Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Оля ! Это вы зря.Среди рсских равнодушных вообще мало.Мы может за других больше переживаем,чем за своих.А хотя и своих бед не мало.Так русские устроены уж.
Вот была беда на Дальнем Востоке,так у меня от рыдания и неравнодушия скулы сводило и давление подскакивало.А я раньше и не знала,где этот ДВ находится.У меня до сих пор картины страшные из новостей перед глазами.
Вот дел своих невпроворот сейчас,но мы от телевизора и интернета не отходим.Все забросили и живем и болеем вместе с Украиной.У меня мало знакомых сейчас равнодушных.Ну все болеют и переживают.Других разговоров просто нет.
Мне так не только народ жалко,а вырубленные каштаны,а убитые улицы и площади,а брусчатку древневековую и т.д.То что эти люди веками создавали.
А с Любой -lust согласна на 150 %.
Думаю ,что Лена уже не только Живые в помощи читает,а поди с утра и до ночи за своих деток все молитвы перечитала.
Оля! Да вы ведь еще 2 дня как на сайте,а уже увидели здесь где-то равнодушных!

Последний раз редактировалось любовь- 28 фев 2014, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust писал(а):
И жалко людей,которые ведутся и рвут жилы и глотки на площадях во имя неизвестно каких ценностей,забывая,что главная и непреложная ценность-человеческая жизнь.

Господи, спаси и помилуй Украину, сохрани её от братоубийственной войны, даруй мирное небо над головой и согласие в сердцах людей![/color][/size][/b]

Ну на Майдане понятно было откуда ветер дует и против кого и кто боролись ...
Но в Крыму? Нет Беркута,нет правительства уже.Просто вышел озлобленный народ и колотит друг друга.Хоть понимают кого колотят или вышли подраться?
Вылить злобу на правительство,а колотят друг друга.А так ли нужно? Сколько же накопилось! :ne_ne_ne:

ГОСПОДИ ВРАЗУМИ И ОСТАНОВИ!

Последний раз редактировалось любовь- 27 фев 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Да я тоже смотрю и дивлюсь,что в Крыму творится.Не думала,что в Крыму так будет.Татары крымские обижены на Сталина,а виноваты мы русские.Да мы больше других пострадали от грузина Сталина и украинца Хрущева.Но все равно виноваты русские.Ну как так можно?Почему я не испытываю к простым украинцам ненависти за Хрущева?
Ну что такое.Тоже ,Любаша,смотрю и не пойму кто с кем в Крыму дерется на площади.Горячие татары,вот и дерутся подстрекаемые националистами и фашистами.
Жалко мне Украину-красавицу.Долго будет расхлебывать она все это.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки мои милые спасибо за тёплые слова, Спрашивали почему в Россию не хочу?Потому что папочка тут и все родственники.И ох как не хочется жить в разных странах.А за Крым -я тоже не ожидала, на вчерашнем митинге две смерти.Мужчина умер(сердце прихватило)А женщину затоптали.За что такая смерть? Мы сидим дома, не ездим на митинги в город, спасаюсь в теплице, там тепло, сижу на табуретке, на рассаду смотрю, молюсь, могу поплакать.Иногда хочется, как то легче становится.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Всех приветствую!!
Девочки, за Украину не только страшно и больно!!!
трудно себе представить, что ждет ее впереди...
В Киеве живет одноклассник моего мужа, иногда переписываемся с ним в одноклассниках, там же в его теме (как раз про данную ситуацию) много разговора идет. Читаю отзывы его же друзей - волосы дыбом стоят. Самое обидное, то что от простых, нас смертных, мало что зависит. Как определят политики - так тому и быть. Что от того,что простой народ бьет друг другу "морды"??!! Да что там бьет - убивают!!! и ни кто - разумный - остановить не может. И не то что не может - не хотят.... Это на руку.... как известно - разделяй и властвуй.
А вот этого и нельзя допускать - вместе мы сила!!!!! Украине ( и не только) нужен сейчас ОЧЕНЬ сильный политик - может быть даже жесткий, но главное родной, чтоб переживал за свой народ и его будущее!!!! а не заморский засранец, купленный с потрохами.
Простите если грубо написала... просто наболело. То что показывают в СМИ не всегда отражено правдиво. На форумах, гораздо жёстче вопросы стоят. Потому то и страшно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена,я не поняла кто тебя может с Крыма увезти в РОссию,да и куда,зачем? Вы про что говорите,девчата?
Лена,ты боишься , что русских выгонят с Крыма?Или что?Неужели такое может быть?
Я правда не поняла!
Оля,а что еще страшнее рассказывают с Украины? Что может быть страшнее ,чем по телевизору показывают?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 02:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Нет Любаша нас никто не увезет и не выгонит, я то коренная крымчанка, ты не поняла- просто кто-то спросил почему я против присоединения Крыма к России!Если представить такое(хотя это не реально,) я значит буду жить в России а родители на Украине.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АААА!Лена,так у тебя же мамы нет уже,а папу заберешь к себе.Я думала он в Крыму живет тоже.А он -то где у тебя один и больной?Да,беда!Ну зато пенсию будете получать побольше.ТОлько визы в Европу не будет.А что еще плохого может быть вам в составе России...Только не допустит и наш Путин раскола Украины.Никому это не выгодно.Не бойся ничего.Все пройдет!Ну как в Грузии,например все прошло!
А про папу,как он?
Мы тоже не можем перевезти маму мужа к нам.Живет с женой нашего деверя. Пенсия у мамы хорошая правда. Да и они 30 лет в этом доме прожили вместе. А в такие годы не хочется менять место жительства никому.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата,вот отчитываюсь за гель.
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Купила пакетик геля за 39 руб,растворила в 5 литрах воды.Вот смотрите 1 крупинка так разбухает и столько воды держит,постепенно отдавая растению.Я Разложила гель в баночки с крышечкам и положила в него семена,пронумеровала сорта.Я здесь фото нашла в стаканчиках.

ИзображениеИзображение

Мне пришлось внезапно уехать. Оставила все на теплом подоконнике.Не с собой же везти в Москву.
Приехала домой через 2 недели,а они примерно вот такие.Ну чуть переросли побольше,я же не подсвечивала.Корешки вот точно такие зато. Вынимается из геля не травмируясь.Посадила в постоянные горшечки перцы и баклажанчики.Больше не буду пересаживать их.А ранние помидорки в ящик.Еще буду пикировать.Самые хорошенькие перцы получились.
Не думаю,что так без меня бы все выросло и сохранилось в земле без полива 2 недели.Здорово,да?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Еще купила вот такой брикет тоже за 39 рублей, размочила и добавила ,как написано на нем в почву.
Из брикета тоже целое ведро большое получилось.Почва рыхлая и мягкая,дышащая.Тоже рекомендую.

Изображение

А в стаканчиках и с таблетками не очень понравилось мне.

Последний раз редактировалось любовь- 28 фев 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Любаша, папа в Херсоне, но он не один, после смерти мамы, он женился, но вторя жена нас с братом не приняла.Так что редко к ним ездим, когда сильно болеет и то не с ночевкой, на день.
Я сегодня хочу перенести рассаду всю в теплицу и повесить там лампу, начала тянуться на окне.И лампа висит и всё равно к солнышку клонятся. Пару стаканчиков поставила на пробу, ничего живут.Растут не так стремительно, но корневая намного лучше чем у домашних.
Посадила в теплице несколько кустов кабачков, первые листики уже есть, ещё и бутыльками накрыла.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа