Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Ванда Казимировна писал(а):
Цитата:
А теперь будьте добры приведите тут ссылку (скан или цитату) где той девушке давали совет
Цитата:
Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь

Не можете, и не сможете , потому такого совета никто никому никогда не давал. И не даст.

Миллион раз уже было говорено - 3 обеда в Макдаке равны по калорийности 3000 ккал.
Для похудения нет разницы, что в Мкадаке их набрать, что правильными продуктами..
Поэтому совет питаться на 3000 ккал и худеть - то же самое, что советовать диету из 3 -х фастфудных обедов. Даже по формиле, которуйу тут приводил адепт МФ - и то 3000 никак не входит!!

И именно такие советы - и есть троллинг человека, у которого морбидное ожирение. Сладкий чай, чипсы, впихивать еду через силу, даже если не лезет, побольше всего жирного, масла...Сюр просто!

Кстати, сейчас специально посмотрела - те форумчанки, которых часто приводят в пример как эталон правильного и успешного похудения- не худели на 3000 ккал. Там было не более 2500, в среднем 2000. И много спорта, тренажерный зал, силовые треннировки, занятия с тренером.

при похудении есть разница есть в магдаке или Правильным питанием. Потому как а правильное питание входят овощи(клечатка) которая наполняет кишечник и пища идет быстрее и калории не все усваиваются, проходят транзитом, крупы с меньшей обработкой(рис бурый, овсяная крупа, ржаная)(клетчатка). Из-за этого диетологи советуют принимать ту же клетчатку, отруби, потому как они помогают пищи быстрее покинуть организм и отдать ему не весь вложенный в них запас энергии. А вот чипсы(это точно перебор), там соль, разные усилители вкуса, отеки обеспечены)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Елена.Премудрая писал(а):
Просто хотелось бы ссылочку на такой пример похудения...

Такого примера не существует в природе - когда речь идет о человеке невысокого роста, с малоподвижным образом жизни.. Да, тут на сайте много примеров успешного похудения с большого веса без всяких НКД. Но нигде не было изначально 3000 ккал.
Ни в одном из тех дневников, хозяйки которых смогли похудеть. 2000 - 2300 - да, но не 3000. Разница в 700 -600 ккал - очень существена.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 03 фев 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Если честно, то если мой муж ест около 3000 ккал, то он начинает быстро худеть, поэтому он обычно есть от 3500. Веса в нем 84 кг, если что. Спортом сейчас практически не занимается, так ежедневная зарядка, да раза два в неделю ведёт тренировку и всё. Тут многие девочки занимаются гораздо больше.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
По поводу чипсов. Хотелось бы прояснить. А то слова вырвали из контекста...
Про чипсы упомянула сама автор дневника. У каждого человека есть те продукты, полный отказ от которых чреват срывом. По этому, лучше вписать себе в коридор 30 гр. чипсов, чем месяц их не есть, а потом сожрать 2-3 пачки.
Для меня например полный отказ от сладкого не возможен, по этому когда я хочу, я ем сладкое и вписываю в свой коридор. Хочу ем борщ со сметаной 20% в 2 часа ночи. В Новый год я хотела майонез. Я его купила и 2 недели пихала его везде и это все в рамках коридора 1800 Ккал. И да, сливочное и растительное масло. Я каждый день ем сливочное масло 10 гр. с кашей, в 3й прием пищи ем салат с маслом и т. п.
Разумеется я на 3000 Ккал никогда не худела, т. к. мой предел 87,5 кг. Но! Когда девочки мне сказали, что у меня низкий коридор (точно не помню сколько у меня тогда было, но не более 1600 при 80 кг), я услышала и увеличила коридор до 2000-2100 и худела на 1-3 кг в месяц. Зато никаких тебе предобморочных состояний, тахикардии, сонливости и прочих радостей низкого коридора и да ни одного незапланированного зажора более чем за год.
А тут посади человека с весом около 150 кг на 1500 Ккал, при том, что ранее было 6000 Ккал. Да по началу все поют одну песню, я сыта, летаю и бла-бла-бла и после 5-6 стр. дневника исчезают в небытие ибо внезапно организм начинает требовать жрать.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
тоже что ли про "сладкий чай" объясниться :-)
считаю (без всяких мед.образований :-) ), что чистый сахар безопаснее для фигуры, чем шоколадки и печеньки, в которых плюсом идет жир, мука, дрожжи и прочее добро. Сладкоежкам сладкий чай с бутером может вполне компенсировать уменьшение доли вкусняшек в рационе. Ибо бутер - сытно и по нутриентам более здрАво, чем конфета, вполне тянет на один из приемов пищи, а по пользе - в разы полезнее. Сладкий же чай (40 ккал - а можно и в 20 уложиться, 10 г углеводов, 0 жира) дает удовлетворение тяги к сладкому.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Елена.Премудрая писал(а):
Вот как раз вы, Юля, можете давать советы, потому что у вас успешный опыт похудения и удержания веса.
С какой калорийности вы начинали худеть?

Начинала с 1200и 97 кг, потом у меня упало давление до 95/60, было около 80 кг и я поняла, что долго я так не проживу. сосуды привыкли к 160/100. Я начала поднимать и с 75 и далее худела на 1700-1800.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 фев 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ванда Казимировна писал(а):
Кстати, сейчас специально посмотрела - те форумчанки, которых часто приводят в пример как эталон правильного и успешного похудения- не худели на 3000 ккал.

Слушай, ну нельзя же быть такой беспросветной дурой. Ты сколько раз еще эту фразу повторять будешь? Нельзя же выдумать страшилку, а потом всем рассказывать, как ты ее боишься, в надежде, что и другие убоятся.
Тут уже тебе десяток людей изложили свою историю - были проблемы на той калорийности, что у тебя ныне, а потом вразумились и подняли до нужной. Эта нужная у кого оказалась 1800, у кого 2200, а у кого может быть и 3000 и еще выше.
А ты тупо по началу разговора и оброненной цифре выстраиваешь целую концепцию несостоятельности людей, которым ты в вопросах похудения в подметки не годишься.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа