Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3369, 3370, 3371, 3372, 3373, 3374, 3375 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Amazonka.by
ну вообщем я не ас в советах, самой бы кто помог иногда :hi_hi_hi:
но желаю тебе удачи! уверенна вес сдвинется!
и к лету будешь стройной и подтянутой!
главное желание и старания)

Добавлено спустя 55 секунд:
Конфетти
зависит напрямую от типо тренировки...кардио или же силовая...
да перекусить можно - например творогом!
что за тренировки у вас?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
Будем смотреть :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
У меня тоже вес стои уже давно, точнее я набираю когда не соблюдаю режим тренировок и питания, потом борюсь с привесом(Причем чем дальше тем сложнее уходят привесы) и так по замкнутому кругу, наматываю круги. Если не порву порочный круг, то точно это сведет меня с ума, пока не психую, но через месяц наверное начну депрессировать. Ну это так лирическое отступление.
Вот у меня вопрос к тем кто благополучно худеет уже давно, больше полугода на ПП+спорт. Вы сколько кушали и сколько кушаете фруктов в день? Или я по другому спрашу: за долгий период похудения вам пришлось вынужденно уменьшать количество простых углеводов?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Конфетти
в идеале необходимо потреблять около 50% калорий, сожжённых во время тренировки, то есть, если, скажем, вы сжигаете 600 ккал, то после занятий необходимо съесть 300. И не слушайте тех, кто говорит: «Не есть после тренировки энное количество времени!» Мол, пропадёт весь эффект от тренировки. Это не так. Пока вы питаетесь в пределах рекомендуемого коридора калорий, ваш процесс похудения в безопасности.
После тренировки вашему организму нужны белки и углеводы, при этом в зависимости от нагрузки (силовая или аэробная) их соотношение будет выглядеть так: после аэробики около 60% приёма пищи должны быть из углеводов, 40% - из белков. После аэробной тренировки организму больше нужны углеводы, чем белки. Именно углеводы идут на восстановление гликогена (топлива для мышц). Среднему тренирующемуся человеку необходимо около 30-40 граммов углеводов после часовой тренировки. При тренировках повышенной интенсивности планка поднимается до 50-60 граммов на каждый час. для питания отлично подойдут цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой. Твой организм переварит клетчатку гораздо лучше во время процесса восстановления после тренировки.
После силовой нагрузки соотношение «белки-углеводы» поменяется на противоположное: 60% уже будут составлять белки, а 40% - углеводы. Именно белок предотвратит расщепление мышечной ткани для выработки энергии, а также поможет в восстановлении мышц.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
rida
да пришлось уменьшать кол-во простых углей. по поводу фруктов. 2 шт в день это норма! вреда от них не будет! так что кушай на здоровье!
что я могу сказать по поводу сброса лишних кг...у меня за свою жизнь их было не много но вывод я сделала один..чем меньше лишний кг тем труднее их сбросить.
поэтому меня удивляет что вес у многих не идет вниз при ПП и спорте.((
по себе скажу что надо разгонять обменку

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:51 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

Christina_Chua,

Тренировки следующие -
Bums, Tums & Thighs - на попу, бедра и живот. С гантелями и без. Наверное силовые.
Body Conditioning - с гантелями, на коврике, в другой раз со степом, стоя и т.д. Наверное это силовые. :du_ma_et:
Пойду на йогу - незнаю это кардио или силовые :smu:sche_nie:

Цели:70кг -11 марта - прокушано, пропито
69кг - 4 апреля - выполнено!

65кг- 1 июня
60кг- 14 июля
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Christina_Chua, я занимаюсь кардио с 23:00(расход 400-600 ккал), потом подготовка ко сну, сон. Засыпаю в 1:00. Последний прием пищи в 20:00. Есть начинаю хотеть как раз к завтраку в 7:30. Если по другому не получается позаниматься, как быть с приемом пищи после тренировки?

Конфетти, гантели каким весом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
rida писал(а):
У меня тоже вес стои уже давно, точнее я набираю когда не соблюдаю режим тренировок и питания, потом борюсь с привесом(Причем чем дальше тем сложнее уходят привесы) и так по замкнутому кругу, наматываю круги. Если не порву порочный круг, то точно это сведет меня с ума, пока не психую, но через месяц наверное начну депрессировать. Ну это так лирическое отступление.
Вот у меня вопрос к тем кто благополучно худеет уже давно, больше полугода на ПП+спорт. Вы сколько кушали и сколько кушаете фруктов в день? Или я по другому спрашу: за долгий период похудения вам пришлось вынужденно уменьшать количество простых углеводов?

Я вообще не понимаю, как можно не худеть на таком маленьком коридоре? Тут фактически лежа на диване худеть можно. Может в этом дело? Слишком мало еды.

По фруктам- как только на подсчет кбжу перешла, так любовь к фруктам пропала сама собой)))) утром в творог добавляю банан или в кашу яблоко. Если дома фруктов нет- то вообще не вспоминаю про них. Ягоды замороженные зато лопаю каждый день - :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
rida, а нормально засыпаешь после такой поздней треньки? Энергии же много после занятий. Я когда в зал ходила, то после трени через минут 40 съедала творог или банан- тоже вечером это было, в районе 22-23:00

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:58 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

rida,

На занятии для попы - вес гантелей не больше 2 кг. Упражнения то с гантелями, то без.
На другом - разные по 2 кг, вчера мне дали и 3 кг и 4 кг на некоторые упражнения, чтоб не расслаблялась :smu:sche_nie: Всю тренировку практически с гантелями.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
А вообще как сложно :sh_ok: Мне учиться и учиться еще. :reading:

Я невысчитываю сколько калорий потратила, только смотрю на свой коридор и все. :-):

Цели:70кг -11 марта - прокушано, пропито
69кг - 4 апреля - выполнено!

65кг- 1 июня
60кг- 14 июля
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Christina_Chua писал(а):
да пришлось уменьшать кол-во простых углей. по поводу фруктов. 2 шт в день это норма! вреда от них не будет! так что кушай на здоровье!
что я могу сказать по поводу сброса лишних кг...у меня за свою жизнь их было не много но вывод я сделала один..чем меньше лишний кг тем труднее их сбросить.
поэтому меня удивляет что вес у многих не идет вниз при ПП и спорте.((
по себе скажу что надо разгонять обменку

Надо мне количество фруктов свести к 2 шт значит.
Что чем дальше тем сложнееи чем меньше жира тем сложнее сбрасывать это мы знает.
Вот фраза "надо разгонять обменку", блин вот без увеличения мышечной массы как это сделать?
Вот часто я слышу фразу от форумчан, о том что они разогнали свою обменку, а в действительности это так? не самообман это?

Конфетти, с такими гантельками многоповторка это кардио,не силовые. Исправте меня если я не права

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Анна.81 писал(а):
rida, а нормально засыпаешь после такой поздней треньки? Энергии же много после занятий. Я когда в зал ходила, то после трени через минут 40 съедала творог или банан- тоже вечером это было, в районе 22-23:00

сразу я заснуть разумеется не могу, прилив эндорфинов не дает, надо ждать когда отхлынут. На счет высыпаюсь или нет, если тренируюсь то хорошо засыпаю и высываюсь, с утра бодричком.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida
нет это не самообман это действительно так)))
разогнать обменку можно спортом))
и ПП ...
если тренировка заказн-ся в 23.00 то после можно выпить кефир...больше я бы кушать не стала

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3369, 3370, 3371, 3372, 3373, 3374, 3375 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа