Текущее время: 03 авг 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3254, 3255, 3256, 3257, 3258, 3259, 3260 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 77

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar, добавила :-):

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Rapi, хорошо))) Спасибо за прием))) я тоже в новогодние праздники ела и солененькое и сладенькое и еще винцом запивала..... вот теперь надо взять себя в руки)))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
цветокЯ
Ага, вижу, только ещё бы ты указала КБЖУ, а то у тебя там нолики одни. :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

светдим, по ссылке в подписи - все мое.
:du_ma_et: За 9 дней - легко, если мало двигаться, мало есть, но есть углеводистые и соленые продукты. Если с углеводами все понятно, 1 г углеводов - 4,1 ккал и 0,5 воды, то насчет соли у нас привыкли думать, что соленое - это когда пересоленное, но в том же черном хлебе, например, или в сыре рекордное количество соли. Про продукты, которые мы обычно едим в праздники я вообще молчу :kli_ny:

Организм мгновенно реагирует, особенно если калораж до этого был низким. Вообще я думаю, что свой настоящий вес после праздников покажется примерно недели через две и только к концу месяца можно реально определить, сколько было набрано за НГ, Рождество и что там еще было. Ничего ж быстро не происходит... ни похудение, ни набор.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Ariil

т е хочешь сказать..что если ща держать коридор и только через 2 недели будет видно..пожирнела наскока? иль ВСЁ УЙДЁТ? :-) в том то и дело..что и лыжи и сауна была и танцы..но похоже переедала не слабо! :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:50 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Никогда с солью не заморачивался, всегда солю чтобы получать удовольствие от еды. Ну видимо и уровень воды в организме всегда выше и как то это не беспокоит совсем.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:52 
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 564

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Ariil писал(а):
светдим, по ссылке в подписи - все мое.
:du_ma_et: За 9 дней - легко, если мало двигаться, мало есть, но есть углеводистые и соленые продукты. Если с углеводами все понятно, 1 г углеводов - 4,1 ккал и 0,5 воды, то насчет соли у нас привыкли думать, что соленое - это когда пересоленное, но в том же черном хлебе, например, или в сыре рекордное количество соли. Про продукты, которые мы обычно едим в праздники я вообще молчу :kli_ny:

Организм мгновенно реагирует, особенно если калораж до этого был низким. Вообще я думаю, что свой настоящий вес после праздников покажется примерно недели через две и только к концу месяца можно реально определить, сколько было набрано за НГ, Рождество и что там еще было. Ничего ж быстро не происходит... ни похудение, ни набор.

2 недели? Так, что я ничего не набрала? Так как уже вчера до застолья мой вес был почти равен доновогоднему. То, что сегодня снова дурка на весах, не удивительно, было много соленого, а пармезана навернула вообще нереальное количество.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

светдим, не ждать, чтобы проверить, сколько жира натекло - последнее дело. Я себе первую помощь оказала 3-4-5 января - снизила количество углеводов и жиров, увеличила белок, сделала кардио и все в норме, а после 31-1 на 1,5 кг тяжелее стала.

Если переедание длится пару дней, то вес быстро уходит, если систематически т.е. неделя из жизни выпадает, то сложнее. Вариантов много, можно немного убрать углеводы, контролировать соль и повысить базовую активность.
Если человек тренируется в зале, например, то можно порезать углеводы только в день отдыха.
Можно продолжать питаться по своему адекватному коридору, но вместе с этим больше двигаться.
Можно повысить активность, уйти на поддержание и сокращать калории постепенно.
Все индивидуально, но к концу месяца реально уйти в минус, но если ничего не делать (не увеличивать активность и уйти на поддержание), то можно увидеть, сколько было набрано. Хотя тут зависит от того, насколько серьезным было переедание.

ДенисКа, и я солю, но когда вес по тем или иным причинам не хочет уходить или увеличивается, то полезно знать, из чего состоят продукты, которые ешь.

Oxanka 1, 2 недели в среднем, у меня, например, праздники 3 января закончились, а кто-то и старый новый год отмечает. Плюс процессы в организме не происходят быстро. Вес может колебаться без видимых причин еще какое-то время, когда он установится, тогда и можно говорить о том, сколько было набрано за праздники. Обычно потерю веса меряют в недельном интервале. В общем, все индивидуально.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 77

Superstar, держу коридор калорийности 1400-1500. Просто я ещё не доконца разобрались тут:-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Малюска писал(а):
юля-стройнюля
Чей-то пирожное плохо? :-) ни че не плохо, можно одно утром маленькое слопать :smu:sche_nie:

Малюсечка! ты давно в олл-инклюзивах была? там с пироженками на завтрак не айс. обычно оладушки-блинчики-вафли пекут. с 10 видами джемов,медов, шоколадных паст... :ps_ih: (ммм...паста...я могла ее грамм 100-150 вточить за завтрак :ps_ih: )
но вот самые вкусные пироженки и десерты как раз на ужин! ох я помню, в шри-ланке таааакие кексики-тортики-муссы из экзотических фруктов подавали на ужин, что меня даже четкая установка, что такое хорошо и что такое плохо не останавливала.
в общем, по себе сужу. для меня главная опасность олл-инклюзива - сладкое и алкоголь. а вот еду там легко правильную найти, а фаст-фуд откровенно невкусный!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
юля-стройнюля
Я ваше никогда не была оллинклюзив :-) а в Праге выпечку трескала в любое время суток :a_g_a: главное что бы расход был больше, тогда ничего не страшно :a_g_a: да еще и пиво пила и жареные ребра свиные ела ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3254, 3255, 3256, 3257, 3258, 3259, 3260 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]