Текущее время: 11 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3269, 3270, 3271, 3272, 3273, 3274, 3275 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua, твое дело, конечно :-):

Просто часто вижу на форумах и в соцсетях, что сахарозаменители обсуждают люди, которые не разобрались в теме. Где-то прочитали "это вредно", и уже не объяснить, что все относительно. Ссылку дала, потому что информация достаточно интересная, а главное, подтвержденная наукой. А читать или не читать, уже каждый решает сам)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Christina_Chua, спасибо

Ariil писал(а):
Мечтатель, Christina_Chua, вот, кстати, http://www.policlinica.ru/saharozameniteli.html толковая статья о разных сахарозаменителях со ссылками на исследования и без женских суеверий, как на большинстве сайтов.

Ну ничего плохого про нее здесь не пишут. Наверное, можно попробовать, вот только найти где купить

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Мечтатель, на википедии тоже адекватно про стевию пишут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D1%8F

Я использую стевию, покупаю ее в обычном супермаркете в отделе для диабетиков, еще видела в вегетарианских магазинах, ну и само собой в интернете.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Мечтатель
ничего против джилл не имею. хорошие интенсивные и эффективные домашние тренировочки
про декрет...простите. любопытсво взяло. декретные не многим меньше зарплаты, потому что декретные большие? или зарплата маленькая?? в масштабах россии хорошо оплачиваемый декрет до 3х лет, конечно бы поднял рождаемость похлеще материнского капитала :hi_hi_hi:
сахарозамменители, в т.ч. стевию даже и не пробовала. давно отучилась от сладкого чая и кофе. кофе хорош с молочком. а чай, чтоб пить без сахара, надо найти хороший и вкусный чай. конечно, лисма та же в глотку и с сахаром не очень лезет. а у вкусного чая сахар/сах.зам. только отнимает. меньше чувствует вкус. сладость забивает все.
если на завтрак, то я обычно ем кашу, когда уже наелась, тогда кофе с молоком в прикуску с долькой шоколада или зефириной. ничего вопиющего в этом не вижу. сладкое можно, в небольших количествах с утреца. ИМХО, так меньше шанс, что его захочется вечером (мне вот - вечно хотелось :ps_ih: ).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ariil
а что на счет морепродуктов и белка в них? в частности во всяких сушеных снеках. кальмары там, осьминожки, рыбки. ну то , что обычно берут к пиву
я знаю. что они вызывают бешеный отек. но меня привесы от отеков не особо устрашают.
однако содержание белка там зашкаливающее, при почти нулевом содержании жира и углеводов.
гуд или не гуд?

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Мечтатель :-):
Ariil
ну а зачем объяснять:) это их дело:)
я лишь о том что я их просто не употребляю в силу того, что я легко обхожусь без сахара..чай с сахаром вообще не перевариваю, в кофе тоже!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
лично я против любых сахарозаменителей. По мне лучше настояший сахар или мед использовать в меньших количествах. Класть сахар в чай и кофе можно себя отучить. Раньше я не могла предтавить как это кофе без сахара пить, сейчас ниче так, нравится, я кладу 10г 10% сливок.
Сахарозаменители взывают цефалический рефлекс. В результате многолетнего употребления сладких продуктов у человека вырабатывается условный рефлекс. Как показали ученые, цефалическая реакция переводит механизм обмена веществ в режим накопления пищевых запасов: в результате количество топлива, доступного для переработки, уменьшается, что приводит к стимуляции аппетита. Вкусовые рецепторы дают сигнал о поступлении чего-то сладкого, затем начинается выработка инсулина и интенсивное сжигание сахара, содержащегося в крови. Следовательно, его уровень значительно падает. В то же время желудок, получивший аналогичный сигнал, «ждёт» углеводы. А мы ему «ноль калорий» - и не в чём себе не отказывай! Организм «запоминает» стрессовую ситуацию, и в следующий раз при поступлении углеводов «мстит» мощным выбросом глюкозы, влекущим выработку инсулина и отложение жира «про запас». Вот такой замкнутый круг получается: снижаем калорийность, используя заменитель, а получаем лишние килограммы и проблемы со здоровьем!

:-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
светдим писал(а):
если я хочу шубу..то делаю её по всем правилам..с обычным майонезом..не кажывый день её ж едим! вобщем не особо задуряюсь.. :-)

и я того же мнения

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Ariil писал(а):
Всем привет, люди, я за вами соскучилась. Перед экзаменом возможности совсем нет в интернетах бывать.

юля-стройнюля, по поводу белка. Тут еще важно учитывать его биологическую ценность т.е. коэффициент усвоения, т.е. сколько белка усвоится. Например, самой высокой БЦ обладают сывороточный протеин, из натуральных продуктов целое яйцо (100), потом цельное молоко (примерно 90), но это не наш случай, если цель похудение, далее яичный белок (83-88), потом рыба (75-80), потом уже мясо, курица, а только за ними казеин, который преобладает в твороге. У него индекс всего 75.

Касательно скорости, то тут из доступных вариантов лидер - сывороточный прот, также относительно легко усваиваются яичные белки (поэтому в большинстве планов питания их рекомендуют на завтрак), рыба, а потом уже все остальное.

Я ем быстрые белки только на завтрак и после тренировки, в остальное время ем все остальное т.к. например, после тренировки мышцы нуждаются в аминокислотах, и лучше их получить из быстрого источника, как сывороточный протеин, но вслед за аминокислотным подъемом начнется спад. Другие источники белка помогут поддерживать ровный аминокислотный уровень в течение длительного времени. Например, если нет возможности поесть после тренировки в течение нескольких часов, то в сывороточный протеин добавлю казеин.

Сори, что влезла и что сумбурно, так получилось :-):

Получается творог после трени это вообще не есть хорошо????

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:02 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Мечтатель
Цитата:
Протеин видела в магазине рядом с дет питанием в коробках что-то типа для спортсменов. Это сухой продукт, да? Если белка не хватило за день, можно им "закусить"?

Да, как раз для перекуса самоё то. Продукт сухой, можно мешать с водой для тех кто худеет, для тех кто на массе с молоком. Удобно варьировать дозировку, вы знаете что в стаканчике 22г белка, съедаете пол стаканчики и получаете 10-11грамм.
Так же есть более и менее калорийный протеин (обычно меняют кол-во жиров и углей), соответственно надо искать менее калорийный, белок чуть хуже усваивается зато калорийность можно в 2 раза меньше получить. Советую matrix 2.0.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
rida
я тоже за то, что если и добавлять в чай то мед)) но в тем-ру не выше 40гр иначе все полезные св-ва он теряет

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ДенисКа писал(а):
Мечтатель
Цитата:
Протеин видела в магазине рядом с дет питанием в коробках что-то типа для спортсменов. Это сухой продукт, да? Если белка не хватило за день, можно им "закусить"?

Да, как раз для перекуса самоё то. Продукт сухой, можно мешать с водой для тех кто худеет, для тех кто на массе с молоком. Удобно варьировать дозировку, вы знаете что в стаканчике 22г белка, съедаете пол стаканчики и получаете 10-11грамм.
Так же есть более и менее калорийный протеин (обычно меняют кол-во жиров и углей), соответственно надо искать менее калорийный, белок чуть хуже усваивается зато калорийность можно в 2 раза меньше получить. Советую matrix 2.0.

по мне так лучше зайти в магазин спортпита и там выбрать из всего разнообразия, чем покупать протеин в супермаркете) тем более если вы неопытны, то вам там еще и подскажут:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3269, 3270, 3271, 3272, 3273, 3274, 3275 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]