Текущее время: 27 июл 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 13:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Susy писал(а):
У меня так было раньше, желудок реагировал на смену привычного рациона. Нужно что-то пить параллельно с диетой для поддержания микрофлоры кишечника. Теперь я когда на диете, пью бактистатин, проблем больше не испытываю. А то, мало того, что диетой себя ограничиваешь, ещё и от проявлений всяких неприятных мучаешься.

И я во время диеты пила бактистатин, а то с первых дней стразу кишечник стал барахлить, хотя кисломочку я не исключала из своего рациона и сейчас регулярно ее пью. Но с ним у меня ушел весь дискомфорт и он кстати выводит токсины и т.п., так выходит что и кишечник почистила. И диета в пользу пошла.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 11

Здравствуйте, я Ирина и я здесь только что зарегистрировалась, очень хочется прижиться у вас и соблюдать эти принципы питания. Надеюсь с вашей помощью у меня это получится. Конечно не во всем еще разобралась, но буду стараться. Всем удачи))) :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Всем привет :pri_vet:-:
Что касается массажа: обьемы уходят за счет лимфодренажа, можно убрать застой жидкости в мировой ткани + моистимуляция глубжележащих мышц. Жировые клетки никуда не уходят, а просто становятся меньше по размерам.

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Спасибо, за интересную тему!

Последний раз редактировалось Стайланн 11 окт 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:06 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 2
Привет, я новичок. Читаю, вникаю. Отличная тема, спасибо.

Последний раз редактировалось Благо Верная 12 окт 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
ИраМак писал(а):
Здравствуйте, я Ирина и я здесь только что зарегистрировалась, очень хочется прижиться у вас и соблюдать эти принципы питания. Надеюсь с вашей помощью у меня это получится. Конечно не во всем еще разобралась, но буду стараться. Всем удачи))) :cool_cool:

Привет! Заведи себе дневничек и там записывай свои действия, желания, результаты и мысли. А мы канечно поддержим тебя. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Девочки, не засоряйте тему! Все приветы и обмен эмоциями в личных дневниках!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 17

Susy писал(а):
У меня так было раньше, желудок реагировал на смену привычного рациона. Нужно что-то пить параллельно с диетой для поддержания микрофлоры кишечника. Теперь я когда на диете, пью бактистатин, проблем больше не испытываю. А то, мало того, что диетой себя ограничиваешь, ещё и от проявлений всяких неприятных мучаешься.

Вот о том, что параллельно с диетой нужно что-то для микрофлоры принимать, я как-то не подумала. Надеялась, что попью кисломолочку и все будет нормально. :smu:sche_nie: А бактистатин - это что таблетки или живые бактерии? А их всем можно принимать или они по рецепту отпускаются?

Mosjka писал(а):
И я во время диеты пила бактистатин, а то с первых дней стразу кишечник стал барахлить, хотя кисломочку я не исключала из своего рациона и сейчас регулярно ее пью. Но с ним у меня ушел весь дискомфорт и он кстати выводит токсины и т.п., так выходит что и кишечник почистила. И диета в пользу пошла.

Вот бы и мне и диета помогла, и работа организма наладилась. А бактистатин не слабит, а то при моей загрузке на работе это не желательно? А сколько его нужно принимать, чтобы восстановить нормальную работу ЖКТ?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Касательно работы ЖКТ: в лекарствах не разбираюсь (да и не доверяю я им), но вспоминлся вариант завтрака, который может в этом деле помочь. Хотя с другой стороны, единственно верная диета - это правильное питание, цель которого не только сбросить вес, но и быть здоровым. Если же приходится принимать лекарства от последствий "диеты", значит, что-то делается явно не так. :ne_vi_del:

На счет завтрака: с вечера замочить в стакане кефира (250 мл) 2-3 столовые ложки гречневой крупы. Крупу предварительно промыть и обдать кипятком. Есть вместо первого завтрака, пить можно уже через час, а еще через час - второй завтрак, по желанию. Курс "лечения" - 10 дней. Лично для себя я нашла такой завтрак достаточно сытным, есть после него не хочется в течение двух-трех часов. В кефир я еще добавляю чайную ложку семян чиа, о который писала раньше.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Хочу поделиться инфой по сокам. Сейчас я пью меньше свежевыжатых соков, а раньше не ленилась - делала ежедневно утром.

Еликсир молодости в стакане сока каждый день в вашем меню
Натуральные соки

1. ГРЕЙПФРУТОВЫЙ
Энергетическая ценность сока в 100 мл - 36 ккал, богат витаминами С, В1, В2, РР, органическими кислотами, клетчаткой, эфирными маслами, имеет низкое содержание сахара. Способствует улучшению пищеварения, снижает артериальное давление, оказывает успокаивающее действие. При гриппе и простуде принимать по 1 стакану за 30 минут до еды трижды в течение дня, при гастритах с пониженной секрецией по 1/2 стакана трижды до еды, при других проблемах желудочно-кишечного тракта разбавленным на 1/3 водой трижды до еды.
Противопоказания: гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь, аллергия.
2. АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Энергетическая ценность сока в 100 мл - 34 ккал.
Содержит витамины А, С, В, D, каротин, соли калия, органические кислоты. Употребляют для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний, при гастритах с пониженной кислотностью, нарушениях со стороны печени и мочевыводящих путей, потере лишнего веса, для утоления жажды.
Принимают по 1/3 стакана трижды в течение дня, но не более 1 стакана в день, не ранее чем через 20 мин. после еды, иначе он может нарушить процесс пищеварения.
Противопоказания: гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь, воспалительные процессы тонкого кишкивника и поджелудочной железы, аллергия.
3. ЛИМОННЫЙ
Энергетическая ценность сока в 100 мл – 36 ккал, содержит минеральные соли, виитамины А, В6, С, углеводы, клетчатку.
Употребляют при проблемах желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена веществ, простудах, инфекционных и вирусных заболеваниях. Принимаются концентрированным по 50 грамм за 30 мин. до еды или - через 1 год. после еды трижды в день.
Противопоказания: гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь, воспалительные процессы тонкого кишкивника и поджелудочной железы, аллергия.
Внимание!!! Сок лимона негативно влияет на зубную эмаль, того его надо пить через трубочку.
4. ЯБЛОЧНЫЙ
Энергетическая ценность сока в 100 мл – 38 ккал,содержит сахара (глюкозу и фруктозу), витамины С, В, В2, Р, Е, каротин, калий железо, марганец, кальций, пектины.
Сок яблок тонизирует организм, повышает сопротивляемость организма к простудных и инфекционных заболеваний. Сок кислых яблок делает сон спокойным и полезен людям, которые работают умственно. Принимать по 1 стакану после еды.
Противопоказания: гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь, воспалительные процессы тонкого кишечника и поджелудочной железы.
5. ГРУШЕВЫЙ
Энергетическая ценность сока в 100 мл – 39 ккал.
Сок является источником витаминов А, В, С, Р, РР, цинка, меди, йода, железа, марганца, арбутина, который обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием. Принимаются грушевый сок для снижения уровня холестерина. Активизирует работу иммунной системы, выводит тяжелые металлы из организма, соль и воду.
Принимать по 0,5-1 стакану трижды в день, смешивая с медом, после еды.
6. ТЫКВЕННЫЙ
Энергетическая ценность сока в 100 мл – 48 ккал.
Содержит много каротина, витамины С, В, В2, РР, белок, клетчатку, соли калия и кальция.
Используется при нарушении обмена веществ, ожирении. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, обладает успокаивающим действием. Принимать по 1 стакану 1 раз в день, при нарушении сна - на ночь стакан смеси тыквенного сока и меда.
Кроме лечебных свойств тыквенный сок имеет отличный вкус, особенно с яблочным и морковным соком.
7. МОРКОВНЫЙ
Энергетическая ценность в 100 мл – 28 ккал.
Содержит большое количество провитамина А, бета каротина, витамины С, В, D, Е, минеральные вещества, микроэлементы. положительно влияет на состояние зрения, улучшает состояние кожи, выводит из организма токсины и вредные вещества, нормализует обмен веществ, улучшает структуру зубов.
Принимать морковный сок надо так: 1 стакан + 1 столовая ложка меда - 2-3 раза в день до или после еды. Можно принимать с небольшим количеством растительного масла или молока (на вкусовые качества не влияют).
Противопоказания: гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь, воспалительные процессы тонкого кишечника.
Осторожно употреблять при сахарном диабете!
8. СВЕКОЛЬНЫЙ
Энергетическая ценность в 100 мл – 28 ккал.
Содержит сахары, минеральные соли Mg, K, Ca, Fe, P, богатый питательными веществами, йодом. Принимают для профилактики язвенной болезни.
Принимать свекольный сок можно по 100 мл два раза в день.
При анемиях делают смесь соков свеклы, моркови, редьки, капусты, яблок, тыквы, слив.
Противопоказания: язвенная болезнь, сахарный диабет, мочекаменная болезнь.
9. КАПУСТНЫЙ
Энергетическая ценность в 100 мл – 27 ккал.
Содержит большое количество витамина С, витамины группы В, РР, минеральные вещества: К, Са, Р, Na, клетчатку, высокий процент йода. Выводит из организма шлаки, снижает холестерин, тормозит превращение углеводов в жиры.
Коктейль из сока капусты и моркови - оздоровительный, противовоспалительный и укрепляющий влияние, поскольку содержит большое количество витамина С. При- йматы в 0,5-1 стакану за 30 мин. до еды теплым 2 - 3 раза в день.
Противопоказания: повышенная кислотность, панкреатит, инфаркт миокарда.
10. ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ:
Энергетическая ценность в 100 мл – 32 ккал.
Содержит углеводы, сахара, витамины, С, В1, В2, РР, Р, Na, микроэлементы. сок сельдерея назначают при анемиях, сахарном диабете, ожирении, мигрени, не- врозь, бессоннице, для улучшения зрения, аллергических заболеваниях. сок повышает тонус, улучшает аппетит, снижает артериальное давление.
Принимать для профилактики 1 - 2 ч. ложки сока трижды в день за 30 мин. до еды, всего до 100мл в сутки.
Вкусный сок из сельдерея в смешивании из соками моркови, свеклы, капусты, редьки.
Противопоказания: воспалительные процессы поджелудочной железы, почек, беременность. Листья и стебли сельдерея имеют большее содержание белка (> 14%), эфирных масел, витамина С, провитамина А, минеральных веществ Р и Fe, растительных гормонов, чем в самой сельдерее.
Стебли можно потреблять самостоятельно как и яблоки.
11. КОКТЕЙЛЬ «ИМУНИТЕТ»:
Свекольный сок, морковный сок, яблочный сок, сок стебля сельдерея, лимонный сок, имбирь.
Энергетическая ценность сока 100 мл – 175 ккал.
Коктейль «Иммунитет» полезен для поддержания иммунной системы человеческой- го организма, которая полностью отвечает за здоровье и самочувствие. Гаран- туе прилив сил, положительных эмоций, хорошего самочувствия и настроения. В состав коктейля входят все необходимые для организма белки, жиры, угле- воды, витамины, минеральные вещества, микроэлементы.
ИМБИРЬ:
Энергетическая ценность в 100 мл – 60 ккал, в 5 мл (1 ч.л.) – 3 ккал. Содержит большое количество эфирных масел, аминокислот, Mg, Р, Са, витами- ны А, С, В1, В2.
Как антиоксидант снижает артериальное давление, холестерин.
Стимулирует пищеварение и обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает зрение и память.
Внимание! Дозировка имбиря должен быть умеренным, так как он влияет на давление и при большом количестве повышает температуру.
Противопоказания: желудочно - кишечные болезнь, высокая температура, кормление грудью, беременность, язва желудка, диабет, гипертония.
По рекомендации
главного врача – диетолога
Львовской области
Завади Зоряны Івановны

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]