Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
EllieMon писал(а):
ksenia1809

Цитата:
что не надо полностью отказываться от всего любимого, это тоже может привести к срывам, пусть лакомства будут в нашей жизни в небольшом кол-ве, пусть они входят в нашу общую калорийность не нанося вреда фигуре (ну и не на ночь естественно)

Ну вот как не согласиться еще раз!
Скажу о себе - сначала я придерживалась ПП очень строго - не просто войти в калораж, но и тщательно выбирая и подбирая продукты, исключая многое - для того, чтобы получить быстрый результат. Затем, летом я решила не упускать возможностей есть фрукты и ягоды столько, сколько мне хочется - сезон короткий, вес, конечно же и вставал, и снижался намного медленнее - но ведь я не на диете, я просто хочу для себя выработать определенные принципы на всю жизнь. Теперь же я позволяю себе многое, но в разумных количествах, а вес пусть падает с такой скоростью, с какой ему комфортно :) я ведь живу, а не страдаю на диете :-):

вот-вот, у меня был период, когда я только начинала похудение, давно это было, 2 года назад, так вот тоже все строго было, отказалась от всего любимого, протянула 2 недели с хвостиком, пока мне не начали снится конфеты, торты, шашлыки... в общем я сорвалась, еле-еле смогла выйти из зажора, плюнула на все это, ела конфеты 2-3 штучки утром, торты конечно только по праздникам, но тоже ела, а вот жареное до сих пор так и не употребляю (шашлыки не считаю, т.к. на костре без масла) - очень хорошая привычка на мой взгляд, хоть в чем-то прогресс, возможно скоро и к сладкому буду более ровно дышать!

короче, дамы, нужно нам формировать те самые 50 привычек стройных женщин и мы станем легче, и жить станет легче! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:47 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon

Согласна с тобой на все 100%, я то вообще себе во всем отказала, никаких сладостей, у меня самое "вредное" рис и хлеб ржаной со 160 ккал на 100 грамм, не страдаю по вредностям (пока), настрой решительный очень, ну а там время покажет :-) а про печеньки это так к информации :-). Я восхищаюсь твоими результатами, за какой период времени ты сбросила лишний вес?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
calorie писал(а):
-izolda- писал(а):
calorie

Ага Наташ, с голодными женщинами шутки плохи :-)

темпераментныЯ мы :whistle1:

Парень то как раззадорил :-) на три страницы нацарапали уже уууухх :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

-izolda-
Цитата:
Парень то как раззадорил :-) на три страницы нацарапали уже уууухх :-)

:-) :-) :-) :-) :-)
ну мы же женщины, нам только дай повод поговорить!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809 писал(а):
хоть в чем-то прогресс, возможно скоро и к сладкому буду более ровно дышать!

короче, дамы, нужно нам формировать те самые 50 привычек стройных женщин и мы станем легче, и жить станет легче! :-):

я заметила, что все-таки мудрость накапливается. К счастью. Во второй раз уже не набиваешь те же шишки. Так рада, что снова взялась. Смелости по проторенному пути идти. что-ли, больше.
Из 50 привычек многие стали действительно привычками за этот год. Так что шанс есть. А остальное от нас зависит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

Я за 5 мес. своей диеты. Дисциплине изменил только 3 раза по 150 грн. мороженого. Из питания исключил - сахар, мучное (кроме макарон из твердых сортов пшеницы), чай, кофе, масло подсолнечное, масло сливочное, свинину, сметану, колбасы, сыр.
Мой основные блюда.
Каша овсяная на воде + 2 ст.лож варенья.
Яйца вареные в крутую.
Помидоры, огурцы.
Яблоко.
Кефир 1 % - 500 гр.
Суп овощной.
Макароны вареные.
Куриная грудка вареная.
Творог 5%.
Вот наверно и все. Если долбила нехватка - то банан или яблоко из правила - голодным быть нельзя
Еще удивительно - что рацион мой изменился и мне совсем не хочется исключенных мной продуктов. Абсолютно равнодушно прохожу мимо магазинов с колбасными изделиями и выпечкой.
Еще про воду - пил 1л на 30 кг. веса, слышал, сто чай и кофе нужно компенсировать, т.е. на чашку чая - чашку воды.
И дисциплина - это очень, очень сложно. Неоднократно пытались соблазнить на работе, на какой нибудь праздник, смеялись, говорили - Сиди страдай. Теперь мы (похудевшие) смеемся над ними. Я встаю утром и у меня нет отвращения от моего отражения в зеркале.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

я правда уже отчаливаю по делам, уборка не ждет, а с ребенком так вообще почти каждый день, пока в садике надо все на место поскладывать, полы помыть, посуду, а вечером прийдет и опять все пораскидывает, может не убирать, уже даже и не знаю, надоедать начинает, зато хоть понагинаться лишний раз, подвигаться :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Leksiy
вы упускаете очень полезную гречневую кашу, я бы заменила ею ваши макароны, хоть и из твердых сортов, а вообще меню скудноватое на мой взгляд, надеюсь вы не каждый день так питаетесь :-):

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

ksenia1809 писал(а):
EllieMon писал(а):
ksenia1809

Цитата:
что не надо полностью отказываться от всего любимого, это тоже может привести к срывам, пусть лакомства будут в нашей жизни в небольшом кол-ве, пусть они входят в нашу общую калорийность не нанося вреда фигуре (ну и не на ночь естественно)

Ну вот как не согласиться еще раз!
Скажу о себе - сначала я придерживалась ПП очень строго - не просто войти в калораж, но и тщательно выбирая и подбирая продукты, исключая многое - для того, чтобы получить быстрый результат. Затем, летом я решила не упускать возможностей есть фрукты и ягоды столько, сколько мне хочется - сезон короткий, вес, конечно же и вставал, и снижался намного медленнее - но ведь я не на диете, я просто хочу для себя выработать определенные принципы на всю жизнь. Теперь же я позволяю себе многое, но в разумных количествах, а вес пусть падает с такой скоростью, с какой ему комфортно :) я ведь живу, а не страдаю на диете :-):

вот-вот, у меня был период, когда я только начинала похудение, давно это было, 2 года назад, так вот тоже все строго было, отказалась от всего любимого, протянула 2 недели с хвостиком, пока мне не начали снится конфеты, торты, шашлыки... в общем я сорвалась, еле-еле смогла выйти из зажора, плюнула на все это, ела конфеты 2-3 штучки утром, торты конечно только по праздникам, но тоже ела, а вот жареное до сих пор так и не употребляю (шашлыки не считаю, т.к. на костре без масла) - очень хорошая привычка на мой взгляд, хоть в чем-то прогресс, возможно скоро и к сладкому буду более ровно дышать!

Вот - это то, что я называю углеводной ломкой.
У меня было 2 пути - или иногда расслабиться, или дисциплина. Ломку пережил - теперь конфеты не нужны. Когда покупаю сыну шоколад или пирожное, то слюни не текут и себе ничего не беру. Хотя, как говорил, нарушения были в мороженом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809 писал(а):
я правда уже отчаливаю по делам

Хорошего тебе дня, Ксюш!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

calorie
спасибо, Наташ! :a_g_a:
и вам хорошего, не ссорьтесь тут! :ni_zia:
я правда еще прийду, часиков в 15-16 по мск, посмотрю, что вы тут накатали! :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

ksenia1809 писал(а):
я правда уже отчаливаю по делам, уборка не ждет, а с ребенком так вообще почти каждый день, пока в садике надо все на место поскладывать, полы помыть, посуду, а вечером прийдет и опять все пораскидывает, может не убирать, уже даже и не знаю, надоедать начинает, зато хоть понагинаться лишний раз, подвигаться :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Leksiy
вы упускаете очень полезную гречневую кашу, я бы заменила ею ваши макароны, хоть и из твердых сортов, а вообще меню скудноватое на мой взгляд, надеюсь вы не каждый день так питаетесь :-):

Так я питаюсь каждый день. Гречку сколько раз не пробовал - так мне и не удается запихнуть ее в организм. Сейчас с набором веса я добавил каши - пшеничную (но ее совсем немного), пшенную, увеличил творога и яблок. А также блюдо - куриная грудка на меду.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа