Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что,девочки! Кто был за объединение крымского народа с российским -тех поздравляю. :bra_vo:
Кто был против , даже и не знаю что тут сказать.Мои друзья однокурсники из восточной Украины мне отзвонились по скайпу с радостью.Но они тоже русские и потому завидуют Крыму и рады за крымский народ. В Украине жить не легко сейчас было русским,опасно даже, а будет еще хуже.Но надеются ,что все же там долго националисты у власти не продержатся.Уезжать не собираются пока,всю жизнь ведь прожили.
Но есть и другое мнение,их в России не много,в Украине не знаю сколько, конечно же это вся западная Украина.Но я не знаю как к нему относиться.Я его тоже уважать должна?Не получается.Эти люди или не хотят ничего видеть,кроме мнимых перспектив и обещаний Евросоюза или просто безразличны к судьбе русских в Восточной Украине.Мы всего не знаем!Постараюсь я их понять тоже.Но глядя по телевизору на то ,как крымчане со слезами радости и просто с радостью сегодня шли на голосование-я за них рада.Очереди стояли какие,а?
Но сколько нужно теперь в Крым вливаний!На чьи плечи ляжет это ,как не на наши?Сколько проблем будет у нашей страны из-за помощи Украине(восточнойй ее части,конечно).Сколько истерики в Европе и Америке,в Канаде.Они ничего с нами не смогут сделать,но нервы пощипают.

Извините,но я сказала,что думаю.Конечно не все,но хоть немного.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
А я не знаю радоваться или как? Просто всё шло в таком мгновенном темпе, что я нахожусь в шоке,и не понимаю где я и как дальше.Только что звонил брат с Рязани, поздравлял со слезами прямо.У нас в посёлке был салют, народ празднует а мне ещё страшней стало.Прошлой ночью пытались заминировать большую газовую подстанцию на границе Херсона и Крыма.Попёрли туда российские войска, предотвратили.Говорят было человек40 правый сектор.Теперь смотрю весь Крым празднует, ну нельзя же расслабляться, !!!!Тревожно мне, навряд ли смогу уснуть сегодня....

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 01:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Лена,а я тебя понимаю. Да, простому смертному не до большой и правильной политики.Ты же на границе теперь живешь и тебе страшно,да хоть за детей даже.А мне страшно за друзей и родных в самой Украине...
Лена,в Крыму теперь будет спокойнее,вот и празднует народ,но как будете жить на границе вы я не знаю? Возможно границы будут хорошо охранять теперь...Ведь это уже Россия...
Но жалко наших ребят в первую очередь,конечно,ведь у них тоже есть матери и это не их страна...За что их на чужую -то войну?Надеюсь ,что Крым будут охранять все же сами крымчане...
Украина сама должна была предотвратить все это...Как можно было допустить практически фашизм?
Где президент,где политики? Была там много раз я и видела разруху год от года только...А какая была красивая Украина 30 лет назад...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И вообще где огородный народ? Неужели уже на даче? А мне еще не пройти и не проехеть.
Хорошо бы в теплицу бросить семена редиса уже и снегом набить.К 1-9 маю уже едим обычно редиску и зелень из своей теплицы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Вот сейчас решила почитать про то,что растет еще в теплице кроме томатов и огурцов,перцев и баклажан.Да все!!!
Смотрите -ка.Тоже хочу попробовать арбузы там вырастить.У кого есть опыт-поделитесь.И вот еще...
"Вблизи пасленовых допустимо выращивание ранней свеклы. Как только кусты томатов достаточно поднимутся над почвенной поверхностью и станут бросать тень на посадки свеклы,ее уже можно выкопать. Вместе с томатами возможно посадить и дыни, а также арбузы. Главное учесть, что эти культуры плохо растут на сквозняках. Если в теплице найдется теплое защищенное от движения воздуха место, бахчевые отлично приживутся рядом с помидорами.Их можно посадить рядом с теплицей и провести ростки в теплицу,потом подвесить в сетках под потолок.
А кто еще что выращивает-поделитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ой,как хочу я на дачу уже.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Я тоже сильно хочу на дачу. Радуюсь каждому теплому дню - быстрее растает снег.
У меня теплицы нет, но арбузы тоже попробую посадить. У нас многие выращивают и получается очень хорошо.
Любаша, а ты посадила лук-репку на рассаду? У меня потихоньку начинает всходить.
В этом году хочу попробовать вырастить рассаду капусты не дома на подоконнике, а сразу на даче. Прочитала советы дачников в журнале - все очень довольны. И возни меньше, и рассада лучше, меньше болеет. Попробую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я когда раньше сажала капусту сама,то всегда делала ,как моя бабушка.
Делала она лунку поглубже и пролив кипятком с марганцем, сажала семена туда.Закрывала стеклом что-ли? Я уже вот забыла.Но я то стеклом точно.У меня его всегда много.Ну рам много со стеклом.Я вообще раньше,когда не было теплиц все,даже рассаду сажала в ямы и под стекло.Фоток нет,конечно.о если посмотреть в инете,то там все можно найти.
Ну я говорю же,что там все есть.Изображение
Только у меня попроще еще было.
А вот смотри Лиль,какую можно сделать тепличку,если нет большой.Я бы туда огурчики сажала или еще что.Сейчас бы уже начала с редиса.Изображение
Особенно ,если грядки мусорные,то вообще здорово все росло.Меняем технологии и забываем ведь.А так уже за жизнь многое прошли и попробовали... :-) И интернета не было... :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У нас идет за окном снег...На дачу итак дорога не растаяла еще.Ой,даже и в след выходные не пройдем еще снега запасти в теплицу.... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто уже ходил? Что делали?Расскажите,хоть других послушать...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:31 
Построила домик
Построила домик

Любаша,я сначала подумала,что это твои арбузы. :sh_ok:
А ты только хочешь попробовать вырастить? И не лень?Ой молодцы вы все.Да ,в интернете все есть что хочешь,только правильно нужно найти.Сидим только перед компьтерами подолгу и толстеем :smu:sche_nie:
И однако я без вас не смогу уже ,так привыкла,так душевно тут .
И тема очень приятная у нас.
Девочки,кто покупал таблетки? Вот я в прошлом году про них читала,что много подделок.Если таблетка черная,то она не из того торфа,в ней все прокиснет или погибнет. ВЫ жаловались в прошлом году-то?А таблетка должна быть из рыжего торфа вот такая.Изображение
Мне делать нечего,скучно одной.Вы мне скажите и я вам найду в интернете что-нибудь еще.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
тая+ писал(а):
Девушки,чувствуется мы здесь скоро тоже расколемся и перессоримся.
Давайте уж как- нибудь без политики.Скоро и сюда американосы доберутся.Эх, утерли мы им нос на олимпиаде еще.Вот досада-то
Смотрите-ка лучше открытие паралимпиады.Как красиво!
Хотя всех касается и еще как.Вот если присоединится к России Крым,то это отразится на нас не в лучшую сторону. Только туда уже нужно не менее 30 миллиардов вливаний, сказали.Там такая сейчас нищета. Одну только пенсию поднять до российского уровня,зарплату,льготы монетизировать,мосты и дороги строить. Ужас!!!
И эти деньги ведь от нас оторвут.Нашим пенсионерам недодадут же! :sh_ok:
Тем более непонятно зачем и кому это нужно? :du_ma_et:
Если вот даже Лена русская и не хочет из Украины.А я не хочу Крым.
КОМУ ЭТО ВСЕ НУЖНО тогда? :ne_ne_ne:

Я в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Значит, содержать всей стране 10млн москвичей не накладно, а помочь 2млн нашим крымчанам накладно. Вы вообще о чем?

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:01 
Построила домик
Построила домик

Девочки и у нас плохая погода стала,а такая весна начиналась теплая и ранняя. Снега нет уже нигде и сухо.
Ходила в выходные к Матренушке.Сын -то живет в Испании с басками.КАк бы и там чего не случилось.
Девочки,зато я знаю,что в Испании нас поддерживают все простые люди. И вот во Франции баски тоже нас поддерживают во многих вопросах. Они тоже мечтают скорее объединиться. Каталонцам вообще не разрешают даже и думать об референдуме.
Но они очень настроены.
Да сын звонил,вот я и расспрашиваю все.У них и по телевизору не запрещено ничего смотреть,они все что им нужно смотрят и знают.
Вот дачи им точно не нужны.Зовет меня к нему съездить хоть на месяц.А я и хочу в океане покупаться. Там так красиво.А как там все вкусно.Рыбка и морепродукты любые.И ффрукты круглый год любые.Мясо в магазинах на любой вкус.
Хамоны по всем улицам висят(вяленое мясо).Очень вкусно и сытно.И улицы по утрам с шампунем моют.Вот и видим в кино,как они в обуви на диван с ногами.Просто чистая обувь,не грязнее перчаток наших.Хочу к сыну и внукам.С прошлого года не видела и то они приезжали сами.В мае поеду!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа