Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
freya
СПАСИБО!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МИЛЛАЛА
Неее.В этот раз не цепляла.
Она ко мне привязалась с похудением-минус фунт. Я ответила,что не буду,я на ПП.Один раз ответила,второй.А она прёт как танк,ещё со своей единомышленицей на меня насели.Ну и всё..моё терпенье лопнуло.Вы же меня уже знаете.
В ход пошла большая артилерия....
Не виноватаяяяя,он сам ко мне пришёоол. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Свинство? Это мало сказано..это ПОДЛО бить лежачего..Всегда боюсь таких людей и стараюсь обходить стороной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
миси
ну и не общайся с ними больше.всего делов-то :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Alenamila писал(а):
По фото и не скажешь что тебе 28 лет, красоточка!!!!!!!!

ой, ну спасибо)))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
миси писал(а):
комп совсем замучил.Боюсь,что нервы не выдержат и тресну его об стену

привет, Мила :-):
http://biblprog.org.ua/ru/Comodo_Antivirus/
давай попробуем еще раз комодо скачть, ну должен он быть бесплатным, или на этот сайте откуда ссылка посмотри другой вариант, и держи меня в курсе))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
МИЛЛАЛА писал(а):
посмотрела твои фото в альбоме-супер

шпашиба :smu:sche_nie:
а лицо, да, когда на тренинге предложили выбрать часть тела которую вы безусловно любите в любом весе, люди говорили уши, нос :cool_cool: а я выбрала лицо :a_g_a: но по нему тоже видно, бурундучьи щечки :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Наталия.73 писал(а):
МарусяТка, ты как-обернулась

неа :-) поскрабилась опять и все, уехала в гости к дедушки, сижу вот штрудель рубаю :-) не могу я в типа отпуске быть приличной, но стараюсь, ооооочень стараюсь :ya_hoo_oo: с обновочкой тебя, я прошлась купила всяких кремушков и прочего, хочу обувку на весну, но цены-цены, бум искать :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
а у нас зима опять началась..опять..метель :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
во вторник(сегодня) выпала полумесячная норма осадков-вещают СМИ нам :iceman: :sanki: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МИЛЛАЛА
У нас тоже как 3 дня ветер холоднющий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
миси
а я с каждой зарплаты откладываю энную сумму денег на "радостный день" и когда набирается кругленькая сумма с удовольствием иду и трачу денежки на себя. вот ты написала "Теперь сижу..старая.и к тому же толстая..сама себе противная..в зеркало не могу спокойно на себя смотреть." я так не хочу- я хочу быть ухоженной, красивой, любимой и желанной. тогда и муж совсем другими глазами смотрит на меня, да и комплименты сотрудников приятно получать, я уже про это писала
а ремешок мне отдали ))
МарусяТ, цены у нас тоже заоблачные, но я приспособилась- хожу по распродажам, сапоги и платье так купила, практически с50% скидкой

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

ВНУТРЕННИЙ ХЛАМ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

Обратимся внутрь себя. Посмотрим на то, что тревожит больше всего, что будоражит сознание, а что, наоборот, успокаивает тело и душу. Для того, чтобы жить счастливой и гармоничной жизнью, необходимо посмотреть в глубину. В глубину своих страхов и сомнений, внутрь себя самого. Возможно, ждать того, кто избавит от проблем, идея обнадёживающая, но это лишь твоя отговорка, чтобы не работать самостоятельно над собой, а ждать… ждать, что в один прекрасный день мир изменится. Но измениться должен ты сам!

Ты думаешь, что внешние проявления мира могут дать ответы на твои вопросы, решить твои проблемы, но это совсем не так. Внутри тебя все ответы на все вопросы, а внешний мир — это проявление тебя. Возможно, ты говоришь себе каждый день, что станешь зарабатывать больше и будешь счастливее, что встретишь любимую (любимого) и твоя жизнь наполниться красками, что ты пойдёшь на новую работу, и люди будут более благосклонны к тебе... Но это не так!! Это отговорки, чтобы не работать над собой и свято верить в то, что твоё счастье зависит от других!

Итак, обратимся внутрь себя, посмотрим всем страхам и обидам в лицо, признаемся себе в том, что мы страдаем лишь по одной простой причине: потому что так привычно. Это есть некая совокупность привычных реакций поведения, некая схема, которая загоняет в ловушку, и ты уже не понимаешь, как это произошло и как решить ту или иную проблему.

Сколько внутренней боли, обид, непрожитых эмоций, каждый день в голове крутятся картины прошлого и берут власть над сознанием. Каждый день кто-то нас расстраивает, и мы реагируем в привычной форме. Разочаровываемся в любимых, считаем, что нас недооценили, считаем, что нам должны, а может и обязаны. Мы придумываем себе эти страдания и каждый день носим в себе этот эмоциональный хлам. Порой обида и боль затмевают все краски жизни и приходит отчаяние. Становится тяжело просыпаться по утрам и ещё тяжелее засыпать ночью, потому что весь этот опыт давит и заставляет переживать заново моменты разочарования; не моменты радости и любви, а именно момент боли.

Почему это происходит с тобой и что делать?
Так почему это происходит, почему мы не просто обижаемся, а живем в этой обиде, почему мы, отпуская любимых, в глубине души, считаем, что они не правы, почему злимся, осуждаем, критикуем?

Потому что всё это огромная ловушка, уводящая от счастья! Пока не будет проведена работа над собой и выявлена главная причина страдания, не будет результата. Задайте себе лишь один вопрос: «Что мне это даёт?» Все эти обиды, гнев, негатив по отношению к людям -- что это даёт? Лишь ощущение несчастья. Это вечная утопия: «я ни за что не отвечаю, меня обидели, меня не поняли, не оценили».

Если хотите быть гармоничными со своим внутренним миром возьмите ответственность за свою жизнь на себя! Не обвиняйте других в своих страданиях. Только сам человек решает, страдать или радоваться, любить или ненавидеть! Ты Сам!!!!

Творить свой мир яркими красками любви и радости - вот основная задача (предназначение) человека! В этом его суть и смысл!

Не держите зла в сердце, не обижайтесь, не злитесь. Поймите: любой негатив — это ловушка, внушающая, что мир враждебен и эгоистичен! Простите всех, даже самых злых врагов. Поймите, если они сеют зло, то только потому, что нет любви в их сердцах, лишь потому, что сами они попали в эту ловушку и окутаны толстой паутиной неведения. Примите себя, полюбите своё тело, поблагодарите всех, кто был, находится и будет находиться рядом в вашей жизни. Снимите с себя оковы страданий и почувствуйте любовь к жизни. Когда вы перестанете тратить энергию на негатив, она начнет реализовывать ваши желания. Негатив поглощает очень много чистой энергии, поэтому и реализация происходит долго. Реализуйте свою яркую картину жизни и помните, что такие формы, как осуждение, обида, зависть, сплетни, ярость, лицемерие, ненависть пожирают свободную энергию и делают нас рабами негативных эмоций.

Сделать всё это сразу будет, возможно непросто. Постепенно вытаскивайте себя из пучины страданий, накапливайте энергию и реализуйте свои желания. Пишите свою историю жизни красками любви, радости, успеха. Всё и все вокруг вас начнут меняться, становиться ярче, добрее, вкуснее. Мир - это отражение нас самих. От палитры наших красок зависит качество нашего мира. Разрешите себе быть счастливыми от всего сердца!!!!

Спасибо, дорогой читатель.

Автор: Мария Усманова

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 20:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Наталия.73 писал(а):
, сапоги и платье так купила, практически с50% скидкой

да, расспродажи это спасение :a_g_a: хочу обувку на весну, но только новая коллекция, когда же они будут :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 470

Привет девулички!!!!!!!!
У нас прям весна весна!!!!! Хотя у нас зима как весна так что у нас почти лето.
Я смотрю ритм у меня что я реально только на поесть захожу домой под вечер ноги отваливаются. Зато вес радует своим снижением и питание я нормализовала что не подкопаешься. Так что все хорошо, иду к намеченной цели!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа