Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3277, 3278, 3279, 3280, 3281, 3282, 3283 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет. уже два месяца не могу настроиться на путь правильно питания... Сегодня решила!! Дальше запускать себя нельзя. И для пущей убедительности вернулась на сайт, обновила свои линеечки и чтоб завтра не передумать иду к вам за поддержкой (чтоб было стыдно за несдержанное слово не только перед собой :nez-nayu: )
считаю калории. Опыт уже был, хорошо постройнела, основы ПП знаю, но после рождения второго ребенка снова приходится брать себя в руки.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
kukki
привет) ну не такой уж у тебя и большой вес) удачи в приобретении новых форм))) мм)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
как раз случайно натолкнулась на эту статью:
КАК ПРИВИТЬ РЕБЕНКУ ЛЮБОВЬ К СПОРТУ
Спорт — это здоровье, выносливость, великолепная закалка для организма. Знакомые слова? Каждый родитель, учитывая указанные факторы, старается привести своего ребенка в спорт. Кому-то, к счастью, удается сразу угадать с видом спортивных занятий, а чьи-то детишки долго и нудно «ходят» по секциям, чтобы, в конце концов, забросить это дело и вести оседлый (нередко — вблизи компьютера) образ жизни. Почему же так происходит? Как привести ребенка в спорт, заинтересовать, привить ему любовь к здоровой физической нагрузке?
Правило первое. Доверьтесь своему ребенку. Не секрет, что любой человек с удовольствием занимается только тем делом, которое он выбрал сам по своему желанию и устремлению. Так и со спортом: если ваш сын или дочь грезит, например, о занятиях плаваньем, не стоит отдавать чадо в спортивные танцы. Возможно, это идет несколько в разрез с вашими желаниями, но ходить то в секцию предстоит именно ребенку, а не вам!

Правило второе. Создайте собственный пример. Согласитесь, нелепо требовать от ребенка невероятных спортивных успехов, если вы весь вечер проводите на диване около телевизора (больше касается мужчин) или на кухне с любимой книжкой и варящимся на плите борщом. Конечно, борщ (телевизор, книжка и т.п.) — это важное дело, однако ваш ребенок должен видеть спортивное начало именно в своих родителях. Для этого вовсе не обязательно совершать невероятные подвиги во славу национального спорта, достаточно просто ходить вместе в небольшие походы, на каток, возможно, посещать боулинг или фитнес клуб. Казалось бы, такие далекие от большого спорта занятия смогут помочь вам в создании спортивного образа семьи и, как следствие, будут мотивировать ваше чадо на спортивные свершения.
Правило третье. Хвалите своего ребенка. Невероятно, но слова поддержки, участия, внимания, сказанные искренне и откровенно, творят настоящие чудеса. Ваш сын участвует в соревнованиях? Скажите ему, что гордитесь им. Ребенок смог сделать сложное (возможно, только для него) упражнение? Похвалите его, поддержите стремление к спорту. Казалось бы, это банально и просто, но, как это не удивительно, порой мы забываем о таких мелочах, теряя очень важное и необходимое — душевную близость к своим детям.

Правило четвертое. Если ребенок увлечен спортом, то ему, скорее всего, требуется специальный инвентарь, одежда для занятий, средства для поездок на соревнования. Будьте готовы к таким тратам, помните, что это — вложения в здоровье вашего ребенка.

Многие специалисты говорят, что большой спорт — это травматично, тяжело. С этим сложно не согласиться, другое дело, что по статистике только около 2-3 процентов детей, начавших заниматься, доходят до спортивного олимпа. А у тех ребят, которые не сделали спорт своей профессией, спортивные занятия стали мерой поддержания здоровья, получения хорошей физической нагрузки, ну и, наконец, отличной возможностью найти друзей, научиться общаться в коллективе. Увлечение плаваньем, йогой, фитнесом, художественной гимнастикой — это здорово, давайте же научим своих детей любить спорт.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Kitten80
нормальный? а рост сколько? (я высокая, в 12 была где-то 165-167, и упитанная вполне. но весила 48)
нет...тогда молчу-молчу... правильно делаешь

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Ariil
Все дело в том, что капусту я люблю, но сырую есть не могу, потом живот бо-бо, помидоры сейчас кислые бееее, огурцов вот честное слово наелась под завязку. Хотя по-большому счету это все моя лень есть же вкусные кольраби, дайкон, перец болгарский..
А картошку я вообще ем может раз в месяц, я ее не очнь люблю просто перекусить ничего не было. Замечала, что после картохи примерно через 1,5 часа снова кушать охота, но я питаюсь по графику.
светдим
Белки обожаю, могу есть просто так их хоть целый день, но выкидывать желтки :kli_ny: , ну не могу, да и финансово яйцо дорогой продукт.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Олеся
да к тому же яйца сейчас очень подорожали)
я покупную картошку тоже есть не могу мне она просто не нравится...
только свою с огорода, но и ее также ем как ты наверное очень редко:)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

юля-стройнюля писал(а):
Kitten80
нормальный? а рост сколько? (я высокая, в 12 была где-то 165-167, и упитанная вполне. но весила 48)
нет...тогда молчу-молчу... правильно делаешь

Нет, Юль, я в этом не специалист, и "нормальный" говорю лишь потому, что тут анализатор так выдал. Верхняя граница нормального веса.
Рост у нее не такой как у тебя был, конечно - она сейчас 158. Т.е. на 10 см ниже меня и почти на 10 кг меня тяжелее. Конечно, для меня это не нормально, я переживаю за нее. Она хоть и не толстая, но, верно - упитанная.
До этого "похудеть ее" не получалось. А сейчас, когда я наткнулась на этот сайт и опробовала действенность ПП на себе - начала и ее потихоньку уговаривать. Посмотрим, получится что-то из этого или нет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Christina_Chua
Раньше я от картохо вообще фанатела, а потом как-то резко разлюбила(до похудения еще), она сейчас не вкусная. и даже свою с огорода не могу есть.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Christina_Chua писал(а):
Kitten80
:-) :-) :-)
да)) но я если и делаю белки себе то прям стараюсь не выкидывать) пытаюсь как-то вр выбрать на маску..обычно в выходной

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Kitten80
да конечно могут и в школе быть проблемы, это ты права..я вообще полненькой никогда не была...но даже меня в школе почему-то обзывали..это в силу детского возраста.. дети зачастую бывают жестоки...
но мне кажется израстется и все в рост пойдет..но следить за питанием конечно нужно..особенно если родители склоны к полноте..лучше с детства приучить правильно питаться..чем потом когда ребенок вырастет будет своими пробами и ошибками приходить к здоровому образу жизни и правильному питанию

Кристин, она тоже полненькой не сразу стала. Родилась вообще 2490 кг. Замечания ей делают редко, но ведь переходный период на носу - а в этом возрасте дети очень болезненно могут воспринимать вообще всё.
Что все в рост уйдет я не уверена. Конечно, хотелось бы, чтобы и природа помогла ей постройнеть. Но учитывая, что папа ее склонен к полноте, а бабушка по папе вообще на грани диабета - наследственность может дать о себе знать.
У меня с весом проблем никогда не было, тьфу-тьфу-тьфу. Я даже во время беременности набрала только 10 кг, и из роддома вышла всего с 2 лишними кг. Но она явно не в меня по физиологии.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kitten80
Мне кажется для детей другое соотношение БЖУ. нежели для взрослых, что выдает анализатор. Лучше всего проконсультироваться с врачом. А так да, я своего старшего тоже перевожу на более правильное питание.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kitten80
тогда да. остается тебе следить за ее питанием. у меня подруга тоже пошла не в маму и даже не папу а в бабушку по папиной линии...мама у нее и 48кг не весит, а она полненькая ....сейчас спортом активно занимается но худой все равно не будет..зато за собой следит сейчас. а если ты привьешь дочке с детсва любовь к здоровой пище то вообще будет круто и многих проблем получиться избежать:) молодец ты, хорошая мама, а то многие запускают своих детей...а бабушки хоть и от любви большой но закармливают пирожки и т.п)) нужно в секции какие нибудь ее записать или басей) чтобы и нравилось и в пользу) если по деньгам и вр конечно получается, а то в школах сейчас такая нагрузка

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3277, 3278, 3279, 3280, 3281, 3282, 3283 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа