Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3329, 3330, 3331, 3332, 3333, 3334, 3335 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:47 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
lanechkav
Да рацион у вас очень не очень ) не удивительно, хотя по идеи должны всё равно худеть если дефицит есть калорий.
из быстрых советов, попробуйте убрать угли вечером, больше белка сделать и исключить простые угли вообще хотя бы на 2 недели и посмотрите результат.
Это не значит что вам вообще нельзя будет торты есть, надо смотреть как тело будет себя вести).
В бобовых есть белок но он не полноценный, но тоже прекрасно впишится) Хотя лучше постного мяса и творога наверно ничего не придумано )
Говядина вырезка, постная ищите.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
ДенисКа писал(а):
lanechkav
Да рацион у вас очень не очень ) не удивительно, хотя по идеи должны всё равно худеть если дефицит есть калорий.
из быстрых советов, попробуйте убрать угли вечером, больше белка сделать и исключить простые угли вообще хотя бы на 2 недели и посмотрите результат.
Это не значит что вам вообще нельзя будет торты есть, надо смотреть как тело будет себя вести).
В бобовых есть белок но он не полноценный, но тоже прекрасно впишится) Хотя лучше постного мяса и творога наверно ничего не придумано )

Вот когда в прошлый раз на подсчеье калорий была, вес уходил, хоть понемногу, но уходил, тоже были не большие нарцшения и наргрузки не было, а тут, ну ни чего не пойму, если логияески рассуждать вес должен уходить, дефицит калорий ведь есть :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Попробую воспользоваться вашими советами, а не подскажите где можно правильные менюшки посмотреть?

Последний раз редактировалось lanechkav 07 фев 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Christina_Chua писал(а):
lanechkav

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Oxanka 1
да дело даже не в торте с утра, торт то может и перегорит за весь день...меня остальное убивает(( нет полноценных завтрака, обеда и ужина....ну по мимо торта неужели нельзя скушать полезных продуктов- торт это не еда! это десерт и его употребляют после!

Так в том то и дело, что весь остальной рацион сильно урезан и в количестве и качестве. Уж точне не мне кого-либо корить из-за тортика с утра.))

lanechkav, белок нужен, и ради своего организма желательно попытаться полюбить кое-что из продуктов. Растительным белком можно восполнить рацион, но тут возможно превышение углеводов и жиров. Или, как самый худший вариант, докидывать спортпитом.

Для меня вообще есть два варианта отношения с едой: 1. Ем, что хочу и получаю соответствующее тело, которое буду пытаться любить. 2. Ем, что надо и пытаюсь это полюбить, и получаю тело, которое хочу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:25 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

У меня уже жир за пределы нормы вылез :-(
Семье нажарила котлет, а себе в кастрюльке - фаршик (без сала) + капуста туда же +паприка+ томаты консервированные . Очень вкусно, но наверное не очень полезно. Посчитала в табличке как голубцы и ужаснулась, теперь у меня уже жиры чуть выше нормы. :ne_vi_del:

А еще только обед, что ж я вечером есть буду :du_ma_et: Даже в несчастном яблоке есть этот жир :du_ma_et: В магазин уже непопаду, а в холодильнике везде есть жир :ny_tik:

Мда..., мне до правильного питания как до луны :te_a:

Цели:70кг -11 марта - прокушано, пропито
69кг - 4 апреля - выполнено!

65кг- 1 июня
60кг- 14 июля
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Конфетти
жир-шмыр:-)
у вас же неплохой коридор по жирам.
и не надо считать ваши котлеты как голубцы. для собственных блюд есть анализатор рецептов
пересчитайте в нем.
если вы не делали котлеты из свинины с 40% жира, то, думаю, вы приятно удивитесь
кушайте творог, обезжиренный, креветки, треску, кальмары. в них практически нет жира

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
юля-стройнюля
Хорошо тебе говорить :-) а я вот не могу есть то что рыбой пахнет :hi_hi_hi: ни кальмары, ни мидии, креветки за 9 месяцев ни разу не ела, почему, даже не знаю...хотя раньше оч любила... Может от королевских не отказалась бы, но дорого

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

юля-стройнюля,

У меня неплохой коридор по жирам, просто узкий :-) Постоянно трудно вписаться, а креветки люблю со спаггети и сухим вином. :bokal: .

Малюска,
Глядя на твой ник и аватарку понятно становится, что своих не ешь :-)

Цели:70кг -11 марта - прокушано, пропито
69кг - 4 апреля - выполнено!

65кг- 1 июня
60кг- 14 июля
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Малюска писал(а):
юля-стройнюля
Хорошо тебе говорить :-) а я вот не могу есть то что рыбой пахнет :hi_hi_hi: ни кальмары, ни мидии, креветки за 9 месяцев ни разу не ела, почему, даже не знаю...хотя раньше оч любила... Может от королевских не отказалась бы, но дорого

Та же история. Вымачиваю в чем угодно, чтобы запах отбить. Если не получается, мирюсь. На крайняк, прищепки стоят недорого.))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 72

Награды: 1
Oxanka 1 писал(а):
Для меня вообще есть два варианта отношения с едой: 1. Ем, что хочу и получаю соответствующее тело, которое буду пытаться любить. 2. Ем, что надо и пытаюсь это полюбить, и получаю тело, которое хочу.

А я вот вообще так не могу. Если еда будет невкусной, то долго на ней не проживу, несмотря ни на какие мотивации. Не знаю как можно заставить себя полюбить, вот именно полюбить, тот или иной продукт. Есть через силу, с осознанием того, что это полезно - это да, а чтобы полюбить....
Поэтому я выбрала другую тактику, с помощью которой смогу питаться не месяц или год, а всю оставшуюся жизнь, я надеюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lunina писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

А я вот вообще так не могу. Если еда будет невкусной, то долго на ней не проживу, несмотря ни на какие мотивации. Не знаю как можно заставить себя полюбить, вот именно полюбить, тот или иной продукт. Есть через силу, с осознанием того, что это полезно - это да, а чтобы полюбить....
Поэтому я выбрала другую тактику, с помощью которой смогу питаться не месяц или год, а всю оставшуюся жизнь, я надеюсь.

Насчет вкуса подходит фраза из рекламы: "- Не люблю кошек. Ты просто не умеешь их готовить.". Я не любила когда-то окрошку, ела, чтобы не обидеть отца. А теперь только мысль о ней вызывает у меня слюнотечение. Совсем недавно не любила печенку, а теперь все норм, даже нравится начала. То же самое с морепродуктами. Спорт тоже редко кто любит с самого начала, так как организм предпочитает полежать и ничего не делать, но стоит намного себя попинать, и потом втягиваешься, и начинаешь любить его. Все можно полюбить, главное правильно это подать. И это касается не только еды.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3329, 3330, 3331, 3332, 3333, 3334, 3335 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа