Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3332, 3333, 3334, 3335, 3336, 3337, 3338 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Voda66
Я такого не писала, что без спорта никуда.
Я писала, что для некоторых спорт - единственный вариант преодолеть плато.
Сжечь 1 кг жира, да еще и мяса подрастить и подтянуться за месяц только при помощи спорта - да я б плакала от счастья, будь у меня такой результат. Но я ленивая жопа, по 300 ккал в день уж точно не трачу на спорт. Да и че вы так суровы? 300 ккал, если верить счетчику велотренажера - это всего навсего 40 минут езды. Так плюс же ж еще силовые:-)
Снизить коридор - ога, можно. Тем более у Ольги он вполне достойный. И это будет иметь успех. Первое время. Но постепенно организм адаптируется и под новый коридор, замедлится еще сильнее и опять плато. Имхо, если худелось на 1700 ккал - это офигенно и не стоит трогать эту хрупкую систему снижением до 1200. Хотя...можно на недельку попробовать - посмотреть как будет реагировать тело.
У всех все по-разному
Сама я начинала на 1250. Столкнувшись с плато кило через 7, добавила чуть чуть халявного спорта и повысила коридор до 1400 ккал и начала худеть дальше. Теперь вот и спорта почти нет и вешу я на 16 кило меньше стартового веса, и вообще зима, а на 1400 ккал до сих пор потихоньку вес снижается

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
В наличии: 169

Награды: 4
ДенисКа, полностью с Вами согласна! :co_ol: Вообще я заметила, что мыслю с Вами в одном ключе :-):

От себя хочу добавить, что на подсчете калорий худеется и еще как)

Позволь себе быть идеальной!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:03 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 102
В наличии: 24

за 44 минуты (самой сложной програмной ступенчатой кардиотренировки) на велотренажере у меня по счетчику уходит 220-230ккал, по выходным я могу сделать и утреннюю и вечернюю такую же. естественно что перед тренировкой я пью элькарнитин. В будни просто силовые тренировки но каждый день, но опять же не более 40 минут. Но на силовых тренировках ккал тратится гораздо меньше. И опять же в режиме сушки не очень то разгуляешься, все выполняется с большим трудом нежеле скажем при наборе массы.
я не думаю что все худеющие женщины на этом сайте способны вынести даже получасовую ттренировку в режиме кардио, потому и писал что спорт в похудении не занимает первое место, хотя является разумным дополнением. Просто не надо паниковать говоря себе: если я не могу заниматься спортом то я и не смогу сбрасывать вес дальше, до того порога который планировался.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:07 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
У меня за 45 минут бега показывается 550-600ккал да и на сайтах по физ. затратам примерно такие же цифры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
В наличии: 169

Награды: 4
Voda66 писал(а):
Но на силовых тренировках ккал тратится гораздо меньше.

Тут полностью не согласна. На силовых тренировках тратится гараздо больше калорий!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
юля-стройнюля, процесс у Вас мог затормозиться, потому что вместе с жиром Вы сожгли и мышцы. Способ сохранить мышцы - это спорт. Увеличение Вашей мышечной массы позволяет Вам потратить больше калорий и Вы продолжите сжигать дальше жир. Без мышц, для которых необходимы затраты энергии и Ваши потребленные калории, продолжать терять вес проблематично, если конечно не начинать голодать.

Позволь себе быть идеальной!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Voda66, я могу вынести кардио на элипсе и 1 час и даже 1,5 часа, думаю, если было бы не скучно, то и 2 бежала бы легко. :-) На беговой за 10 минут при среднем 8-9 км\час у меня уходит 100-120 ккал, бегу 4 раза по 10 минут сетами между подходами силовых, т.е. 40 минут. За час на орбике трачу 500 ккал. Чем больше занимаешься спортом, тем менее реально выдержать питание на 1200 ккал. Я свои кг. сбросила как раз лежа на диване не превышая 1250 ккал. Так что согласна, что вес можно сбросить и без спорта лежа на диване, но со спортом внешний вид тела будет намного круче. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:36 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Ну вот и здравый смысл:)) все хорошо в сочетании:)) однако по моему не стоит сильно увлекаться кардио(дольше 50 минут), во всяком случае тем кого заботит мышечная масса, от долгих тренировок в режиме кардио, мышцы выгорают вместе с жиром:)) а вообще Натали , я вам завидую:) у вас фантастическая выносливость:)))!!! :co_ol: два часа бежать..это что то:))) или было бы от кого??? или за кем :-)
кстати я включаю телек всегда занимаясь кардио или под музыку(специальную подборку в ритм сердца) здорово скрашивает время, еще заметил что очень помогает просматривать спорт:)) пульс только от этого учащается и адреналин:)) мотивация и вот такие безобидные (визуальные или аудиальные)стимуляторы очень важны по моему.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Voda66 у меня пульсометр показывает примерно 8 кал в минуту при пульсе 140, то есть за 50 мин 400 кал.
За полтора часа тренировки: силовая 50-60 мин + разминка + заминка на беговой быстрым шагом в горку сжигается 600-640 кал, если верить пульсометру.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:00 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Voda66 писал(а):
еще заметил что очень помогает просматривать спорт:)) пульс только от этого учащается и адреналин:)) мотивация и вот такие безобидные (визуальные или аудиальные)стимуляторы очень важны по моему.

ага, есть такая тема)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:35 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

А подскажите кто сидит на низкоуглеводной диете, как получается набрать норму белка?? у меня какой то абсурд ... я ем и мясо и рыбу и творог, а так же употребляю протеиновые добавки и все равно недоганяю до 300гр белка :(( кто как с этим справляется? и как относится к тому, что пишут : более 30 гр белка за один раз не усваивается... зачем его тогда рубать так? это я долже принять 10 порций по 30гр что бы набрать 300гр, у меня что 10 разовое питание что ли? или тупо просто есть и не думать что белок будет выведен организмо наружу?? к чему тогда забивать почки и все остальное что от него забивается??

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Надюна: хороший у тебя пульсомер:)) а уменя видно врёт безбожно комп на велотренажере, он считывает пульс с рукояток. давно хочу себе купить кардиотдатчик крепящийся к сердцу и подключающийся к компу. а так есть подозрение что кто то где то ошибается:)) обычно я кручу педали со скоростью 24-27км (нагрузка разная там в программе как по горам едешь) пульс держится 135-140 ударов...и вот ни как не больше 220ккал:(( ну да фиг с ним с калориями, главное что бы срдце не угробить ориентируясь на неисправный датчик.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3332, 3333, 3334, 3335, 3336, 3337, 3338 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа