Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
likabjut
Класс! :cool_cool: Это для меня :-): Надо попробовать что-нибудь посадить.
А то с моей больной спиной я не могу ни копать, ни полоть, ничего... :-( Спасибо! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Иннна писал(а):
Надо попробовать что-нибудь посадить.

Инна, попробуйте. я всегда делаю "мусорные грядки", только не так - более трудоемко: осенью на штык лопаты снимаю грядку и туда кладу листья, траву, а потом возвращаю землю. урожай отличный, но очень тяжело. в этом году попробую не вниз, а сверху "мусор" класть. думаю эффект будет тот же, но значительно легче.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 20:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
А как Марю зовут???? На счёт кефира на ночь-это здорово!!!!Я ложу в кефир ложку мёда и немного корицы,вкусняшка получается,ещё если есть печеньку поломаю, не пью а ем ложкой медленно,вот на ужин мне в самый раз!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А мне сын сделал такой короб с шифера,(метр на метр и высотой см50) я осенью туда все листья и траву слаживаю,весной немного земли сверху насыпаю и сею семена салата, или укропа, отлично получается, по краю лучок на перо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Leka51 писал(а):
А как Марю зовут???? На счёт кефира на ночь-это здорово!!!!Я ложу в кефир ложку мёда и немного корицы,вкусняшка получается,ещё если есть печеньку поломаю, не пью а ем ложкой медленно,вот на ужин мне в самый раз!

А мне сын сделал такой короб с шифера,(метр на метр и высотой см50) я осенью туда все листья и траву слаживаю,весной немного земли сверху насыпаю и сею семена салата, или укропа, отлично получается, по краю лучок на перо.

Так это уже почти компост!!!!
Мы все лето так то, собираем. Травы своей не хватает - на промыслы ходим.... за забор :-) :-) . Особенно крапиву!!! везде идет: и на зеленое удобрение и в компост. А еще, чтоб быстрее созревал - проливаем "байкалом". это биопрепарат. Компост получается "ядреный"(навоз не покупаем уже давно, остатки куряка выгребаем лет 7 наверное), мы его в грядки весной вносим при перекопке. Хотя по большому счету основная копка - осенью, а весной только грядки формируем.
А мусорную грядку под огурцы делаем. Тоже осенью закладываем остатки всякие - от капусты верхние листья, от седератов ... землей закрываем и вуаля - весной горячей водой проливаем, чтоб быстрее процесс пошел, и к 6 июня у нас первые огурчики всегда есть. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Маря2014
Вот, а у меня вечерами не голод,а аппетит.Я могу и кефир с большим удовольствием и творог без особого удовольствия.
Да я и супчик могла бы,если бы голодная была.Так мне же хочется молочка, фруктик-ну короче углеводик какой-то.
А как его съем,так понятно что и еще хочется. И вот сразу превышение коридора.
Я понимаю,что я не поправлюсь от 2-х лишних фруктиков или стакана молока с корочкой хрустящего хлеба, или с 1 бутербродика, но так и не похудею ведь никогда же.Вес этот держу 5 лет почти. :sh_ok:
Вот в мозгах сидит человечек жирный и сверлит мне мозги:"Иди съешь то-то или то-то,ведь у тебя в холодильнике лежит вкуснятина и т п,а ты себе отказываешь в этом 5 лет,а сама все равно не худеешь.Ну еще 1 день и если хочется последний раз." :a_g_a:
Просто муж ложится спать на 5 часов раньше меня. :sh_ok:И мне ничего не остается ,как смотреть телевизор и бегать к холодильнику.А точнее ,чобы мужу не мешать я сижу с компьютером,телевизором ,холодильником и котом на кухне. Если я лягу с мужем рано, то уже в 3 часа ночи я спать не могу.И я не вижу выхода тут вообще. :kli_ny:
А так я целый день все правильно делаю. :dra_chun: Но вот вечером...

А вообще я очень люблю молочные и кисло-молочные продукты, кроме искусствееных йогуртов пожалуй,даже простую простоквашу обожаю.Только не очень у меня она умещается в коридор мой.А так бы пила вместо воды в чистом виде. :cool_cool:
Кумыс обожаю особенно ,а еще айран и тан-они вообще малокалорийные.Я вот окрошку с ними делаю.-заменяю и квас и сметану одновременно и получается супернизкокалорийная окрошка.Нужно сделать кстати уже с укропчиком и огурчиками.
И я никогда не добавляю в кефир ничего ,мне так даже вкуснее.А мед мы вообще плохо едим ,к сожалению.
Ну вот отруби или клетчатку иногда кладу,но это просто чтобы саму клетчатку проглотить.Иногда гречку для снижения сахара крови.Знаете,да?

Последний раз редактировалось любовь- 14 мар 2014, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leka51 писал(а):

Так сюда можно и кабачек или тыкву,даже и огурцы посадить.Они любят это.А у меня укроп и салат без спроса и так везде растут. :-) Еще бы я им такую землю отдала бы...Перебьются... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Готовлю уже окрошку из того,что есть.Сейчас мои мужчины повесят телевизор и будем ужинать ...Сын приехал в гости же...
А вот я и просчитала свою окрошку ...
Итак:
картошка 280гр
2 яйца
укроп 50гр
лук зелень 50гр
грудка куриная 160гр
огурцы 150гр
айран 800гр
Всего получилось почти 1,6 кг окрошки,это уже с айраном вместе.
В 100граммах БЖУ и калорийность такие: 4.24 1.69 4.62 50.21
Правда такая еда не сытная,быстро есть захочется,но ведь весной так хочется окрошки...
А если с квасом,колбасой и майонезом, как раньше,то у меня она почти 100 калорий была,наверное...
Мы всей семьей давно едим уже по-другому.

Последний раз редактировалось любовь- 14 мар 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
любовь- писал(а):
.Просто муж ложится спать на 5 часов раньше меня. :sh_ok:И мне ничего не остается ,как смотреть телевизор и бегать к холодильнику.А точнее ,чобы мужу не мешать я сижу с компьютером,телевизором ,холодильником и котом на кухне. Если я лягу с мужем рано, то уже в 3 часа ночи я спать не могу.И я не вижу выхода тут вообще. :kli_ny:

Люб, я когда худела, то спать ложилась в 9-10 часов,мне так было легче чтоб есть не хотелось.А вставала в 4-5 утра, шла на кухню что-то делала, летом в огород пораньше до жары. А утром то есть не хотелось, вот так я обманывала свой аппетит.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leka51 писал(а):
любовь- писал(а):
.Просто муж ложится спать на 5 часов раньше меня. :sh_ok:И мне ничего не остается ,как смотреть телевизор и бегать к холодильнику.А точнее ,чобы мужу не мешать я сижу с компьютером,телевизором ,холодильником и котом на кухне. Если я лягу с мужем рано, то уже в 3 часа ночи я спать не могу.И я не вижу выхода тут вообще. :kli_ny:

Люб, я когда худела, то спать ложилась в 9-10 часов,мне так было легче чтоб есть не хотелось.А вставала в 4-5 утра, шла на кухню что-то делала, летом в огород пораньше до жары. А утром то есть не хотелось, вот так я обманывала свой аппетит.

АГА! :so_happy: Я тоже так на даче делаю и ложусь раньше и встаю с рассветом на огород по холодку.
А вот с октября по май дома и вообще у нас еще зима :ny_tik:
Я тоже бы хотела в свой дом,я бы хоть снег чистила утром м.б. :smu:sche_nie:
А встав в 3 утра в городе опять же идем с котом на кухню,чтобы мужа не будить....
И кофю пьем с ним...
А потом знаете же,что плохому танцору всегда что-то мешает... ;;-))) Так и мне...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И вообще это правда,Лена ,что спать нужно раньше ложиться,Малышева говорила,что в 11-00 вечера, гармоны похудательные выделяются во сне...
:ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девушки,как рассада?У меня помидорки новые не всходят что-то.Петуньи тоже самое.А перчики вот такие 10 штук и 10 семядольные пока...И баклажанчиков 10 штук поменьше,только семядольные еще тоже.Мальенькая,да?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я не смогла тоже открыть ваш фильм.Но открыла похожий,где картошку кладут на целину и закрывают просто соломой.НЕужели что-о вырастет? У меня плохая земля... :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 22:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Любаша,классная окрошка и малокалорийная,да? 50 ккал всего ,да?
Весна и нужно уже сделать.
Но я делала на сыворотке,чтобы не добавлять тоже сметану или майонез.
Калорийность,наверное такая же выходит,правда я с колбасой предпочитаю.
сыворотка молочная 2 л
огурец свежий 300 г
лук зелёный 100 г
редис 200 г
яйца 2 шт.
зелень укропа 20 г
хрен столовый(готовый) 1 ч. ложка
соль по вкусу
Изображение

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа