Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3326, 3327, 3328, 3329, 3330, 3331, 3332 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Amazonka.by
речь же о кардиотренировках :)
я не думаю ,что там какой-то ппц происходит) просто это для новичка так кажется :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua
ну тебе они нравятся, потому что ты в более лучшей спортивной форме, нежели среднестатистическая девушка, пришедшая в зал с целью сбросить вес.
2кг гантельки - не знаю, конечно, что конкретно с ними делали. но я б с первой тренировки (такой тренировки, какие они были у нас) такую нагрузку не смогла бы потянуть. ну никак! как и половина девушек в моей группе. и уж тем более наша тренер не наказывала филонщиц ("а мошт у меня приступ сердечный, с моим-то ожирением 2ой степени, а мне остановиться не разрешают , еще и всю группу за это наказывают").
короче, тренеры а-ля баба-мужики, ИМХО, хороши, когда группа из физически подготовленных девушек.
нас тренер например так не гоняла. она подбадривала, наоборот оптимизмом заражала, даже если не получалось ни черта (а первые пару месяцев ничего не получалось), так, что к ней хотелось приходить снова и снова.
опять же, это мое мнение. есть люди, которым нравится когда их гоняют и унижают прилюдно. это дает им толчок и дополнительный стимул. но я не из таких :hi_hi_hi:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:54 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

юля-стройнюля,

В чем же тут унижение? :-): Никто никого не унижал, тут попробуй унизь, да еще прилюдно - полетишь с работы. :check_it:
Да и обстановка была мирная, с шутками, но раз пришли мы работать и сгонять жир, то тут уже не пофилонишь. Зал полный донельзя, это о чем то говорит. :-): Причем я неказалась слабым звеном, работала в поте лица.
Конечно каждому свое, я поэтому не брала опцию в тренажерный зал, т.к. точно знаю, что ну не смогу себя там на все 100% загрузить, жалко будет и т.д.
А толчок такой - ну небудешь же филонить, когда все кругом пашут, да и подводить других тоже не хочется, вот и пашешь вместе с ними. Зато какие все довольные были на последних минутах, когда растяжку делали, прямо отдыхали. :so_happy: Уходили все довольные, говоря спасибо тренерше. :-):

Цели:70кг -11 марта - прокушано, пропито
69кг - 4 апреля - выполнено!

65кг- 1 июня
60кг- 14 июля
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Кстати, недавно решила тоже сходить на групповые. Тренер - энергичная дама, кричала на всех, подгоняла, но совершенно не следила, как кто и что делает. Тренировка была с бодибаром за спиной.

Приседали. Большинство девушек вообще приседать не умеют - круглая спина, колени во внутрь, не которые просто скручивались в вопросительный знак. Для меня вес бодибара - не вес вообще, но для некоторых девушек даже он может стать травмоопасным.

Другой момент. Сами упражнения. Было очень много выпадов. Выпады - технически сложное упражнение, в бешеном темпе никак не проконтролировать его выполнение, а еще если мало места, то вообще. Причем ладно, если бы простые выпады. Так были косые выпады, вперед-назад, с разворотами корпуса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-стройнюля
я тоже не о таких тренерах говорю) :hi_hi_hi:
Конфетти
ну замечательно раз всем нравится и зал полный)
Ariil
ооо это плохо! у нас таких тренеров нет!...и за техникой всегда пристальное внимание и тренировки адекватны для каждого присутствующего!
к примеру новички с одним весом старички с др. либо те кто продвинутые надевают утяжелители! тренер всегда видит кому легко кому тяжело...кто просто ленится а кому действительно трудно))))
думаю всегда можно сделать замечание тренеру после тренировки и поговорить с ним о них) у всех есть язык)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Конфетти
ну такие же положительные эмоции будут, даже если ты в какой-то момент остановилась и отдышалась 5 секунд,а тебя при этом и всю твою группу за это никто не наказал. точно говорю!
каждому, конечно, своё))
не совсем про фитнесс, но про наставников.
летом училась на права. так мой инструктор тоже не орал и вроде все с шутками-прибаутками. но он реально только и делал, что унижал меня. к концу обучения у меня вообще истерики постоянные были от его шуточек (вроде ничего обидного и голос не повышал) и ездить я стала гораздо хуже чем в начале, потому что постоянно подвоха и издевок с его стороны ждала. права в итоге получила...гхм...ну как многие в нашей стране. доучивал муж. ни криков, ни ругани, ни шуточек, ни наказаний. спокойное ровное поведение. так пара недель поездок с мужем мне дала больше, чем 2 месяца с козлом-инструктором :nez-nayu: но это мой характер. не люблю посягательств на мое достоинство и честолюбие. даже в форме безобидных шуточек :smu:sche_nie:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

юля-стройнюля
так надо было ему сказать)
конечно если ты считаешь что тебя обижают, зачем терпеть)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Ariil писал(а):
Кстати, недавно решила тоже сходить на групповые. Тренер - энергичная дама, кричала на всех, подгоняла, но совершенно не следила, как кто и что делает. Тренировка была с бодибаром за спиной.

Вот и я про что... в групповых занятиях страдает техника :negative:
Я месяцок походила на такие занятия и поняла что не для меня это... Тренер говорит, делаем упражнения на спину и пресс, а у меня напрягаются руки и ноги и нет времени остановиться, изучить, попробовать, понять что я не так делаю, отточить технику... Это отстой :negative:
Мне нравится самой, самостоятельно, со своей музыкой в ушах... Это кайф :ta_n_cor:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:47 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

Сегодня надеюсь буду тоже кайфовать :ta_n_cor:

Забронировала занятия на несколько дней вперед и сегодня иду танцевать бразильский танец. :ta-ne-c:

Amazonka.by, несовсем согласна. :du_ma_et: У каждого тренера по своему. Ко мне вчера подходила тренер раза 3-4, то ноги не отрывай от пола, то руки до пола некасаются и т.д. Бдит за всеми и это радует, что мы делали все правильно. :-):

Цели:70кг -11 марта - прокушано, пропито
69кг - 4 апреля - выполнено!

65кг- 1 июня
60кг- 14 июля
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Amazonka.by, аналогично. Тоже люблю заниматься самостоятельно как в зале, так и вне его. На групповую тренировку пошла из любопытства. Знакомая рассказала, как их там гоняют, захотелось посмотреть-прочувствовать. В итоге, попробовала и поняла, что саму себя я нагружаю не хуже (дома, летом на спортплощадке или после силовых), но мои тренировки безопаснее т.к. я знаю свои слабые места, смогу подобрать упражнения и проконтролировать технику.

А так в целом, мне нравится, что есть разные направления фитнеса. Каждый может найти что-то свое. Кому-то кажется, что он себя жалеет, кому-то скучно тренироваться в одиночестве, а кто-то просто экспериментирует с разной физической активностью.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Christina_Chua, да ты права, о таком говорить надо.
Для меня это было в новинку, я впервые попала на групповую тренировку, и понятия не имела о том, какой она должна быть. Хотя чего уж там... даже в видеоуроках Джиллиан Майклс сплошные ошибки, взять хотя бы нашумевшую тренировку с гирями.

Но если так не везде, то это уже хорошо :)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3326, 3327, 3328, 3329, 3330, 3331, 3332 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа