Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Vinolja
А мне эндокринолог дала диск с электронным дневником.кучу брошюр с советами.таблицы калорийности и таблицы жиров в продуктах.Запретила некоторые продукты.Назначила коридор ккалорий и один раз в месяц к ней на прием.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vinolja писал(а):
likabjut,полностью с тобой согласна.Вот только я толкового врача,который бы помогал мне худеть,найти не могу,поэтому читаю статьи,но все адаптирую "под себя",вот на подсчете калорий мне легко живется,и так я смогу и дальше жить,и пока вес уходит.Как будет дальше :ne_vi_del: ,возможно,прийдется что-то пересматривать,если вес станет.А врач ,когда обнаружили сах.диабет,мне только сказал ,что бы похудела хотя бы на 30кг,но не более 3 кг в месяц,дал рекомендаци - стол№9,2 раза в неделю хотьба по 30 мин.И все ,худейте.

Прекрасно тебя понимаю, тк сама через это прошла, сменила 3 врачей. Последнего нашли мне через десятые руки - академика в институте им.Сеченова (очень хотела бы тебе помочь, но сама к нему хожу на птичьих правах). Могу только посоветовать, тереби всех своих знакомых, может у кого есть знакомые в медицине.
Хотя, попробуй написать тогда Cooper, он может хоть нормальную консультацию даст.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 09 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

elenka59 писал(а):
likabjut
Мы с тобой идем пока почти вровень :-) .А так ты права!!!Мне вот тоже врач назначила 1300ккал. а девочки здесь удивились что так мало :-) Я тоже худею под наблюдением врача.Но я просто сама не ем фрукты вечером(не хочется)я вечером кифирчик предпочитаю :-): Просто я ем углеводы утром и на обед а фрукты ем на завтрак и на полдник. :a_g_a:

Не-а, ты лидируешь. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Молодец!!!!

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
likabjut,спасибо за совет.А за академика не переживай,я все равно бы к нему не попала,т.к живу на Украине,причем в маленьком городке,и к эндокринологу езжу в областной центр,у нас в городе такой врач тоже есть и он один на весь район,а у меня ведомственная больница,там спецы лучше,правда ездить приходится.Мне и сына приходится возить на занятия по 90 км в одну сторону два раза в неделю,причем на автобусе,т.к у меня нет прав,и ни чего 3 летний ребенок выдерживает такой ритм жизни.Хотя так обидно становится за наш городок,ведь,ни чего у нас толком нет,если бы мой сын родился здесь,то вряд ли выжил(родился в 26нед с весом 830гр),и нет у нас ни какой реабилитации.У меня в больнице лор врач спрашивает,что такое кохлеарная имплантация(у моего сына установлен кохлеарный имплант,и он такой единственный в городе),а то что мне сам врач должен был подсказать ,что предпринимать,когда я узнала о проблемах слуха у сына.Хорошо,что есть интернет,не поверите,я всю информацию,все явки и пароли,узнавала именно из сети.И сейчас,чтобы вытянуть сына ,приходимтся очень много заниматься с ним.Простите за офф,просто так наболело уже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vinolja, смотри сейчас я тебе напишу 2 вопросика по общей теме, которые мой академик, мне говорил на первой встрече. Может тебе они пригодятся.

1. Когда мы кушаем (он поставил передо мной тарелку), за основу мы берем внутренний кружочек и делим его на 4 части: 2/4 (те полтарелки) должно быть занято салатом, 1/4 гарнир, 1/4 мясо, рыба, птица и тп (условно мясо). Причем (он просил запомнить), у всех тарелки бывают разные, поэтому гарнир и мясо не должно превышать вашей ладони (те до пальцев).

2. Про салаты. Про майонез, конечно же забываем. По заправкам соусом или раст. маслом. Он меня попросил показать, как поливаю салат маслом. Ну, я показала (в принципе, мы все так делаем - поливаем в тарелку по кругу, а иногда и не один раз). Это самая распространенная ошибка, оказывается. Тк измерить мы это не можем. И у него были клиенты, которые вроде ели одни салаты, но поправлялись. Почему? Как он сказал, если бы мы могли отжать все это масло с салата, то объем этого масла может доходить до полполовника! Что равняется полпачки слив.масла. Поэтому он мне рекомендовал или готовить заправку отдельно от салата, не более 1 ст.л растительного масла на соус-заправку. Или покупать под.масло с распылителем (в принципе можно купить отдельно распылитель и накрутить на бутылку), на сковородку не более 3-4 прысков масла! Тогда жиров будет всегда в норме и не будет перебора.

Вот, как-то так.

Верю, таких супер-врачей везде много! Это как моя мама пошла в поликлинику к хирургу, у нее воспалились суставы. Вопрос врача (только не смейтесь): "А Вам не больно?" И даже не осмотрел!
Держись! И только крепкого здоровья твоему сыночку!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Блог: Просмотр блога (4)
likabjut
Мне врач эндокринолог то же самое говорила!!!Правило тарелки, идеальный обед должен выглядеть таким образом:

1. Овощи должны занимать 1/2 тарелки. Тушеные, на пару, сырые в виде салата - все на ваш вкус.
2. Гарнир занимает 1/4 тарелки. Он состоит из сложных углеводов-это преимущественно крупы (иногда макароны из твердых сортов пшеницы, ржаной хлеб, картофель).
3. "Белок" занимает оставшуюся 1/4 тарелки. Это нежирное мясо, птица без кожи, рыба, морепродукты, любые субпродукты (печень, сердце, желудки и т.п.).

Готовим все "в щадящем желудок режиме": на пару, тушение, запекание.
При готовке используем немного растительного масла. Никаких жирных соусов типа майонеза. Эксперементируйте со специями, не забывайте добавлять зелень, к салатам и морепродуктам с рыбой хорошо идет лимон ну и т.д.

Оригинальная статья http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/ ... pravil-no/

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
likabjut,спасибо большое!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Vinolja
Какая ты молодец! Здоровья твоему сынишке! :baby_play:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 04:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Вчера за ДР у брата набрала 0,700 :smu:sche_nie: Сегодня с утра ячневая кашка, а дальше только кефир 0% , вот такое мне наказание

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 08:09 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (62)
Доброе утро, девочки Изображение

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Vinolja
Здоровья тебе и твоему сынишке. Сил и терпения. :rockingbaby:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MAR72 писал(а):
Всем привет! Вчера за ДР у брата набрала 0,700 :smu:sche_nie: Сегодня с утра ячневая кашка, а дальше только кефир 0% , вот такое мне наказание

Не переживай, будет и снижение, только не надо никого наказывать :-) Ты вчера получила удовольствие, ну и отлично. Только не голодай, :ni_zia: а то он (твой организм) пришлет тебе привет в отместку

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа