Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 10:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Сердечно поздравлю с самым красивым праздником весны! Пусть исполняются все мечты, молодости, здоровья. Чтоб мужчины дарили такие цветы не только на 8 марта, а каждый день!!!!!!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 20:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Изображение

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да,не хочется здесь про политику и так напряженно как-то стало.
Но вот не хочу оставаться со своим мнением наедине.Путина часто ругают сейчас в иностранной прессе, в интернете...И я тоже частенько высказывалась в отношении него. Жесткий и прямой...Руки не доходят до простых нужд простых людей.Но когда наш президент, со своей инициативой, практически развернул ход событий вокруг Сирии, и уже можно говорить о срыве агрессии американцев в Сирию, то я его сильно зауважала за это. Ведь теперь Путин по праву является, пожалуй, самым влиятельным политиком в мире.Его уважают уже во многих странах мира.С ним считается мировая общественность.Ноги не вытирают ,как раньше при Ельцине например.А я люблю смелых и прямых людей. То что предпринимается в Украине,я верю ,что тоже все продумано и просчитано.У него сильная команда.
Да ,Тая все понимаю,что нам самим очень тяжело,но не помочь Украине предательство.В России предателей не было.
Будут байкотировать нашу страну,но думаю и это все просчитано.Что нам грозит ?
«Большая восьмерка» уже не играет в мировой политике той роли, что раньше. G20 в этом смысле гораздо важнее и оттуда Россию вряд ли выбросят. И даже я понимаю, что политика «вышвыривания» самая правильная. И если Путин не побоялся этого,то и нам нечего бояться.
А Украине как не помочь?У меня там столько родных и друзей.И мало кто из них хотел бы остаться с новым правительством. Завидуют Крыму.В минздраме Украины мой украинский родственник говорит,что уже запрещен русский язык.А с 10 марта это официально будет во всей Украине.И все такое прочее...Знакомых в разных сферах много и русских и украинцев.Подруга по институту,уже пенсионерка из Луганска , выехала с внуком в Россию.Сестра из Винницы выехала к дочери в Германию. А их родные украинцы остались,конечно.Но говорят,что плохи дела там. Да в селах может и тихо пока... Но когда будет и там понятно,будет поздно...
Как хотите,но я тоже сказала,что думаю...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Девочки,однако если скажите,чтобы убрала свой пост.Я уберу...
Может и правда стало как-то неуютно из-за политических высказываний тут.Но ведь это жизнь.Ведь и в жизни сейчас все дела заброшены и весь корвалол выпит.Не отходим от телевизора и держимся за сердце.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 21:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Люба, извините, что вмешиваюсь, но вы совершенно правы во всём.
Я очень доверяю президенту. Наконец нам Россиянам не стыдно за своего лидера.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 22:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Люба и я с Вами солидарна!!! Обидно только, сами русские украинцы (особенно киевляни) на данный момент ругают нашу страну.... нашего президента... Хотя от куда им еще помощи то ждать??? Кто их под крыло возьмет, кроме России???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 22:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люба,а я тоже горжусь нашим президентом.Не представляю,чтобы он сбежал из страны даже под пулями.И не представляю,чтобы промолчал,когда убивают русских в Украине. Мои родные и друзья из Испании из Сан-Себастьян,очень уважают его и не понимают почему нельзя Крыму и Востоку объединиться с Россией. Сейчас их Баски с Басками Франции хотят на референдуме решить вопрос объединения в страну Басков. Они на Бискайском заливе,и будет такая туристическая республика. Там много и русских живет и грузин.Они вообще на грузин очень похожи почему-то.Даже кухня похожа.
А тут Крым испокон веков русский,политый русской кровью не может без Америки решить этот вопрос.Но я думаю,что без подтасовки Крым присоединится сам к России,а иначе им теперь просто нельзя.Хотя кто знает.
Не знаю как Восток и Юг Украины.Любаша Мурадянушка бы сказала,наверное.Тоже русских много ведь.Как там дела,теперь не пускают ведь русских журналистов туда.Но вроде все равно там акции протеста.
Тоже прошу прощения за посты.Но как? Как не говорить об этом.Спорить и доказывать ничего и никому не хочу,но сильно переживаю за то,что будет с нами дальше?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
СОА писал(а):
Люба и я с Вами солидарна!!! Обидно только, сами русские украинцы (особенно киевляни) на данный момент ругают нашу страну.... нашего президента... Хотя откуда им еще помощи-то ждать??? Кто их под крыло возьмет, кроме России???

Да обидно,но что делать? Что делать? Если даже часть народа просит помощи? Что делать?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я не историк,но мне все это напоминает очень Германию в 33 году.Только через 50 лет разобрались что к чему.Жаль,что с большими потерями среди простого народа. Мне много писем в личку пришло,боятся ведь люди того,что там в Украине.Даже в форуме писать боятся-понимаю...
Да боятся! И я боюсь,если честно... Не писать,а тому ,что нас ждет.
Да и великий пост,не хочется ведь ругаться,даже отвечать на оскорбления...
Вчера я с гордостью смотрела Паралимпиаду-12 медалей у нас!!!ННе помню чей спортсмен на одной ноге с горы так лихо.
А мы тут не можем справится с аппетитом...Да...
Давайте вспомним,что форум у нас дачный и похудательный,хоть читают,как я поняла его не только дачники.
Как успехи в похудении к 8 марта? Лань у нас стройная поди уже?Лиля,как здоровье?
Я худею грамм по 100 и мне это нравится.Так как если похудею на 400-500 то,тут же приходят назад.Поэтому буду радоваться тому,что есть.А есть 1 кг в месяц...
У нас огромные сугробы и морозы.Хочется весну очень...В геле всходят все семена уже...
И сразу видно некоторые семена,которые продали непригодными.Вот фирма СЕДЕК, например...
Оля,попала в твой альбом про дачу...И правда чувствуется твое трепетное и нежное к ней отношение.
Я тоже люблю свою дачу и жду весну...Но пока не могу туда проехать...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И не забывайте про витамины.И так они нужны для диеты и для метаболизма,а уж весной просто опасно без них!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
А у нас ночью был ливень!!!весь двор в воде.Сегодня пощёлкаю свою теплицу, рассада стоит, но не растёт, холодно, ночью на 0, днём до 10 тепла.Внутри минуса не будит, потеплеет и пойдёт всё в рост.Девочки , кто нибудь виноград проращивал, черенки?Всё сделала по правилам, хранила в холодильнике внизу, сейчас стоят в корневине с водой.Листики уже есть, а корней нет, всё жду когда в землю пересадить.Читала что корни позже появляются.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа