Хоть и ни травинки, ни пылинки, и плоскорезом Фокина работаем, и компост свой. Эх!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, опять я, теперь уже про огород. У меня мама много чего сажает без перекопки, точнее почти все. Много в высоких грядках. И картошку под опилками и травой. Классный результат. Примерно вот так. Но там больше порядка. В прошлом году в конце лета привезла много стройматериала для бортиков пока была в отпуске, они по осени должны были расшириться. Вот для информации.
http://konin-ss.livejournal.com/70206.html
http://um-ogorod.ru/ovsem/lydov.htm
Посмотрите, может кому пригодится, все натуральное и действительно работает.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа