Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 янв 2026, 07:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
вечно мечтающая писал(а):
А мне нравится завтракать вредностями,углеводы мгновенно набираются,правда плохие,но за то без срывов.

Несколько страниц назад писала, что нельзя сразу питаться одними полезностями, если большую часть жизни жрал все подряд, но стремиться к этому надо, т.к. похудеть - это, конечно, большое достижение, но удержать и не сорваться - это еще больший труд.
А какой вы хлеб покупаете?

Покупаю белково-пшеничный для диабетиков с повышенным содержанием белка и пониженным углеводов, этот хлеб для меня простот находка, вкусный и бжу радуют, и бородинский.
Dream30 писал(а):
Но вместе с тем я понимаю, что с этой "иглы" мне уже не слезть... если я хочу быть нормальным человеком, а не жирной горой какой я была прежде контролировать свое питание придется всю жизнь.

Дина, поддерживаю эту мысль на 10000000000000000%%%%%
Iren_81 писал(а):
Приходится таскать с собой на работу целый пакет еды :kli_ny:
Подруга ржет..... ты говорит с утра как баба с хотулями :-)

На меня на работе тоже косо посматривают, но мне наср.ть
У одной маминой знакомой у дочки большие проблемы с желудком, она работает в школе, кушает 2 раза в день, утром и вечером, что естественно, не добавляет ей здоровья. Ей прописали кушать каждый 2-3 часа. Плачется, что так себя плохо чувствует, моя мама ей говорит, бери еду с собой, как моя дочь тоскает с собой каждый день пакованы , но что та, сказала, где же она будет кушать, это ей не подходит. Ну, тогда болей и не жалуйся, ответила моя мама)))
Опять проблема выбора каждого! кому-то стыдно с собой контейнер еды принести, а болеть нет)))
Dream30 писал(а):
Но у меня есть цель, у меня есть огромная мотивация, и я не хочу больше задыхаться и умирать под грудой жира... я хочу жить полноценной жизнью здорового человека.

100%

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Еще пожалуй добавлю...

Когда мне хочется есть тортик я ем тортик... я себе в тортиках не отказываю... другое дело, что хочется мне больше здоровой еды, а не тортиков.
Так же периодически я устраиваю себе дни без подсчетов, читтинги, в которые могу спокойно пойти в кафе и поесть суши к примеру, выпить вина, съесть десерт... и не заморачиваться нед тем сколько и чего я съела.

В выходные у меня планируется шашлычно-алкогольное мероприятие.
Я могу спокойно себе его позволить, и не истерить потом в духе диетчиц... я сорвалась, шо делать надо срочно устроить себе разгрузочный день.)))
Нет, потому что, я не на диете. То как я питаюсь это не диета, это мой образ жизни и мне он комфортен. И в ништяках я себе не отказываю. )))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Odelle писал(а):
Dream30, нет, не согласна, все-таки не всегда это только отговорки. Каждый подстраивает питание под возможности своей жизни, под родных и близких. Если я прихожу в 11 ночи домой и валюсь с ног, а в 5:30 мне вставать, я что, готовить буду или считать? - Нет, я выберу более удобный компромисс для себя, чтобы и худеть, желательно максимально правильно, и не тратить время, которого и так по нулям.
А выходные я также не могу полностью посвятить готовке - у меня семья, которая требует внимания, дела, которые требуют выполнения. А потом я приготовлю себе на всю рабочую неделю, предположим, приду в понедельник вечером с работы, а половина съедена.)
И по магазинам сходить надо, кроме меня никто толком дома не знает, что купить.

Согласна. Так тоже нельзя обобщать. Все-таки мы разные и в разных условиях. У меня 2-4 часов сна в сутки. Кастрюли супа 5 литров хватает на день. Я уже живу на кухне. Мужу хочется вкусненького, детям надо что-то, себе тоже. А муж подъедает все, что видит. У него уровень обмена веществ 2500 кал. На нем горит все.
А еще трое детей, которым все время надо меня, так что нет, я даже не стану раскладывать по баночкам. Сейчас нашла для себя комфортный способ и для меня это уже рывок.
Наши успехи - не панацея для всех

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
felice_cuerpo, нет, ну конечно стесняться того, что следишь за здоровьем не стоит. У нас на работе многие приносят как минимум обед. Я всегда ношу с собой перекусы и ужин еще 2 л бутылку воды.) больше 1 приема пищи я на работу заранее приготовить не успеваю, например, беру банку тунца, овощи и на работе уже, собственно, режу это все в салат.) ну и так разные вариации в зависимости от того что есть в холодильнике и сколько есть времени... По началу стеснялась, если еще кто-то на кухню заходил, а теперь уже расслабилась, потому что и коллеги позитивные, несколько раз те, кто заходил, говорили, какой у меня полезный и вкусный ужин.
А перекусы и готовить особо не нужно.

Но вот еще и обед с собой носить я бы не смогла уже...
В принципе в столовой у нас прекрасные блюда. Сегодня обедала овощным супчиком с ржаными гренками, гречкой с вареной курогрудкой и салатом из овощей, морской капустой и немного квашеной капусты.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Марина, а у тебя нет мульти?? Стремя маленькими детками это выход - на 3 -4 часа больше времени б у тебя появилось.
У меня пока не было- я не знала, что такое счастье есть.
Три года смотрела на подружкину машинку и тихо завидовала, а потом таки купила в кредит. И довольна как слон - сразу часа 2-3 в день мне экономит. Порежет, сварит. Рецепт подскажет. Даже кашу манную в ней варить можно- нельзя только печь. И режим температурный держать будет и Сама выключится, когда надо. И посуды в разы меньше мыть))
В ней детское питание- пюрешки тоже можно делать. Самое главное- закинул и отвлекся - она сама мешает)) А потом еще и в пюре перемалывает.

Ну и более бюджетные варианты есть.

Последний раз редактировалось DELETED10 02 мар 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
Девочки,я вот заметила еще что чем больше я заморачиваюсь на питание,тем быстрее мне все это надоедает,наверно ,меньше стоит акцентировать внимание.С коробочками я бы не когда не стала морочиться,тк от природы ленива,ну если только действительно со здоровьем были бы проблемы (хотя чую с таким весом мне их не избежать).
У меня сегодня обед :суп говяжий с капустой,морквью,и луком и зеленью и гречка с говядиной отварной.
Сейчас пойду 2 км в лес(диетологи советуют после еды ходить).
felice_cuerpo
Спасибо,я сегодня поищу в отделе диабетиков,что бы утром вместо противной каши есть вкусные и полезные бутеры ;)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Luchs
У меня мультя стоит пылится(хорошо напомнили--надо продать на авито) ,нам еда в ней совсем не понравилась,по мне так проще в духовке,поставил и делается все само.Ну может только кашу удобно в нпй делать рисовую и пшенную

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Bovtenok, да, тяжело, конечно так. У меня детей пока нет, только это и спасает. Зато работа далеко от дома...) Муж худоой)) Кушает хорошо и еще привередливый местами.) мы еще с его мамой живем, она уже в возрасте и ей тоже хочется по дому что-то поделать да приготовить. А любит она далеко не диетическое кушать. Она ест и то, что я готовлю, но таким полезным и маложирным она не наедается.) А здоровья самой по магазинам ходить нет. Так что с магазинами у нас беда...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
У меня мультя стоит пылится(хорошо напомнили--надо продать на авито) ,нам еда в ней совсем не понравилась,по мне так проще в духовке,поставил и делается все само.Ну может только кашу удобно в ней делать рисовую и пшенную

это смотря какая мультя. :ni_zia:
Мне в моей все нравится.
Она не печет - а только тушит и варит, Ну и взбивает, режет, перемешивает, измельчает. готовит на пару.
Это такой домашний комбайн-с ножом - только в чаше потом еще и готовить можно. Он этим ножом во время приготовления помешивает.
И сверху чаша на 2 уровня -для готовки на пару. А так- для пара- 3 уровня - и потом из бульона можно делать соус.
Не знаю- мен в Термомиксе все вкуснее кажется, чем на плите приготовленное.
И самое главное- не пригорает, и сам выключится)) И рецептов много, и даже уже встроенных. И весы встроенные. И таймер.
Дороговато, конечно, но это того стоит. экономия воды, электричества, продуктов- тех же походов в ресторан - и за год прибор себя окупает!
Сколько встречала людей у кого такой прибор дома- еще ни одного плохого отзыва не слышала- все довольны!
Я не рекламирую. (если интересно есть видео по ссылкам)
Посмотри, если с денежкой проблем нет.
МояThermomix

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
LuchsЗдорово,у меня обычная Редмонд без таких наворотов,но эту наверно осваивать еще долго.
Я честно говоря очень люблю свою хлебопечку,но опять же из за того ,что она для теста все вымешивает и оно подходит правильно...кухня чистая.Часто делаю для семьи пироги,пиццы ,ну и хлеб домашний.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

но эту наверно осваивать еще долго.

Не долго - я за неделю приноровилась, а теперь готовлю в ней 2-3 раза в день. кастрюли использую только для перелить -и в холодильник поставить. Плита чище- вытяжка не нужна, посуды мыть меньше, кухонных приборов меньше.
А фруктовые пюрешки получаются очень хорошо перемолотые -- прям как фабричные. - обычный блендер так не может.

Чем еще удобна- после готовки капнул средства для мытья посуды- и поставил на 15 сек взбиваться- и чистое. Или раскрутил- помыл, под струей воды. - быстрее чем кастрюли мыть- дно то не пригорает))
А вообще чаши все ее можно ставить в посудомойку (кроме ножей).

Правда до сих пор муж на счет нее на меня дуется- деньги на ветер! :nel-zya: :nel-zya: Зато кушает и молчит)) с мотто -"Было бы не вкусно- сказал бы" :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа