Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
новый купальник уже "на пороге стоит?"

да прям...у меня еще и нового платья, блин, нетути...денеХ не дают, честно заработанную зарплату задерживают... :ny_tik:
NEA31 писал(а):
рыдаю и давлюсь пекинской капустой

хех...я тож частенько с капустой пекинской "дружу" :-) помогает бороться с приступами "лже-голода" :ps_ih: лучше перетерпеть, а то жареные драники - это ЖЕСТЬ! :nel-zya: :negative:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
tavina
Я тут догадалась что у людей есть альбомы и профиль (не сижу на форумах , все некогда :hi_hi_hi: ) У вас такое жизненное направление замечательное и вы прекрасно выглядите !!! У меня папа композитор , всю жизнь с музыкой , инструментами , вот только месяц назад ушел с должности руководителя ансамбля , по здоровью .

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
ыыыыы а что над ней рыдать то :-) мне тоже нравится как вариант нутро забить.. это ты салат на работе покупаешь? или дома делаешь? порезать ее с перчиком, взбрызнуть лимончиком и маслицем. очень даже ничего.. а. часто в обще просто так,, похрустеть.. еще классная вещь сельдерей.. на его сжигание организм тратит больше калорий, чем в нем находятся...
Таня, будет у тебя и платье и купальник.. оно может и к лучшему.. сейчас купишь, а к достижению цели велико будет.. вот я в Феврале купила платье на юбилей, а теперь оно мне к лету большое будет.. вот.. всего 1раз одела... и купальник недавно взяла.. даже боюсь подумать

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Жаннет86ru писал(а):
а к достижению цели велико будет.
:-) :-) :-) я об этом не думала...нееее...еще килограммчик и все, надо останавливаться, только как в процесс стабилизации входить - не знаю... :nez-nayu:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Жаннет86ru писал(а):
купила платье на юбилей, а теперь оно мне к лету большое будет.. вот.. всего 1раз одела... и купальник недавно взяла.. даже боюсь подумать

Я когда один раз поправлялась до 67 кг - потом смело вещи все подарила , столько народу радовалось :-)

Я на работе в кафе покупаю , там еда хорошая вполне диетическая , масло и майонез не льют .
Я себе сейчас стараюсь вечером еду готовить . Но вот вчера - ну так устала , что ужас . Максимум меня хватило на уборку снега (навалило что жуть) и прогулки 2 штуки с собаками .

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Жаннет86ru
а вообще читаю как вы готовите - это просто чудо ! Восхищаюсь! Я готовлю хорошо , но у меня нет никакого желания этого делать . На данный момент очень сильно мечтаю о кухарке . Мы же за городом живем , чтоб какая нибудь чистоплотная деревенская домохозяйка ко мне приходила и готовила диетические блюда ... мечта :-) .. потому как такие люди на дороге не валяются , хороших мало

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

млиииин, меня реально беспокоит пропажа Эммы.. в личке тоже не отвечает.,, ктонить с ней списывался?? :-( :-(

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
:-) :-) я тоже хочу кухарку и уюорщицу, и и и и все хАчу!! :-)
а комплимент спасибо.. у меня бывает кулинарное обострение.,. :-) но больше люблю когда не по ПП.
мне вот тоже страшновато при мысле УДЕРЖАНИЕ веса....
девочки, у меня идея.. а давайте поселимся кто чем питается.. не полност дневное меню, а вообще... что обвчно едите... может где то кто то что то для себя найдет.. может кто то кого то поправит... посоветуют.. вот на пример.. у нас семейнве блюда как правило такие,
борщ, харчо, макаронвы, курица (духовка, рукав, м/в), плов из красного риса, гречка с мясом.. реже рыба.. а у вас?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Всем привет!! И всех пятницей :cool_cool:
У кого последний рабочий день, а у меня последний выходной... :cry_ing: Завтра на работу :povar:

NEA31 писал(а):

Всем доброе утро ! Практически три недели я с вами - а мой вес с завидным постоянством стоить . Вообще толку нет . Я вот думаю какой 57 , хоть бы к июню до 60 спуститься :a_g_a: . Уж и с жирами разобрались .
Мой организм видимо решил окончательно в себе ничего не менять . :ne_ne_ne: :)-(:

Я сама тут на форуме около месяца, хоть и зарегистрировалась года три назад, но как то не досуг было. Не переживай, у меня такая же фигня...Но хорошо что он у меня сейчас стоит, а то раньше как волна то вверх, то вниз. Сейчас он зафиксировался, правда иногда шалит плюс минус 200гр. А раньше было что скину кило, а потом приходило ажн два.. Пробовала худеть, затем срывалась, бросала.... и опять по новой. Зато у меня сантиметры ушли... талия была 96, а сейчас 91.. даже самой нравиться :smu:sche_nie:.

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Жаннет86ru
девочки, у меня идея.. а давайте поселимся кто чем питается.. не полност дневное меню, а вообще... что обвчно едите.

Идея мне понравилась, поддерживаю.... :cool_cool:
Вот примерное меню, скажем выходного дня когда семейство дома.
Утро.
Муж: чашка кофе с молоком и с сахаром, булочка и какие то печенюшки, если имеются :hi_hi_hi:
Старший сын: иногда каша (рисовая, гречневая или манная), омлет, бутики, чай.
Младший сын: омлет, молоко, иногда (по настроению детские сухие завтраки).
Я. Яйца (варёные, жаренные, омлеты), когда и каша овсяная, или из нескольких зерновых, или же гречневая со сметаной. :hi_hi_hi: Ржаной хлеб с сыром или солёной-копчёной рыбкой, кофе с молоком без сахара. Ну и когда кусочек кашаладки или кофетки... А иногда бывает что только кофе с молоком и если есть какой нить кусочек тортика....
Позже часа через два-три снова кофе с чем нить маленьким и вкусным. Иногда ходим на кофе к родителям, но я уже бульки не ем... наелась :-)
Обед.. сегодня были котлетки, макароны и к ним соус ..
Но я в городе сегодня обедала рыбой и тушёными овощами...
На вечер у меня для меня каша гречневая... Муж и бутербродами будет доволен..
Старший тоже гречку любит. Младший на макароны налегает :hi_hi_hi: во всех видах...
Вот примерно так.. За муже не беспокойтесь, он хоть и готов одними булочками и бутами питаться его фигуре ничего не угрожает. Так как у балговерного не телосложение, а тело-вычитание.( При росте 192 вес 68).
У меня в семействе такая хрень получается что, муж любит картошку в виде пюре и иногда макароны, старшему лучше макароны, рис, гречку чем картошку, мелкий макароны и иногда картошку. А я люблю гречку, перловку и особенно ризотто, ну и овощи жаренные-паренные, тушёные...
Ну если чо буду интересно-фкусное готовить то дам знать

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а можно про ризотто по подробнее??? а забыла.. ещё у нас дежурное блюдо, это курица с кортошкой в духовке (муж готовит) раньше с майонезом, сейчас с йогуртом...
ну кто ещё чем питается?? повседневное... нужна идея на завтра... :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 19:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девочки, не знаю.. может кто тоже видел... я тут в теме про похудение опять на рыбий жир наткнулась... и вот чем меня там просветили...
https://www.youtube.com/watch?v=0Ak-snLSvB4
Оказывается есть рыбНЫЙ и есть рыБИЙ жир... и это разные вещи.... у меня как раз (как не странно, обычно по жизни всегда наоборот) рыбНЫЙ жир из лососевых, а не из печени... вот нужно ещё и масло прикупить.. :-) :-) (как дядечка сказал)

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа