Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 189

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
stellay писал(а):
SBorisovna писал(а):
:-): А вас он тоже так строго гонял?

У нас другой был конкурс, отчитывались раз в неделю по весу, калорийность рассчитывали сами по калькулятору.

Строгости по участию в конкурсе - вылетали только так. Я считать перестала - как назло планшет навернулся со всей базой продуктов. Через пару недель продолжила самостоятельно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Что-то совсем затишье... Девочки,как худеется? Такие все дисциплинированные, прямо калории у всех по ранжиру..У меня не получается так до сих пор. Мне на этой неделе на 100 калорий меньше надо кушать. В понедельник совсем не получилось,вчера вроде бы уложилась.. Я все пытаюсь не уменьшать себе животные жиры,а регулировать за счет углеводов калорийность. Тоже эксперимент,в своем роде, а то здесь у всех куриные грудки, молочка обезжиренная ,оливковое масло

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Светлана, попробуйте начинать каждую еду со стакана чая и 150-200 гр овощного салата. от жидкости и салата возникает ощущение наполненности в животе, в итоге основное блюдо в котором обычно немало углеводов и жиров в живот влезает меньше. то есть после еды нет мучительного чувства пустоты. вроде бы банальные вещи, но ведь работают! для меня по-крайней мере.
Еще важно есть каждые 3.5-4 часа, тогда уровень глюкозы в крови будет более-менее постоянным и к началу следующего приема пищи организм не будет зверски голоден. то есть риск пережрать снижается и вообще легче себя контролировать :-):

SBorisovna писал(а):
Что-то совсем затишье... Девочки,как худеется? Такие все дисциплинированные, прямо калории у всех по ранжиру..У меня не получается так до сих пор. Мне на этой неделе на 100 калорий меньше надо кушать. В понедельник совсем не получилось,вчера вроде бы уложилась.. Я все пытаюсь не уменьшать себе животные жиры,а регулировать за счет углеводов калорийность. Тоже эксперимент,в своем роде, а то здесь у всех куриные грудки, молочка обезжиренная ,оливковое масло

я вас понимаю. мне на этой неделе моих 1450 кал маловато. постоянно хожу слегка голодная и тоже переедаю на 50-70 кал. я вот думаю, может у меня метаболизм за неделю занятий в спортзале ускорился? :-)
сегодня утром случился сюрприз: прибавила 700 гр. :kli_ny: не представляю от чего так... калорий 1500 было, на ночь не ела, "дней" и прочих циклических примочек тоже нет. на тренировку вчера сходила, вроде наоборот схуднуть должна... :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

а у меня как раз циклические примочки,похоже -я вес с января наблюдаю - сейчас тоже вверх кривая пошла,надеюсь, до 74,5,как в январе, не дойдет. Так сказать, нисходящий тренд не хочется ломать. По еде- перебираю калории в дни "уважительных причин" ( г-н Койот,конечно,скажет,что это все отмазы) - у нас в семье были поминки :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

SBorisovna писал(а):
а у меня как раз циклические примочки,похоже -я вес с января наблюдаю - сейчас тоже вверх кривая пошла,надеюсь, до 74,5,как в январе, не дойдет. Так сказать, нисходящий тренд не хочется ломать. По еде- перебираю калории в дни "уважительных причин" ( г-н Койот,конечно,скажет,что это все отмазы) - у нас в семье были поминки :-(

конечно скажет, на то он и Койот.
вот и я вверх пошла, но ничего, вторая неделя только. отрегулируем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Привет!
Я без проблем вписываюсь в 1600, +/- 10ккал. Уже набила руку, меню составлять ::yaz-yk: Физическая активность-без прогулов. Короче, уложила всё в ритм обычной будней жизни. :-)

Сегодня мне захотелось вредностей. В итоге на обед сделала, а ля шаурма из лаваша. И на полдник к кофе у меня шоколад и ещё протеиновый батончик. ПМС заглушен, можно жить дальше :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
SBorisovna писал(а):
Я все пытаюсь не уменьшать себе животные жиры,а регулировать за счет углеводов калорийность. Тоже эксперимент,в своем роде, а то здесь у всех куриные грудки, молочка обезжиренная ,оливковое масло

у меня получается сбалансировать БЖУ, всего в меру. Поэтому и калории в норме.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
SBorisovna писал(а):

у меня сегодня в меню шоколад- значит завтра большой отвес. Посмотрим, так всегда было.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Надюха1975 писал(а):
Светлана, попробуйте начинать каждую еду со стакана чая и 150-200 гр овощного салата. от жидкости и салата возникает ощущение наполненности в животе, в итоге основное блюдо в котором обычно немало углеводов и жиров в живот влезает меньше. то есть после еды нет мучительного чувства пустоты. вроде бы банальные вещи, но ведь работают! для меня по-крайней мере.
Еще важно есть каждые 3.5-4 часа, тогда уровень глюкозы в крови будет более-менее постоянным и к началу следующего приема пищи организм не будет зверски голоден. то есть риск пережрать снижается и вообще легче себя контролировать :-):

SBorisovna писал(а):

я вас понимаю. мне на этой неделе моих 1450 кал маловато. постоянно хожу слегка голодная и тоже переедаю на 50-70 кал. я вот думаю, может у меня метаболизм за неделю занятий в спортзале ускорился? :-)
сегодня утром случился сюрприз: прибавила 700 гр. :kli_ny: не представляю от чего так... калорий 1500 было, на ночь не ела, "дней" и прочих циклических примочек тоже нет. на тренировку вчера сходила, вроде наоборот схуднуть должна... :du_ma_et:

после тренировок и тяжелой физической работы, у меня всегда привес. Наверное мышцы задерживают воду, особенно, если болят

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
SBorisovna писал(а):
а то здесь у всех куриные грудки, молочка обезжиренная ,оливковое масло

а вот и неправда :-) у меня ничего этого нет, ем пищу простых смертных - картошку, котлеты, сметану 25%, а масло в салаты обыкновенное рапсовое :-)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 23:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

tofocka писал(а):
после тренировок и тяжелой физической работы, у меня всегда привес. Наверное мышцы задерживают воду, особенно, если болят

Интересная версия. Понаблюдаю за собой. Спасибо!

Изображение

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа