Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3272, 3273, 3274, 3275, 3276, 3277, 3278 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 216

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
это у каждого индивидуально,у меня вот вес не уходит если мало белка...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Олеся
посмотрела на твой информер..да ты молодчина!!! супер результаты и выдержка!!! :cool_cool: у меня вот вес две недели стоит так у меня уже приступы пессимизма начинаются..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
АЛЕНA КАЛАШНИКОВА
Спасибо. Сама удивляюсь свое выдержке. У меня теперь вес тоже стоит по 2-3 недели, потом за неделю-10 дней скидываю 2-2,5 кг. и все опять топчусь на месте.
Обычно когда, выдержка, готова меня покинут, идут отвесы и снова я полна оптимизма :-). Я уже пробовала разные соотношения БЖУ в рамках одной каллорийности, и все равно вес уходит одинаково.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 77

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Здравствуйте, девушки! Я тут недавно, в деле подсчета ккалорий еще не опытна. Не подскажет кто-нибудь, что вот делать, если вес так миленько снижался, а потом встал, и стоит уже три дня на отметке 100. Было 104, пару недель назад. Рост у меня высокий - 182. Питаюсь вполне счастливо в коридоре 1300-1500, физическая нагрузка умеренная - я музыкальный руководитель в детском саду, имею 5 раз в неделю "легкие тренировки" по 1,5-2 часа, голода особого не ощущаю, не сказать, чтобы фанатично насиловала собственный организм. Однако факт - вес стоит, и ни с места. Что делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Kisori Murti
добрый день. кушайте побольше клетчатки и продуктов ускоряющих метаболизм. во-вторых 3 дня это не срок, обязательно пойдет вниз. если вы сократили потребление вредных продуктов и питаетесь правильно вес пойдет вниз и не слабо.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Олеся, насчет белков и углеводов. Гликоген в мышцах восстанавливается в течение 16 часов после тренировки, поэтому логично в этот день есть углеводы. Теоретически они должны присутствовать в до-тренировочном и пост-тренировочном питании. Соотношение зависит от целей, пола, активности и т.д. Цифры, которые привел Дениска подходят скорее мышечному мужчине, целью которого является набор массы.

0,5 г углей на кг веса и 0,5 белка на кг веса (до тренировки и после тренировки) обычным людям хватит за глаза + получится удачно расположить остальные угли в течение дня. Например, если кто-то ограничивает углеводы до 2 г на кг веса в сутки.

Но опять же есть куча исследований, которые это опровергают. Мол послетренировочные угли нужны для выброса инсулина, чтобы лучше усвоить белки и восстановить запас гликогена, но запасы гликогена не расходуются прямо настолько, а белки вроде сывороточного сами по себе влияют на секрецию инсулина.

Я считаю, что главное это баланс КБЖУ в течение дня, а все остальное уже на втором месте.

Кстати, есть схемы питания, в которых предусмотрено сокращение калорий за счет углеводов и небольшая их компенсация за счет белка на следующий день после тренировки. Но это, конечно, для тех, кому есть, что сокращать. Например, день тренировки 1700 ккал, день отдыха 1500 ккал.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Kisori Murti, при росте 182 и весе 100 кг и достаточно средней активности коридор 1300-1500 - мало. Вес остановился, потому что организм научился жить на эту пищу т.е. замедлил обменные процессы.

Если бы калорийность снижалась медленно и не настолько сильно, то остановки веса удалось бы избежать.

Высчитайте свою адекватную норму потребления калорий, отнимите 20% и повышайте постепенно калории, пока не дойдете до этой цифры.

Сопровождайте каждую порцию пищи белковым продуктом (белки обладают значительным термическим эффектом), ешьте волокнистые овощи т.к. в них клетчатка, она по сути своей балласт, но очищает организм изнутри, обязательно пропейте витаминно-минеральный комплекс. Тело может так реагировать, если ему не хватает каких-то макро или микроэлементов. Еще я бы включила в рацион рыбий жир.

В остальном нужно смотреть рацион.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вместо 3 дней прочитала 3 недели))) Окончательно не проснулась. 3 дня не показатель стояния веса, а показатель, что возможно плохо сходили в туалет. Динамику веса лучше отслеживать по недельным показателям и она никогда не бывает линейной. Но калорийность рациона, я бы все равно повысила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ariil
Спасибо. В общем для себя я сделала вывод- особо не париться, а просто питаться сбалансированно в рамках КБЖУ.
Вот мое меню, это нормальное распределение БЖУ в течении дня. Цель-снижение веса.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ariil
ты на кого учишься?:))))))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Олеся, В целом норм, если к завтраку добавить штук 5-7 яичных белков, можно 1 яйцо целое и 4 белка. Утром повышается чувствительность к инсулину, белок поможет это контролировать. Перегруженный углями завтрак не очень хорошо для снижения веса. Можно добавить за счет части белков, которые поступают среди дня.

Много калорий из молока-йогурта. Это отличные продукты, но если смотреть на них с точки зрения гликемического и инсулинового индекса, то выбор не очень, хотя если комфортно и динамика веса нормальная, то можно не париться.

Не хватает клетчатки. Салат любой из свежих овощей можно спокойно добавить к обеду и ужину, к салату ложку масла. Организму нужны полезные жиры т.к. от них зависит гормональная система, обменные процессы, работа мозга, сердечно-сосудистой системы, кожа, ногти, волосы. В остальном вроде все ок.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Christina_Chua, на спортивного нутрициониста (специалист по спортивному и диетическому питанию).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ariil
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
заметно:)
молодчина!!!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ariil
Про овощи сама понимаю. вот только свежие не вкусные, думаю тушенные подойдут(капуста, болгарский перец) надо выкроить время на их приготовление.
Т.е. 150 грамм молока и 100 грамм натурального йогурта в день это много?
Динамика в целом 2-2.5 кг. в месяц. Просто вес уходит за 10 дней, а потом стоит, это нормально????

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3272, 3273, 3274, 3275, 3276, 3277, 3278 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа