Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3299, 3300, 3301, 3302, 3303, 3304, 3305 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
АЛЕНA КАЛАШНИКОВА
почему?:)
ну я надеюсь мне светит) а там всякое может случиться)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 216

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
я по состоянию здоровья остаюсь дома халтурить... :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АЛЕНA КАЛАШНИКОВА
ааа ты же еще болеешь( эх давай выздоравливай скорее(

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Девочки, простите, если не в тему, но очень нужна молитвенная помощь :cry_ing:
http://fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

АЛЕНA КАЛАШНИКОВА
витаминчиков тебе надо!!!
Кислые яблоки особенно по­лезны людям с ослабленным иммунитетом, а также страда­ющим избыточным весом и сахарным диабетом.

Сладкие яблоки - тем, у кого на­блюдаются кардиологические и сосудистые проблемы. Именно сладкие яблоки – первые продукты при желчнокаменной болезни.

Регулярное потребление груш нормализует гемоглобин.

Красная садовая рябина со­держит две трети суточной по­требности человека в аскор­биновой кислоте.

Абрикосы полезны людям с заболеваниями сосудов, перенесшим инфаркт и страда­ющим ишемической болез­нью сердца.

Мякоть арбуза содержит хорошо усвояемые естественные сахара, большую часть которых составляют фруктоза и глюкоза. Богатый ассортимент питатель­ных веществ, способствует повышению активности полезной кишечной микрофлоры.

Дыня - также легко усваивает­ся организмом и снимает ощущение тяжести, потому что по­могает переваривать тяжелую и жирную пищу. Дыня стиму­лирует процесс кроветворе­ния, помогает при сердечной недостаточности. Не менее важно и то, что, по многолет­ним наблюдениям, дыня явля­ется отличным средством от меланхолии.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Малюска
я не смогла все дочитать, это конечно страшная трагедия для близких, какая именно помощь требуется?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Девочки, привет! а когда на улице -42!! худеть нужно как то по особенному? или как обычно? :-) нам такую погоду обещают на ближайшие 2 недели!! надеюсь у вас теплее... :hair_flower:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kukki
думаю как обычно))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

а еще у меня завтра неделя на калориях и ПЕРВОЕ взвешивание!! Очень волнуюсь. надеюсь весы порадуют. Мне, привыкшей взвешиваться каждый день, сложно было терпеть целую неделю :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kukki
ого какая ты молодец! поздравляю! всю неделю все верно соблюдала?:)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
светдим
нашла как раз про кол-во тренировок статейку)
Многие тренируются три раза в неделю, через день, например по понедельникам, средам и пятницам. Некоторые обнаружили, что они не могут полноценно восстанавливаться при таких тренировках и, следовательно, предпочитают тренироваться дважды в неделю, например по понедельникам и четвергам. Скорректируйте программу, учитывая ваши личные качества и не бойтесь придумывать собственные решения

Как вы можете отличить случай подлинного неполного восстановления от воображаемой боли, происходящей от лени и ее близких родственников? Легкая болезненность не должна удерживать вас от тренировок, так как она пройдет после первого разминочного подхода. «Неполное восстановление» означает глубокую мышечную боль, которая говорит о том, что мышцы окажутся на грани травмы если их подвергнуть еще одной тренировке до завершения восстановления. Еще один показатель – ваш пульс. Приучитесь замерять пульс утром, сразу после подъема. Если пульс повышен, велика вероятность, что вы еще не восстановились после предыдущей тренировки. В таком случае это показание для лишнего дня отдыха, а не тренировки.

Не наделайте ошибок. Всегда можно заставить себя потренироваться лишний раз до восстановления, но наградой вам будет лишь потеря как мышц, так и силы. Лучше ошибитесь в сторону излишнего отдых, хотя и не забывайте о том, что при полном отсутствии тренировок не будет и никакого прогресса.

Вопрос правильного баланса между тренировками и восстановлением может показаться сложнее, чем он есть на самом деле. Начните с занятий три раза в неделю. Если ваши ноги слишком болят к моменту следующей тренировки, добавьте еще один день отдыха между тренировками. Если они не проходят, добавьте еще один и так далее. И наоборот, если вы тренируетесь дважды в неделю, отлично восстанавливаетесь и хотите попробовать добавить третью тренировку – вперед.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Общие правила
1) В сутки необходимо потреблять 2-3 литра жидкости, из которых минимум 1 литр должен приходиться на воду.
2) Обязательно завтракайте. Это один из основных приемов пищи, от которого во многом зависит не только ваше здоровье и самочувствие в течение дня, но и ваша фигура.
3) Кушать необходимо небольшими порциями, но достаточно часто – каждые 2-3 часа. Это поможет пище легко усваиваться, избежать перепадов уровня сахара в крови и обмен веществ будет поддерживаться на высоком уровне.
4) Не пейте жидкость во время и сразу после еды, это ухудшает пищеварение.
5) Ограничьте или исключите из рациона жаренную, жирную, крахмалистую и рафинированную пищу, которая может привести не только к ожирению, но и к нарушению вашего здоровья.
6) После 16:00 часов снижайте калорийность пищи, отдавая предпочтения «легкой» еде с низким содержанием жиров и углеводов.
7) Не ешьте на ночь. «Поздняя» еда плохо переваривается и ухудшает качество сна. А из-за низкого уровня обмена веществ ночью все лишнее, что вы съедите, останется у вас в организме «про запас» в виде жира.
Перед тренировкой
1) Выпивайте 1 стакан воды перед занятием, чтобы создать запас жидкости в организме и предотвратить возможное обезвоживание в процессе занятия. Особенно это важно при интенсивных и длительных нагрузках.
2) Необходимо сделать полноценный прием пищи не позднее, чем за 4 часа до начала занятий. В рацион должны войти белки и комплексные углеводы, с низким содержанием животных жиров. Это необходимо для того, чтобы организм успел усвоить все съеденное, и получил бы достаточный запас энергии для предстоящей тренировки.
3) Для увеличения мышечной массы или повышения энергии перед тренировкой, целесообразно за 60-90 минут до начала тренировки сделать небольшой «легкий перекус» с калорийностью 200-300 ккал, в состав которого входили бы углеводы (30-50 грамм) и белки (10-20 грамм). Такой «перекус» обеспечит вас дополнительной энергией на тренировке и предотвратит потерю мышечной массы при длительных или интенсивных занятиях.
Во время тренировки
1) Каждые 10-15 минут тренировки пейте воду небольшими порциями. Это необходимо для предотвращения обезвоживания. Можно использовать специальные изотонические напитки с витаминами и минералами, которые будут восполнять запасы минеральных солей, потерянных в процессе потоотделения, а витамины будут защищать ваши клетки от свободных радикалов, и повысят вашу работоспособность.

После тренировки
1) После тренировки выпейте достаточное количество жидкости для восстановления потерянных внутриклеточных запасов воды.
2) Для восстановления сил и набора мышечной массы рекомендуется съедать 0,5-1 грамм углеводов и 0,5 грамма белка на килограмм вашего собственного веса. В течение 2-3 часов после физической нагрузки сделайте полноценный прием пищи, богатый комплексными углеводами и качественным белком с низким содержанием жира
3) Для снижения веса рекомендуется в течение 2-3 часов не принимать дополнительную пищу. Тогда для восстановления сил организм будет использовать свои внутренние резервы и ресурсы.

Всегда следите за вашим питанием и помогайте организму получать необходимые полезные вещества в нужном количестве и объеме. И ждите прекрасных результатов от занятий фитнесом!
Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3299, 3300, 3301, 3302, 3303, 3304, 3305 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа