Текущее время: 13 авг 2025, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет :-|-:
Lara1102
Цитата:
вот и у меня так же было! :a_g_a:
смотришь в зеркало - не нравится! но думаешь...ну вот сейчас день рождение (Новый год, 8 марта и т.д.) отгуляю и сяду на диету! потом опять какой-нибудь повод отложить и так бесконечно!

Значит, это для тебя не сильно действенный стимул :ne_vi_del: Бывает, у всех же свой он. Правда, конечно, люди по большей части именно ради визуального эффекта худеют, как я вижу. :du_ma_et:
Цитата:
надеюсь, не выбьют меня из колеи различные праздники, когда один день ешь, а потом еще неделю доедаешь, а потом остановиться не можешь... :dreams:

Вот Наташа правильно пишет:
natali_0909_ писал(а):
Lara1102
Надо готовить поменьше, чтобы потом не жалко продуктов было.
Бабья натура "пусть лопнет проклятое брюхо, чем ценный продукт пропадает"

А, точнее, можно вообще минимум готовить. Вообще какой смысл наготавливать на целую орду, если всего-то каждому максимум по 300 гр сытно-вкусно-калорийной еды хватит наесться. :nez-nayu: :du_ma_et:
Жаннет86ru писал(а):
а мне кажется что меня разносило именно от простых углей.... потому как сейчас наблюдая за своим питанием я вижу, что ем не чуть не меньше (если не наоборот) :hi_hi_hi: но во первых РАЗНООБРАЗНЕЕ, а во вторых нет этих бесконечных тасканий чего то вредного колбаски,особенно сырокопчнной (ктож её считал тогда сколько я за день слопала) :-) печенюшек... пирогов и т.п.

У тебя жиров было прилично в прошлом рационе, мое мнение ты знаешь по этому поводу. :smu:sche_nie: :a_g_a:

natali_0909_ писал(а):
Каждый час чай, естественно конфетки, печенюшки и т.д и т.п.

Имхо, но мне кажется, что проблема в том моменте, который я выделила. :nez-nayu:
Я просто над собой лично проводила эксперимент такой (ела каждый час, понемногу, в разные дни причем разную еду абсолютно), и, знаешь, не зря врачи не рекомендуют есть так часто - не успевает еда перевариться, от этого и вес набирается. Даже если есть понемногу, и причем это о любой еде речь. Конечно, если у человека киберметаболизм, который пожирает все и вся за считанные секунды, то такой способ питания неплох, но много ли людей с таким :ps_ih: Короче говоря, при среднестатистическом обмене веществ частое питание, тем более, "печеньки-конфетки", лишнему весу способствует. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
flamingo_ros писал(а):
съела весь противень, раздулось пузо как у беременной. Дышать больно было, даже поужинать не смогла.

Я, если честно, не понимаю никак вот этого :ny_tik: Зачем есть до боли, когда уже некуда пихать, пардон, а все равно ешь и ешь. :ps_ih: Я вокруг себя наблюдаю это, и не вижу в этом ничего хорошего, не в обиду. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Реналя писал(а):
Superstar
Это я фрукты добавила :-) . По калориям примерно прикидывала - не много. А видимо по количеству углей превышение немалое :hi_hi_hi: . У меня простые угли всегда вызывали не слабые отеки. Думала, что, что-то изменится. А нет - фигу мне.
У меня эти отеки и сходят так же быстро. На следующий же день каждый 15 мин бегаю в туалет - воду сливаю :hi_hi_hi: .
Прошлой зимой когда жер нападал- орехи трескала. Вот на сколько они калорийные, так нет разница за весь период 1 кг был.

А, ну если фрукты - это другое дело. Честно говоря, у большинства людей фрукты отеков не вызывают, потому что они помогают сами по себе обменным процессам, так как воды много содержат (большинство фруктов). То, что отеки быстро сходят, - это тебе большой плюс - обмен хорошо в этом плане работает. :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Superstar
Приветик! Выдалась свободная минутка?
По поводу готовки на праздники. Я теперь стала готовить по принципу минимум салатов, обычно один делаю, и побольше блюд из мяса и рыбы.
И факт вдруг нагрянувших гостей, всегда подсознательно заставляет приготовить побольше. На этот счёт у меня всегда лежат приготовленные п/ф, а салатики недолго настругать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

natali_0909_
Ага, у меня ж выходной сегодня :-):
Цитата:
Я теперь стала готовить по принципу минимум салатов, обычно один делаю, и побольше блюд из мяса и рыбы.

Я с детства не приучена вообще к большим застольям. На мои дни рождения у меня всегда был торт и фрукты. И все. И сейчас мне кажется диким что-то большее, разве что на Новый год, и то в гостях если. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: И, конечно, я не поддерживаю наготавливание на орду людей, как я выше написала, ибо не считаю, что это требуется. :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Цитата:
И факт вдруг нагрянувших гостей, всегда подсознательно заставляет приготовить побольше. На этот счёт у меня всегда лежат приготовленные п/ф, а салатики недолго настругать.

Для гостей, к слову, нужно установить правило, чтобы они со своим угощением приходили, раз неожиданно пришли. :hi_hi_hi: :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Superstar
Ну вот бывает и такое, могут нагрянуть. Мы обычно всегда заранее договариваемся, и идём в гости не с пустыми руками. Мои мужички мясные попки, так что мясо быстро уходит. На нг обычно 2-го уже все хотят супчика, т.ч. я начинаю готовить.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

natali_0909_
Цитата:
Мои мужички мясные попки

:-): :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 316

Награды: 3
Привет всем!
Отчитываюсь, вес 58,0 (-300г).

Superstar писал(а):
Я, если честно, не понимаю никак вот этого :ny_tik: Зачем есть до боли, когда уже некуда пихать, пардон, а все равно ешь и ешь. :ps_ih: Я вокруг себя наблюдаю это, и не вижу в этом ничего хорошего, не в обиду. :ne_vi_del:

Ем и ем, это у меня началось после перехода на поддержание. Не часто конечно, но бывает, что не могу остановиться, когда ем что-то вкусное. Вот такое вот заработала себе нарушение пищевого поведения. Работаю над собой, надеюсь, что приду с собой в согласие.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

flamingo_ros
Главное, чтобы такое об'едание не регулярным было.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 617

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Привет. Тоже после фруктово-ягодных выходных с привесом -50.6 кг. Пока трудно сократить число быстрых фруктовых углеводов, так как холодильник ими буквально забит, пропадет. Скоро все кончиться и тогда вынужденно сокращу.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1
Зимой такой радости, как свежие фрукты ягоды не будет, т.ч. надо кушать пока они есть.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros писал(а):
Superstar писал(а):

Ем и ем, это у меня началось после перехода на поддержание. Не часто конечно, но бывает, что не могу остановиться, когда ем что-то вкусное. Вот такое вот заработала себе нарушение пищевого поведения. Работаю над собой, надеюсь, что приду с собой в согласие.

Хорошо, что ты работаешь над собой. Это правильно. Потому что причина этого всего тоже имеется, главное - найти её и пытаться разобраться. :a_g_a: :empathy:

Добавлено спустя 44 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
холодильник ими буквально забит, пропадет

Отдавай мне лишнее. :hi_hi_hi: :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]