Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,девочки!! :-|-:
Жаннет86ruПривет!Удачи в похудательном деле!!! :-|-: Топаем все вместе!! :ta_n_cor:
Эмма Рубан
Рыбу о-б-о-ж-а-ю!!!Во всех видах!Сегодня буду из щуки варить ушицу.И не жирно,и вкусно.Можно весь день есть-не надоест.А как ты на неделю планируешь меню? Это где можно зафиксировать?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Йогуртницы у меня нет.Покупаю активию натуральную,она меня полностью удовлетворяет. Но рада за вас,девочки.Конечно,сделанный свеженький0без добавок,консервантов и пр.-совсем другое дело. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Приветствую всех! :pri_vet:-:
Удачи всем недавно вступившим в наши ряды! Оптимизма, терпения и отличного настроения!!!

Про воду:
тоже хочу вставить свои три копейки на тему важности воды :-) Я когда начинала, думала: "для меня не возможно выпивать столько воды, я итак отекаю!" Думала, ято у всех разные организмы и мне это не подходит :-) Но потом, потихоньку приучила себя. Пью по несколько глотков, но часто. Стаканами как не могла так и не пью, да и понимаю теперь, что это и не нужно делать. А нужно именно маленькими дозами восполнять водный баланс.
Теперь обратила внимание, что отекать стала гораздо меньше, хотя воду могу пить и перед сном.

Про рыбу:
я тоже обожаю ее во всех видах. Только сын у меня капризюля :-): , поэтому не всегда охото разготавливаться по несколько блюд. Эмма, твоего предложения о рыбной неделе не нашла :nez-nayu: Поддержу с удовольствием!
Расскажите, кто с чем уху готовит (имею в виду какие крупы, с картошкой или нет, какие травы)?

про физкультуру:
в моем случае не получилось худеть ниже 60 кг. без включения физических упражнений. Вес встал и не хотел снижаться при калорийности около 1200. Работа у меня сидячая. Видимо организм перестроился на пониженную калорийность и все. После включения тренингов все опять заработало.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
По поводу тезисов Дюдюки скажу, что девушка абсолютно верно заметила.
1. Я тоже стала пить сначала через силу и по-чуть-чуть, потом стаканами, а теперь приходя на работу сразу ставлю передсобой бутылочку 0,5 простой воды, выпиваю за три-четыре раза где-то за час. Потом ещё наливаю, выпиваю уже за два-три приёма в течение 1,5-2 часов. При этом во время ланча пью кофе без сахара. Потом перед обедом пью полстакана и в обед полстакана и это кроме чая. После обеда до 3 часов выпиваю по сколько получится ещё 0,5л. И потом с 4 до 6-ти часов ещё стараюсь выпить 0,5л. Вечером дома пью уже кефир или йогурт.
2. Рыбу люблю, но уху готовлю редко. У меня её тоже не все уважают, а одну порцию варить не с руки и не экономно в наше время. Я и так много чего готовлю для себя и "для них". Когда варю уху, то добавляю манку как моя бабушка или отдельно в мисочке венчиком взбиваю яичко и тонкой струйкой ввожу его в готовую слегка кипящую уху. Картошку кладу всегда, морковку кружочками, лук репчатый двумя полуголовками и ещё свежую зелень при подаче.
3. С физкультурой аналогичная ситуация - пока не начала заниматься вес сильно не снижался. Но надо сказать и просто занятия без изменения питания не особо помогали. Только комбинация ПП и тренировок дают эффект. Осталось только разобраться со всякими колебаниями веса - туда 500, сюда 500, а то и больше, причём в любую сторону. И бесполезно какой-то день выбирать для взвешивания.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет,девочки!Про воду-всё правильно,тоже пью дробно около 2 л в день.Помогает,слов нет! Про упражнения-делаю утром и вечером после работы.Утром-тяжко,организм совсем совсем не готов просыпаться.А вот весчером я очень даже бодренько всё выполняю.Ну,пытаюсь каждый день,хотя не всегда получается.
Дюдюка
Я в уху крупу или совсем не добавляю, или перловку немного подсыпаю.А в основном там-морковь,укроп,петрушка,лук репчатый, сладкий перец,душистый горошек и лаврушка. Без картошки.Вот и вся немудрёная ушица!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lust
К сожалению на этом сайте функции перспективного планирования я не нашла и сделала себе простую таблицу EXEL, где каждый лит - это недельное меню. Пока оно у меня в стадии разработки, так как надо все дни сбалансировать. Подбираю сочетания. возможно завтра закончу - попробую выложить если войдет по объему.
Я хочу делать меню перед концом недели, чтобы в выходные закупить всё необходимое, приготовить какие-то полуфабрикаты или заготовки, а потом на неделе доготавливать. А то задалбываешься каждый вечер на неделе тратить время на обдумывание чего-бы приготовить, потом захочешь чего-то, а вдруг не все ингридиенты оказались в наличии. Или просто голова болит и готовить не охота. Короче из многих причин родилась у меня такая мысля. Теперь тружусь-ваяю.
Распечатала себе кучу своих менюшек с июня по вчера, выбираю что бы разнообразие было каждый день. и подбираю по БЖУ. Творческий процесс, длительный но надо один раз попыхтеть, а потом пойдёт по накатанной.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эмма Рубан
А у меня не получается такое планирование.Я даже на день планирую. а всё равно что-то приходится или заменять,или убирать,или просто не съедается.Это,наверное, от моей неорганизованности.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка
Посмотри теперь про Рыбный день - я отредактировала предыдущее сообщение в этой теме. Сначала не корректно ссылка вставилась. Уже работает.

Изображение

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма Рубан писал(а):
lust
К сожалению на этом сайте функции перспективного планирования я не нашла и сделала себе простую таблицу EXEL, где каждый лит - это недельное меню. .

Почему? есть! Ты ведь можешь хоть на месяц себе составить меню. Там, где на розовом поле отображается твое дневное меню, рядом есть курсор, ты можешь пойти как назад, так и вперед. И планировать. Только аккуратненько надо, чтоб не влезть в верхнюю таблицу "Ввод данных за сегодня" и не сбить ничего. Править там можно только становясь именно на это розовое поле. Или через календарь.

Последний раз редактировалось Дюдюка 02 окт 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

lust писал(а):
Привет,девочки!Про воду-всё правильно,тоже пью дробно около 2 л в день.Помогает,слов нет! Про упражнения-делаю утром и вечером после работы.Утром-тяжко,организм совсем совсем не готов просыпаться.А вот весчером я очень даже бодренько всё выполняю.Ну,пытаюсь каждый день,хотя не всегда получается.
Дюдюка
Я в уху крупу или совсем не добавляю, или перловку немного подсыпаю.А в основном там-морковь,укроп,петрушка,лук репчатый, сладкий перец,душистый горошек и лаврушка. Без картошки.Вот и вся немудрёная ушица!

Ухты! я с перловкой никогда не варила - надо попробовать, и сладкий перец не добавляла :du_ma_et:
Оттт, вишь как невзначай можно новенький рецепт заполучить :-:ok:-:
спасибо! :a_g_a:

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа